罗斯吧 关注:172,958贴子:3,082,656

【D-ROSE】坐地铁,一抬头,就看见罗斯大拉杆上篮

只看楼主收藏回复

瞬时泪奔如果没有12年4.28号那天的受伤,你该会是怎么样的呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-03-23 18:54回复
    6年了,依旧是每一场比赛不错过,不管比赛输赢。6年了,我依然忘不了你曾经快如风般的突破。6年了,我依然以你为榜样,每天坚持打球,模仿你的打法。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-03-23 18:58
      造化弄人啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-03-23 18:58
      收起回复
        不知道今天怎么了,就可能是因为我今天抬头看见了电视上5年前你大战三巨头的录像吧,本来是要赶地铁,我却呆在那里

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-03-23 19:00
          我曾记得好多好多你经典比赛的你的数据,记得很清晰。不是我记性好,就那么自然而然记下来了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-03-23 19:01
            许久不曾听到解说员的那句“This is MVP time!Big time player play big time plays!”是啊,许久不曾听到了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-03-23 19:03

来自Android客户端9楼2016-03-23 19:03
              收起回复
                去年绝杀骑士拿球,我激动的跳起来了,那一球,久违了!MVP罗斯

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-03-23 19:04
                收起回复
                  翻着以前的帖子,那时候真是爱罗斯没商量啊,现在依然是

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-03-23 19:10
                    那天真的泪奔了,虽然你只得了9分

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-03-23 19:15
                      果然罗吧没啥人了@sweeket @妮德泽纳 @ZJ罕 @DRose廖 @DRooose

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-03-23 19:17
                      收起回复

IP属地:江西14楼2016-03-23 19:20
                        收起回复
                          顶顶吧

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-03-23 20:07
                          收起回复
                            这是哪的地铁啊

来自Android客户端16楼2016-03-23 20:19
                            收起回复

IP属地:广东17楼2016-03-23 20:31
                              收起回复