我爱面包机吧 关注:3,722贴子:40,522
  • 10回复贴,共1

想入手个柏翠的面包机,但是百度了一下维修很麻烦

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-03-23 17:51回复
    看大家好像都是买的ACA的和柏翠的,ACA的在我们这也没有维修点,

来自iPhone客户端3楼2016-03-23 17:55
      东菱

来自iPhone客户端7楼2016-03-27 20:10
        保修期内一般不容易坏,国产的东西得P人品。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-03-28 20:45
          东菱千万别买,厂家黑心设计,过保就坏,才做几次面包,而且特难拆卸。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-20 16:43
            我的柏翠面包机去年6月26号买的 今天坏了转不动 正好一年 坑死了 而且没有维修点 客服让我自己去家电维修店里找人

来自iPhone客户端11楼2016-07-22 16:44
              确实不好修,得给厂家寄回,来回路上磕碰,可能老毛病修好了又添新毛病。我的柏翠8600也是和风程序出问题了,和面时加热,索性我也不修了,凑合着使别的程序吧

IP属地:北京12楼2016-07-23 11:33
                我家有个闲置的柏翠的面包机 九成新 所有功能是好的。。。如果要可以转给你

来自Android客户端13楼2016-07-24 23:39
                  买了一年半了,不指望着维修,因为是带出国用的
                  被我装行李里盖子的交合处断了,不过还可以用
                  炒栗子,炒花生,炖猪脚把猪脚汤撒的到处都是
                  烤肉串,做面包啥的,被我这么瞎折腾还没有坏
                  其实里面因为做猪脚按了翻炒程序,结果把内壁弄脏了再也洗不干净
                  好想它坏了就有理由买新的了,结果怎么折腾都不坏

14楼2016-07-26 07:39
                    希望我人品够好,刚买了一个礼拜,做了两次面包,个人觉得还是挺成功的,软软的,表皮也不厚。

IP属地:上海15楼2016-08-10 15:32
                      柏翠面包机售后很垃圾,坏了没有维修点!

来自手机贴吧16楼2019-02-17 17:06