黄蓉吧 关注:28,078贴子:8,079,122

【心心向蓉】【转帖】08射雕中搞笑的台词 (整理)

只看楼主收藏回复

整理:梦紫缨

1楼2008-07-20 17:17
    19.黄蓉说:“七公真是的,下次蓉儿遇到他,一定要煮很多很多的美食,(靖哥哥赞许状) 
    ————————然后再通通倒掉粪坑里” (靖哥哥惊呆) 

20.欧阳锋得知欧阳克输给郭靖后 
    欧阳锋对欧阳克说:杀你,是浪费精力。(欧阳克刚松了一口气,结果..) 你自杀吧! 

21.靖哥哥打完梁子翁回来,七公坐在亭子里,嘴指指身上的橘子,示意让靖哥哥剥橘子给他吃, 
    靖哥哥看了眼橘子,说了句 :我不吃 

22.周伯通:你再问!你再问我就喷你尿了啊!! 

23.东邪:什么,洪七收了徒弟? 
    蓉儿:恩恩恩恩恩! 
    东邪:是哪一位少年英雄啊? 
    蓉儿:哎呀,这个人可真是个少年英雄啊!他不但高大威猛,老实纯良,勤奋向上,人见人爱,而且前途...... 
    东邪:他没有名字的吗? 
    蓉儿:有啊...叫做...郭靖 
    东邪:什么啊,居然是那个傻小子 

24.蓉儿:裘千刃!你在给我们展示下你的轻功水上飘啊 
    裘千刃:现在不行 
    蓉儿:为什么不行 
    裘千刃:因为现在退潮了~木庄都露出来 
    然后切换镜头裘千刃的轻功水上飘 

25.郭靖上街吃完面条没带钱,店家骂他:没带钱,没带钱,你还吃两碗? 
    郭靖:我本来想吃一碗的,是你的碗太小了,我才忍不住吃了两碗的! 

26.杨康说:“都半个时辰了,有什么话都说完了吧!” 
    欧阳克说:“这就是女人的权利,做为男士,只有耐心等待。 

27.蓉儿问七公:“什么是破了身子?”是拿刀割了他们的耳朵吗? 
    七公说:不是,“你问你娘?” 
    蓉儿:“我娘死的早” 
    七公说:“等你和这个傻小子成亲后就知道了” 
    靖哥哥:“为什么成了亲就知道” 
    蓉儿:“靖哥哥, 别问了,是些羞耻之事” 
    靖哥哥:“哦!”(大概是这样) 

28.华筝写给郭靖的信太长,没记下来~`     
      郭靖写给华筝的回信~ :“华筝 我现在不知道该怎么办才好 。 
      师父们说女人最喜欢吃醋了 
      自己喜欢的人喜欢上了别人就会吃醋 
      你以前说过不许我喜欢别的女孩子, 
      可是现在我喜欢了另外一个女孩,她很好很好的 
      华筝,你会吃醋吗 你不要难过好不好? ” 

郭母依华筝的意思又写给郭靖的回信~~ :     
      “笨儿子 花心鬼,娘亲命令你, 
      立即跟那中原女子绝交 永远不准见面! ” 

29.念慈苦恼自己和杨康成了兄妹,厮守无望,结果聪明的蓉儿给她出主意了:你跟杨大叔脱离父女关系,不就成了吗?说完就一脸的坏笑。汗! 

30.六怪要和黄老邪打,黄老邪道:我不和丑人打架 
     之后蓉儿跳河,黄老邪对着六怪道:你们自杀吧!

3楼2008-07-20 17:18
      31.蓉儿:“我美么?” 
      靖哥哥:“美” 
      蓉儿:“那你没见过比我还漂亮的人吧?” 
      靖哥哥:“有啊!~” 
      蓉儿(生气):“谁!” 
      靖哥哥:“我娘啊~” 

32.蓉儿:“你还帅啊~” 
      靖哥哥:“啊~(惊讶+疑惑+害羞+@#¥%&)我……我帅么?” 

33.和乞丐扮相的蓉儿聊天时,也许饿了也许馋了,从衣服里摸出一纸袋@#¥%&,然后摸着搁进嘴里,然后看了看蓉儿,伸手递上前,说:“你要吃啊?” 
      蓉儿正要去拿,靖哥哥又有点舍不得,手缩了一下,蓉儿抢去……(惊讶+不解+“你白痴啊”@#¥%&):“诶,这里头根本什么都没有”,说着退回去,还晃了晃,从里面倒出来一些白粉—_—||| 
      “诶诶诶……”靖哥哥很心疼地用手接着说:“还有呢!~”说着bia进嘴里,很满足…… 

34.靖哥哥:“我挡!我挡!………………” 
      看到凳子把挡箭牌戳穿了,顺口来了一句:“诶呀挡不住了……” 

35.蓉儿和靖哥哥还有六怪一块吃饭,靖哥哥叫蓉儿吃饭 
      蓉儿道:你的六位师傅长得太丑 我吃不下 

36.蓉儿:还有肠穿肚烂阴毒散 毒死你这笨郭靖 
      靖哥哥看了看,马上喝下 
      蓉儿:你不怕我真的毒死你 
      靖哥哥:蓉儿你对我这么好不会害我的0.0.. 

37.靖哥哥说: 
      “蓉儿对我好,我也想对蓉儿好。师傅,这是不是就叫恋爱啊?” 

38.郭靖说康弟很可怜,蓉儿说他才不可怜呢,可怜的是你,郭靖说我有什么可怜的?蓉儿说:你死了爹爹呀 

39.七公去桃花岛替郭靖提亲的时候,听到黄药师说郭靖和欧阳克不要比武功,就立刻说:"大家都是武林中人,不比武,难道比吃饭拉屎啊!" 

