传奇永恒官方吧 关注:144,485贴子:3,348,392

说什么 铁血gou........

只看楼主收藏回复

什么都不说 上图

1楼2016-03-23 00:55
    顶起..........

收起回复
    2楼2016-03-23 01:00
      表示你发的图片看不到啊

收起回复
      3楼2016-03-23 01:00
        大家看看这直的是在溜冰吗?

收起回复
        4楼2016-03-23 01:05
          : 烈焰新区马上开了~说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。!...

来自iPhone客户端5楼2016-03-23 01:06
            图片不能单点放大。另外想告诉你,过图读条被杀。官方基本已经默认了。
            一句话。游戏特色!

收起回复
            6楼2016-03-23 01:07
              你也回复一下我,这样我们都能加 1分,回复1000个,我们都能到9级 你我都有机会中🐴

来自iPhone客户端7楼2016-03-23 01:09

来自Android客户端9楼2016-03-23 01:14

来自Android客户端10楼2016-03-23 01:15
                    你这个还好点。。那个什么NT 逆天的 公会。。天天堵幽冥海。。。简直是古惑仔。把你杀了说是杀错。。杀仇人。尼玛。你天天杀错??天天杀仇人??

收起回复
                    11楼2016-03-23 01:19
                      反正我们队伍每次只要去祖玛都会去清一遍这帮堵门狗,,,,然后守一会走 散人门进门读条差不多就开始按随机吧 这样不会死

13楼2016-03-23 02:54
                        : 烈焰新区马上开了~说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。!...

16楼2016-03-23 05:40
                          说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

来自Android客户端17楼2016-03-23 06:24

来自Android客户端18楼2016-03-23 06:27
                              作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅

来自Android客户端19楼2016-03-23 06:27