双子座吧 关注:670,916贴子:20,092,753
  • 9回复贴,共1

【吧规&导航】百度双子座吧导航正式版3.4

取消只看楼主收藏回复

心有多宽,世界就有多大。
(图为Elicia Edijanto的作品)

IP属地:福建1楼2016-03-23 22:53回复
    产品介绍:
    这里是百度贴吧“双子座”吧
    本吧每日置顶的运势贴仅为转载不代表本吧立场,偶尔吧主不在没更新请见谅。
    本吧只提供发帖交流平台,帖子内容真假以本吧无关,与本吧会员线下见面发生事故以本吧无关。
    本吧不与其他贴吧敌对。
    最后:本吧里的大部分人的星座分析都不是很符合星座学。本吧没有人是人格分裂的。

IP属地:福建2楼2016-03-23 22:55
    收起回复
      双子座吧吧务删帖标准
      1.标题带有隐晦或者明显谩骂、侮辱字眼的帖子。
      2.大量无意义文字回复贴、发闪光弹,小尾巴过长。(三次警告无效封号)
      3.人身、长相攻击贴、扒皮贴、恶意跟风贴、星座歧视贴等易引起争端或者给贴吧造成不良影响的帖子。
      4.地域攻击贴、谣言贴、广告贴、、病毒及se情贴。(使用色情、低俗图片作为头像或签名或楼镇图、商业广告、非百度域名链接。)
      5.含诅咒并要求转载或者回复的帖子。
      6.重复发同样内容的帖子。(将群号加入文章视为变相宣传群贴,同个群号的宣传贴不能同时出现在首页2贴或2贴以上)
      7. 诋毁、诽谤(黑)他人的帖子,被诋毁诽谤者可召唤吧务删帖。
      8.标题为无意义字符且无内容主题。
      9. 个人发布占用版面10%(5个)以上的主题的吧主可视情况删帖或警告。
      10. 涉及其他贴吧原创转帖的,未获得原作者允许,不得将其转贴发布在本吧。
      11. 未经他人允许不得在本吧发布他人姓名,地址,照片和联系方式等其他隐私信息。
      12. 以本人名义冒用发布他人照片、文学作品和其他形式作品。
      13.不得挑拨或者煽动挑拨本吧和其他吧的关系。
      14. 爆吧,大面积挖坟,未在规定时间版聊等对版面有影响、违反各项相关法规协议的帖子。
      15.以粘贴同样内容回复各个主题的帖子吧主楼主可视情况删帖。本吧禁止机器回帖,一旦发现,将根据情况给予封禁处理。
      16.传话铺类易暴露个人信息的帖子。
      18.吧主认为不适合出现在本吧的帖子。

IP属地:福建4楼2016-03-23 23:00
      收起回复
        删帖申请受理范围:
        1.涉及个人隐私的内容。
        2.发帖人自己的发言。
        3.违反贴吧协议规定的内容。
        不属于受理范围:
        1.一切无违反吧规非申请人发言的帖子。
        2.单独文字要求删除在本吧的所有发言。
        3.非本吧的发言。
        4.匿名发言。【因为无法确认是否是申请人本人发言,但若是涉及到相关隐私可以百度站内联系我】
        5.超过10000楼的帖子。
        6.受百度贴吧保护的帖子
        删帖申请大楼:http://tieba.baidu.com/p/1417087717

IP属地:福建6楼2016-03-23 23:03
        收起回复
          双子座吧精品标准
          1.获得多位吧友好评的帖子
          2.有意义、有帮助的帖子
          3.规模较大的发布资源帖(资源包括:图片、视频、美文、音乐皆可)
          4.吧友发自己照片,照片需要最少5张,第5张后回复超过60楼(合照类照片并有自己可授予、必须露脸。)
          摄影类,照片需要最少10张,第10张后回复超过60楼。(照片内容精美。)
          多人照片楼必须有50名会员参与发照片。
          发别人照片需通过别人同意,且不属于自爆精品范围。
          5.原创类故事、星座分析
          6.吧友文采类文章
          7.个人盖楼,依据内容评定所需楼层数,最低1000楼。内容越丰富楼层数的要求越低。
          8.吧友才艺(可包括歌唱、绘画等。依内容考虑精品)
          【上述精品所需楼层数不等于回复数(即楼中楼不算)】
          【吧友看到喜欢的帖子都可以申精】
          【也可直接在要申精的帖子里召唤吧主并说明申精】
          不符合精品的内容:
          1.对星座分析不正确的帖子,即使回复数量很多也不能精品。(这类分析大多摘抄自网络)
          2.完全没意义的盖楼水贴。包括软件盖楼帖。
          申精专用贴:http://tieba.baidu.com/p/3175124649

IP属地:福建7楼2016-03-23 23:04
            双子座吧封ID、IP的标准
            1.多次违反删帖标准 。
            2.恶意刷屏,严重干扰贴吧秩序 。
            3.使用大小吧主和会员相似的帐号发布信息影响吧友使用贴吧。
            4.多次召唤百度关键词回帖类广告。
            5.吧主给予警告依然不听。

IP属地:福建8楼2016-03-23 23:07
              最后补充:本吧的删帖封人规定的执行强度根据各个吧务的做事风格有弹性变化。
              -------------------------------------------------------------------------------------

便

---------------------------------------------------------------------------------------

IP属地:福建10楼2016-03-23 23:11

IP属地:福建来自Android客户端151楼2017-01-25 15:42
                  双子座
                    2月星座运势byJuliaChen
                    ★太阳和上升星座可同时参考
                    亲爱的双子座,你的守护星水星这个月进入国外,高等教育宫,想要旅行,飞得愈远愈好,去另类,特别的地方,充满有趣的点子,安排行程,或是想要接触大自然,爬山。
                    这个月出现狮子月食,是2017年到2019年出现的「狮子-水瓶」(学习-旅行)日月食轴线的第一个日月食,落在你的人际关系宫,将会开启学习,课程,写作,考运,人际关系,小旅行的课题。
                    加上,受到双鱼日食带动海王星在事业宫的影响,事业有梦,美梦成真,很可能完成放在心里的某个心愿,目标,同时,木星在爱情宫的能量被带动,浪漫约会,度假,放松,享受生活,想要体验精彩有趣的行程和活动。

IP属地:福建152楼2017-02-05 11:32
                      金星,火星,天王星这个月聚在朋友团体宫,参与团体活动,邀约朋友,同学聚会,玩得开心,相当活跃。
                      4日,金星进入朋友团体宫,一直到6月6日才会完全离开,由于金星是你的爱情星,爱情很可能在朋友圈,网路,团体活动中滋长,跟朋友相聚愉快,透过网路跟爱人传递情意,加入社团,研习活动,粉丝团,公司企业,社会运动,环境保护,志工义工。

IP属地:福建153楼2017-02-05 11:33