消灭都市官方吧 关注:8,092贴子:674,553

大佬们,恶心不?阿姨婆婆老大妈,没点承受能力别混贴吧?

只看楼主收藏回复

喷的就是你们,老说别人作死,我看是你们自己作死。贴吧是你家的?就是想说你。咋的?生气?你别怂来撕啊。
玩个贴吧你成道德评判者了?恶心。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-03-22 21:44回复
    弱者就只有哔哔这一件事做了,玩游戏想撕逼玩LOL去,你不是喜欢撕逼,去黄铜去撕啊

来自iPhone客户端3楼2016-03-22 21:59
    收起回复
      吧宠又在叫了喂食的在哪呢

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-03-22 22:02
      收起回复
        说真的你们别理楼主了,越理他越来劲

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-03-22 22:03
        收起回复
          不知道此贴的意义何在!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-03-22 22:04
          收起回复
            吧宠不要太跳了好吧

来自Android客户端7楼2016-03-22 22:04
            收起回复
              你真是够了

来自iPhone客户端8楼2016-03-22 22:05
              收起回复
                说的就是lz,老说别人水,我看你就是自己在水。贴吧是你家水管?就是说lz你。咋的?不服?你别怂来撕啊。发个帖子你还秀我贴吧等级?水b

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-22 22:11
                收起回复
                  你刚开始不是好好的么,逗逗吧里气氛多好~~何必彪起来了?

IP属地:贵州12楼2016-03-22 22:33
                  收起回复
                    钩线耳直

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-03-22 22:38
                    收起回复
                      瞎说什么大实话

IP属地:江苏14楼2016-03-22 22:47
                      收起回复
                        又来了。。。深深的怨念啊。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-03-22 22:53
                        收起回复
                          搞不懂,我还是来一发滑稽币吧

来自iPhone客户端16楼2016-03-22 23:27
                          收起回复

来自Android客户端18楼2016-03-22 23:36
                              楼主被宠上天了

来自iPhone客户端19楼2016-03-22 23:47