40七兄今日来,不知有何贵干?”(貌似要入套) 
      “不错,我今日来,就是有事求你。”(七公打蛇随棍上,提要求喽) 
      “我们相交数十年,七兄有命,小弟岂敢不答应”(难得哦,黄药师还有如此谦逊好说话的时候) 
      “你别答应的太快,这件事情恐怕不易办”(七公激将喽) 
      “若是易办之事,七兄也想不到小弟喽”(笨笨笨,上套了!) 
      “是啊,那就当你答应喽~”(套稳啦,哈哈) 
      “好!一言为定!水里水里去!火里火里去!”(黄老邪说这句话的表情哦~~%¥##◎#) 

41.七公看到靖哥哥打出亢龙有悔 摇了摇头道:你摇那棵数干什么,捉松鼠啊,检松果吗... 

42.康靖坐着 康在吃东西.. 
      蓉跑进来对康说:你还在吃啊?! 
      康白了白眼:你管我干嘛 要管你的傻哥哥 

43.靖儿:...你别在自暴自弃了.. 
      康儿:我一想到住..破屋..爹娘又这样 
         还有猪一样的大哥 我应该欢天喜地么? 
      .... 
      康儿站起来对周围吃饭的人说: 看什么看...一群猪 

44.郭靖去帮穆买绣花鞋那段对白很搞笑 
      说什么 穆姑娘的脚跟我一样大~~~我穿下的鞋她也一定能穿下的 

45.蓉儿说:“你娘你娘!我和你娘掉下睡你肯定先救你娘咯?!“ 
      靖哥哥说:“是啊是啊,咦?蓉儿,伱怎么知道! 

46.郭靖:好像好像…… 
      七公:好像什么,不要想了!!动脑筋不是你的专长!!! 

47.郭靖:将来我和蓉儿住在桃花岛,天天陪伴你。 
      黄药师:故作清高状说:我怕烦。 
      郭靖:很傻的说:那晚辈就不来麻烦前辈了。 
      黄药师和黄蓉一模一样的表情,异口同声:你敢! 

48.蓉儿:靖哥哥阿~你怎么那么笨啊 
      靖哥哥:我~。。(纠结+无奈+坦白+%¥#·)我就是这么笨啊 

49. 这粪便还是热的 ,应该还没走远 
      28集 
      欧阳大叔说的 

50.郭靖又要去私会杨康,蓉儿不爽,说道:“死郭靖,烂郭 

靖。你就去爱你的康弟吧!!!!本姑娘以后再也不理你了” 

赫,吃醋味道极其浓烈,不知道的还以为郭靖爱的是杨康类 

51.欧阳锋对欧阳克说:你怎么死在一个女人手里,你该死在一个高手的手上!! 

起来,起来! 再死一次! 

52.黄药师和欧阳峰在比内力`吹奏音乐, 
      郭靖可爱的问洪七公。:师傅,我是不是很笨?所以领悟不到他们弹奏的音乐啊? 
      洪七公回了句:是,你是超级的笨

4楼2008-07-20 17:18
        顶啊 哈哈!太搞笑了

5楼2008-07-21 00:52
          做 好 事 , 睡 好 觉 , 不 长 疮 

李萍死之前还在说...

6楼2008-07-21 01:04
            还有一句挺搞笑 33集的时候蓉儿问靖哥哥她和花哪个香 靖哥哥说花香 蓉儿生气了 靖哥哥说了句经典的话:“蓉儿你不要生气了 你肯定比那个花香 我只是没有闻过”@#@#@#@#@#@#

7楼2008-07-21 10:43
              这个得狂顶,我也是笑惨了

8楼2008-07-21 10:51
                ~~

9楼2008-07-21 11:25
                  • 58.49.212.*
                  楼主阿,你要笑死我不成吗..

08的靖哥哥简直一白痴嘛

靖哥哥应该是憨厚,反应慢一点而已

哎呀不行啦`

10楼2008-07-26 08:48
                    郭母依华筝的意思又写给郭靖的回信~~ :     
                      “笨儿子 花心鬼,娘亲命令你, 
                      立即跟那中原女子绝交 永远不准见面! ” 

超级暴笑~~

11楼2008-07-26 13:36
                      这个不会就是08的台词吧
                       太 SB 了 
                      不看了 还是回去看 83的吧

收起回复
                      12楼2008-07-26 22:26
                        恩,确实是08的台词,笑抽了,还有个最搞笑的,欧阳锋拿到九阴真经后对欧阳克说这个世界将有2个绝顶高手,一个是自己,另一个就是欧阳克了,然后说了句,“你笑吧,我批准你了”,当时马上喷饭

13楼2008-07-27 00:59
                          我得顶顶
                          某些台词太内涵了...

14楼2008-07-29 15:14
                            • 222.90.117.*
                            12楼才sb

15楼2008-07-29 17:58
                              • 60.178.63.*
                              4楼中的第五十二个应该是
                              郭靖(傻傻地问):七公,为什么别人听了这个音乐都会感觉不舒服,而我却什么事都没有,是不是我太笨了,领悟不到音乐里面的含义啊?
                              七公(非常无奈):对,你不是普通的笨,你是超级的笨

还有就是七公对郭靖说出手要快要出其不意,结果郭靖顺手就给了他一掌,七公一口酒全喷郭靖脸上了

哈哈哈哈。。。。

16楼2008-07-29 19:45