故事吧 关注:3,587,157贴子:96,994,225

【故事人生】悸动

只看楼主收藏回复

“一闪而过的感觉,只是一种感觉”

来自Android客户端1楼2016-03-23 22:14
    和他是在公司认识的

来自Android客户端2楼2016-03-23 22:15
      我实习生。十九岁。实习半年了。现在二十。虚岁。

来自Android客户端3楼2016-03-23 22:15
        某家保险公司。

来自Android客户端4楼2016-03-23 22:16
          我记得那时候刚开始 我见过他好几次 楼梯 路过 各种 就感觉被吸引了。就知道有这样一个人 好喜欢。我在人群中好想看见 好想亲近

来自Android客户端5楼2016-03-23 22:18
            他身上有一种气质。怎么说呢。本乡奏多的感觉吧。

来自Android客户端6楼2016-03-23 22:19
              我那时就觉得他好优秀啊 然后好几次看过就觉得自己是不是喜欢他

来自Android客户端7楼2016-03-23 22:19
                然后其实那时候我谈着一段网恋。杭州人。

来自Android客户端8楼2016-03-23 22:21
                  奥对了我们实习就呆在上海的。

来自Android客户端9楼2016-03-23 22:21
                    下载贴吧客户端发语音!
                    这些年来有没有人能让你不寂寞 后来 这里cici成

来自iPhone客户端10楼2016-03-23 22:21
                      高中的时候就和那个网恋的对象 高一认识的 从朋友转变成谈男女朋友。

来自Android客户端11楼2016-03-23 22:23
                        结果好想只是玩笑 只是我有那么一点认真

来自Android客户端12楼2016-03-23 22:24
                          然后他差不多跟我说清之后问我爱不爱他了 我没有给予肯定回复。因为我感觉我可能也没有那么喜欢对吧。或许我心变了。喜欢那个在这个职场看见的那个人。

来自Android客户端14楼2016-03-23 22:26
                            于是我想去喜欢那个人。

来自Android客户端15楼2016-03-23 22:26
                              甚至跟朋友说哎呀感觉他看起来好成熟我都不知道他多大了有没有老婆孩子

来自Android客户端16楼2016-03-23 22:28
                                或许那时的单恋并没有太喜欢。只是后来。发现真的。感觉好好的。

来自Android客户端17楼2016-03-23 22:28
                                  于是我慢慢的找。看。知道了他在哪个团队。去我们公司里的uc圈里找找看。听听录音。这样使我多认识了一个小我一天的弟弟。然后某天我偷偷去了他那边的座位。看了他大概的位置。翻开了他的笔记本。字很好看。找了几本才发现名字。

来自Android客户端18楼2016-03-23 22:33
                                    然后我就对号入座去找他的号码呀。找他。他头像女的。小变态一样的。还骗人。说不在这一楼。是在一楼的。我都不好揭穿他。然后他自己告诉我在三楼和我同一楼的。我说想见什么的。他就搞神秘。不告诉我他什么样子今天什么衣服。

来自Android客户端19楼2016-03-23 22:37
                                      他当然问我怎么找他的号的。我酝酿了许久才打出我觉得你头像太个性了这种话。我觉得不能告诉他。不然他就不会喜欢我的吧。之类的。虽然感觉很对不起。撒谎了。

来自Android客户端20楼2016-03-23 22:39
                                        然后聊了一会发现他挺有意思的。嘴甜。讨人欢心。人挺好的。

来自Android客户端22楼2016-03-23 22:43
                                          那大概是十月份多国庆回来几天我才去找的他号 加的他的。

来自Android客户端23楼2016-03-23 22:47
                                            没想到他好快要生日了。过了个十天左右吧。我记得他叫我帮他看看阴历九月十四号。是阳历几号。我看了十月二十六。他说生日提前一天过。挺好呢。

来自Android客户端24楼2016-03-23 22:48
                                              刚好那是礼拜天他说等他朋友。然后大概中午才见面。我明知道那是他还装作喔是你啊的样子。他那天没有穿公司常穿的西装衬衫那样。穿的很秀气。我看着他发愣。有一些不一样。见我之前他说过很害怕见到我怕见到我我会失望因为他没有那么好看。的确他照片拍的那几张照片不错。但是他现在样子也很好。

来自Android客户端25楼2016-03-23 22:54
                                                然后找了他朋友一起吃饭的。带上了我。我尴尬。因为他生日啊。然后我就坐在旁边。一些陌生人。虽然是他朋友什么的人看上去都还可以。但本来没想是这样的场景的。就超级尴尬。也不知道说什么。就坐他旁边。

来自Android客户端26楼2016-03-23 22:58
                                                  去点菜的时候我不知道点什么。就想说就随便点些吧。就没说什么。他就靠我有一点近笑说是不是我吃什么你就吃什么啊 我不知道怎么搭话 。害羞。本来应该是感觉有点暧昧的不太接受这样的样子,但是是他的话,感觉好可爱。

来自Android客户端27楼2016-03-23 23:01
                                                    然后我这么多年以来第一次喝酒毛。喝到脸红红。我有点不想呆。就坐在旁边发消息和他。他说 没事,有我在呢 发了个笑脸。差不多的时候他说了几次有点事。然后就可能朋友关系好吧有点走不掉。因为他答应跟朋友吃完饭陪我去那边逛的。然后吃蛋糕。他好像是第一个还是第二个给我盛的吧。哎呀。嘿嘿哒。

来自Android客户端28楼2016-03-23 23:07
                                                      他问我有什么要逛的吗 我说我手机坏了我爸妈买给我的所以我要重新买个手机。然后去了他推荐的一家手机店他说跟那家店人熟质量也挺好的。去看看。我就买了一只 因为没有钱然后随便一样的买了杂牌。

来自Android客户端29楼2016-03-23 23:10
                                                        对我有送给他礼物。他就拿着。然后去了附近的公园休息。他就问我能不能拆开我说你回家拆吗。是一个星空那电影中男孩和女孩坐在船中的模子。玻璃球吧好像 花了一百多吧。但是觉得值得。想送他呢。在休息的时候我们坐在长凳上。就跟他讲话。讲做这行。说这说那。逗的。笑的。他看我穿短袖把外套给我包了。那天天气不好啊本来没想过的觉得大太阳天气不错后来冷了。我记得我笑的肚子痛。甜甜的。感觉。

来自Android客户端30楼2016-03-23 23:26
                                                          对了他是把朋友差不多安置好。再和我去逛的。因为喝酒吧就有点头晕的样子所以去那边休息的。我就感觉还好 鸡尾酒和葡萄酒啥的。上一个厕所,缓一下,就好了。哈哈。

来自Android客户端31楼2016-03-23 23:30
                                                            他说之前做股票的。是那个什么哥的助手。本来要把他升上去的,但是他其实深层次的还不懂就换工作了。不过那个什么哥的还是很看好他的。一哥?我忘记了。

来自Android客户端32楼2016-03-23 23:35