然后少女得到了恶...吧 关注:4,192贴子:5,965
最近又忙到連電腦都沒空開 所以還沒翻完T_T

不過還好前面的翻譯菌夠會拖
讓我慢慢翻 不知不覺翻了一半

老樣子 二樓發 至於剩下的一半 只好請看官們慢慢等囉\("▔□▔)/

1楼2016-03-23 00:22
    之後兩人短暫的沉默,瀰漫著沉重的氣氛。
    愛花醬的心地絕對不壞。但被以為是的朋友背叛後,究竟會感到多麼的悲傷呢。不行,我可不能哭。想哭的是愛花醬才對。

「我對一之瀨、榊和間宮前輩也說了這件事。榊雖然仍抱有懷疑,不過,一之瀨和間宮前輩貌似本來就是這樣想的,兩人都相信著篠塚。」
    「……是那樣啊」

一之瀨前輩們相信著的話,那一定,會成為愛花醬的救贖吧。

「在那之後,篠塚與那些傢伙分離、被周遭完全孤立了。畢竟接近那些人的都不能信用,那也是沒有辦法的吶」

沒有辦法。可是孤獨會很痛苦的吧。

「篠塚被冠上冤罪,還不只有那4人組造成的。貌似二·三年級的前輩也利用篠塚的名義騷擾著間宮前輩,其中也有男學生的樣子」

四面楚歌的說。一直待在那麼痛苦的環境下,產生自殺的想法也不奇怪。
    之前一直認為愛花醬是因為一之瀨前輩的事才自殺,不過,或許事實並不是如此。

「知道那些事情後,篠塚的反擊還挺駭人的呢」
    「欸」
    「影印那4人組的考卷貼在學校玄關,另外貌似還特意交一份到她們父母手上。只印不及格的哦」
    「嗚哇……」

如果我被大家看到自己不及格的考卷,肯定會羞恥的不能來上學。而且還被父母看到,會想鑽進洞裡的說。

「篠塚的反擊還不只那樣。拿東西塞住她們的置物櫃的鎖孔,放學時把惡作劇的紙貼在她們背後,惹得她們隔天氣紅著臉。不過像偷東西或暴力之類的事全部沒做,只持續每天做著這樣的小騷擾。」

無論怎麼反擊也沒對她們做一樣的事的話,說不定愛花醬還挺善良的呢。啊勒,這算善良嗎? 不是很明白。
    但是每天都做著這樣的事,愛花醬的執著還真是厲害呢。

「當時還有個篠塚和給她冠上冤罪的男學生,在食堂吃飯時發生的事。篠塚說要跟他換座位。當然那位男學生拒絕了,不過,篠塚笑著這麼說」
    『你,想要反抗我? 這樣好嗎? 我會,大聲向這裡的人宣揚你們幹的事唷』

愛花醬,那是威脅的說。

「那時篠塚的笑容,是我見過最邪惡的啊」

這是怎麼了呢。到剛才還抱著悲傷心情的我,現在卻只覺得坐立難安。

「聽到篠塚的話後男學生便不再回話,默默的讓出了座位。那時篠塚因勝利而驕傲的臉嘛……真的,非常的有趣吶。篠塚從那之後多次這樣反擊,被其他的學生這樣稱呼。【三倍奉還的篠塚】」

想起當時場景的御子柴君他,樂呵呵地笑著。我則只能臉頰抽動著,笑不出來。
    愛花醬一定是討厭認輸的吧。但盡做著那樣的事,會讓周圍的人越來越討厭的。

「前輩們也沒繼續默不吭聲。畢竟前輩們和篠塚的關係壞到極點,之間發生了什麼都不奇怪吶」

發生『什麼』讓人感到一股寒氣呀。該不會愛花醬是被前輩們追的走投無路才……
    我往負面思考著。吞了下口水,等著御子柴君接下來的話。

「那時,到處都在謠傳著一之瀨喜歡間宮前輩。如果誰騷擾間宮前輩的話,一之瀨會動員徹底地調查的」

為了幫助間宮前輩,嗎。胸口感到稍許的疼痛。間宮前輩是頭號受害者,所以提供幫助是當然的。可是可是,愛花醬不也是受害者嗎?卻只自己一個人反擊著。
    為什麼一之瀨前輩他,知道愛花醬是被冠上冤罪時,卻沒來幫助呢?

「隨後對間宮前輩的騷擾馬上就停了,可是……」

御子柴君的表情變陰沉了。

「以前榊告訴過妳了吧。間宮前輩在樓梯間被推下的事情」

那麼說來,榊前輩有說過明明一之瀨前輩喜歡間宮前輩,卻和我交往的理由。
    照榊前輩的說法,愛花醬是威脅一之瀨前輩後兩人才交往的。可是,聽了御子柴君的話後,就不怎麼能相信了。雖然現在很簡單的就分手了,但交往理由仍然是個謎。
    確實愛花醬她,用騷擾和威脅作為報復手段。但,這是因為愛花醬被冠上冤罪才會做這樣的舉動吧。而且明明一直都沒有動用暴力,卻把間宮前輩從樓梯間推下什麼的……

這時,記憶從我腦海中閃過

『只是得不到想要的洋裝,就在樓梯間把母親推了下去』

悠哉君曾說過的話。那不是什麼冤罪之類,是確確實實的真相。的確,愛花醬有這樣危害母親的案例。所以難道真的是愛花醬她……?

