传话吧 关注:95,203贴子:7,664,737

【动漫】把你的二次元世界都带过来吧~*罒▽罒*

只看楼主收藏回复

品味你喜欢的二次元语句
咀嚼你喜欢的二次元歌词
一个屏幕隔着一个次元
我希望更多的人去喜欢动漫
因为它。一无所有而又拥有所有
纯粹的感情。唯有动漫。唯有二次元的世界
呐!我最最最爱的夏目大人镇楼咯╭(╯ε╰)╮

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-03-23 16:21回复
    只要有想见的人,就不再是孤身一人了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-03-23 16:22
      〖你又摆出这副表情 紧咬着双唇〗
      〖隐瞒着自己的软弱〗
      〖如果那才是蹲在瞳眸深处的〗
      〖你的真心的话〗
      〖思念与哭泣 明明你感到不安〗
      〖为何还要独自承受这痛苦〗
      〖悄悄把它交付给我吧〗
      〖若你认为不能马上做到的话〗
      〖慢慢来也不急〗
      〖没有翅膀的我们一定〗
      〖只是擅自被认为不能飞而已〗
      〖我会尽我所能呼叫你 为了不迷失你〗
      〖心轻飘飘地飞扬起来 乘载那阵微风〗
      〖一齐之声〗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-03-23 16:25
        一句你喜欢的二次元语录再加上有爱的图片
        还有你喜欢的动漫歌曲哦╭(╯ε╰)╮

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-03-23 16:27
          IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-03-23 16:29
          收起回复
            蠢北

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-03-23 16:33
            收起回复
              一个人会觉得寂寞,是因为他害怕踏出最初的一步

来自Android客户端7楼2016-03-23 16:43
                随意而来,随意而去,但是,只要与其相遇一次,
                即使微弱的不被人注意,那也是能够支撑心灵的,
                非常可贵的邂逅。 ——夏目

来自Android客户端8楼2016-03-23 16:45
                  错的不是我,是这个世界

来自Android客户端10楼2016-03-23 16:57
                    十一

来自Android客户端12楼2016-03-23 17:30
                      我活在我的时间里,她活在她的时间里,所以我们的时间相互交错的瞬间,对我而言比什么事物都宝贵

来自Android客户端13楼2016-03-23 17:37
                        我们无法记住所有的往事
                        能记住的 只有真正重要的回忆

来自Android客户端14楼2016-03-23 17:39
                          dd

来自iPhone客户端15楼2016-03-23 18:05
                            我们同群那么久,群备注就是我ID

来自Android客户端16楼2016-03-23 18:43
                              好多夏目。

近卫军团
                              关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                              活动截止:2025-12-31
                              去徽章馆》
                              IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-03-23 20:24