晓的小卒吧 关注:15贴子:661
  • 7回复贴,共1

@晓的小卒

只看楼主收藏回复

@晓的小卒

来自Android客户端1楼2016-03-23 11:44
    天地自然,秽炁分散,洞中玄虚,晃朗太元
    八方威神,使我自然,灵宝符命,普告九天
    乾罗答那,洞罡太玄,斩妖缚邪,度鬼万千
    中山神咒,元始玉文,持诵一遍,却病延年
    按行五岳,八海知闻,魔王束首,侍卫我轩
    凶秽消散,道炁常存,急急如律令
    (没事不要念)[哈哈][哈哈]

来自Android客户端2楼2016-03-24 18:01
      天地自然,秽炁分散,洞中玄虚,晃朗太元
      八方威神,使我自然,灵宝符命,普告九天
      乾罗答那,洞罡太玄,斩妖缚邪,度鬼万千
      中山神咒,元始玉文,持诵一遍,却病延年
      按行五岳,八海知闻,魔王束首,侍卫我轩
      凶秽消散,道炁常存,急急如律令
      (没事不要念)[哈哈][哈哈]

来自Android客户端3楼2016-03-24 18:01
        作为贴吧里最帅的男孩,帅也给我的生活带来困扰。依稀记得,那年夏天,吧里五千女生联名举荐我当吧主,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了吧主和大小吧务对我的嫉妒和仇视,以至于我的等级一直上不去。

来自Android客户端7楼2016-03-26 15:15
          如果强奸不犯法 你先强奸谁?

我还强奸谁 我tm肯定是先藏起來 肯定很多人想强奸我

来自Android客户端8楼2016-03-26 15:43
            太好了,2人了!

来自Android客户端12楼2016-03-26 20:40