「間宮前輩沒看見長相,當時也沒有任何的目擊證人,所以犯人至今仍未找到。只是,在事件之後一之瀨馬上與篠塚交往了。因此周遭都理所當然的這麼想:篠塚威脅著一之瀬,兩人才會交往著」

我低下頭緊抓著裙子。
    這下說不出話來了。情報不足的情況下,沒辦法推定出任何真相。

「我也向一之瀨問了好多次,但他頑固地閉口不談,只能結束這個話題。當然四周都在強力抨擊著篠塚,可是,一之瀨對兩人之間的關係並沒有擺出討厭的樣子,所以校內的氣氛漸漸平靜了下來」

愛花醬不會過得很痛苦嗎?即使能和最喜歡的一之瀨前輩交往,卻沒有朋友或任何親近的人、被周圍的人討厭著。會很孤獨的才對。
    再加上,一之瀨前輩真正喜歡的人是間宮前輩,愛花醬這樣待在前輩旁邊很痛苦的吧。儘管如此,儘管知道事實如此卻仍然想要交往,愛花醬究竟是多麼喜歡著一之瀨前輩呢?

「我不只問過一之瀨,也直接問了篠塚,你過著這樣的生活真的好嗎,她給我的回答是」
    『能與喜歡的人交往當然好。不要把我和,只要靠近和樹就在那尖叫騷動著的笨女人混為一談。只要和樹能成為我的東西,周圍怎麼說都沒有關係。而且比起那個故意不表態、玩弄和樹感情的爛女人,我的行動才配待在和樹身邊!』
    「……說不出話來。聽到那話後我清楚瞭解了,篠塚的感情和那辛苦得到的回應是非常認真的」

我有,我有喜歡一之瀨前輩到這樣的程度嗎? 確實與前輩在一起就會心跳不已,見到面就會感到高興,一起聊聊天的話更會興奮得想跳躍,也會想幫上一之瀨前輩的忙。可是,我抱有的感情肯定不及愛花醬。不及愛花醬喜歡一之瀨前輩如此強烈。

「我所知道的就這樣,剩下的要直接問一之瀨。他沒告訴我們的事,會願意告訴妳也不一定」
    「告訴我這麼多,非常感謝的說」

全部關鍵的鑰匙都是由,一之瀨前輩掌握著。

收起回复
    2楼2016-03-23 00:22
      插插

3楼2016-03-23 00:27
        感谢翻译
        一波純愛大作襲來
        少女神域∽少女天狱 -The Garden of Fifth Zoa-
        沙耶の唄
        VenusBlood -ABYSS-
        VenusBlood -FRONTIER-
        VenusBlood -GAIA-
        晴のちきっと菜の花びより
        素晴らしき日々
        はつゆきさくら
        テレビの消えた日
        魔王を征服するための、666の方法
        カルタグラ ~ツキ狂イノ病~
        君と彼女と彼女の恋。

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-03-23 00:35
          一之濑快点被捅啊

来自Android客户端5楼2016-03-23 02:42
            一之濑快点被捅啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-03-23 09:11
              一之濑快点被捅啊
              (整齊隊伍)

来自Android客户端7楼2016-03-23 09:57
                愛花持續漂白中…

来自Android客户端8楼2016-03-23 10:31
                  一之濑快点被捅啊…………要被浇上汽油后被火把捅的那种

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-03-23 10:58

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-03-23 13:25
                      一之濑快点被捅啊

来自Android客户端11楼2016-03-23 18:59
                        已经是每天一更的节奏么

来自Android客户端12楼2016-03-23 20:33
                          為什麼我手上多了火把跟繩子……?
                          一之濑快点被捅啊!!

13楼2016-03-23 22:36
                            一之濑快点被捅啊!!

来自手机贴吧14楼2016-03-23 23:03
                              一之濑快点被捅啊

来自Android客户端15楼2016-03-24 14:55
                                一之濑快被捅啊!

来自Android客户端16楼2016-03-24 18:30
                                  爱花酱辣么帅!
                                  一之濑快点被捅啊!

来自Android客户端17楼2016-03-24 20:29
                                    ,队形由我来破坏

18楼2016-03-25 00:14
                                      我想捅一之瀨啊

来自Android客户端19楼2016-03-25 17:04
                                        25章不见了?

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2016-03-25 23:49
                                          抱歉 拖得有點久m(_ _)m
                                          嘛 我想質量應該還是有些保證的......大概→_→

另外 真的不用再問哪幾章不見什麼的
                                          一個兩個這樣問也就算了 好幾個了
                                          在很多人眼裡 這叫催更
                                          雖說對我而言 有回復總比潛水黨好些

但 催更後果 我想應該不用多說了
                                          一般來說 頂多是內文被度娘吃了 不會整篇消失的 吧務沒那麼無聊
                                          而且看看占坑貼就知道有沒有人翻了
                                          問問題前稍微動下腦 不只在貼吧 對人生也會有很大幫助的

收起回复
                                          22楼2016-03-26 01:03
                                            弟成了姐控 翻译辛苦了~

来自iPhone客户端23楼2016-03-26 07:09
                                              弟弟君good job,区区田中也想

来自Android客户端24楼2016-03-26 07:23
                                                弟弟干得漂亮

25楼2016-03-26 07:37
                                                  弟弟你少說了幾個字呀:(姐姐是我的),你這傢伙想幹什麼!

来自Android客户端26楼2016-03-26 08:34
                                                    傲娇弟弟登场wwww

来自Android客户端27楼2016-03-26 09:40
                                                      弟弟你找错人了,该处理掉的是一之濑
                                                      顺便催更是不好的,语气催更还不如努力点自给自足

来自Android客户端28楼2016-03-26 11:27
                                                        田中君名字好路人,求全名

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2016-03-26 15:22
                                                          可恶的弟弟

来自Android客户端31楼2016-04-05 08:43