新网王吧 关注:91,355贴子:2,444,216
  • 33回复贴,共1

【原创】《夜训》(应该至少一周两更吧~)网王穿越同人文

只看楼主收藏回复

这是楼主第一次发网王的同人文,所以如有不妥之处,请及时指出,楼主会改的~
可能楼主对于一些人物的性格把握得还不是那么好,会有写崩的可能,所以为了大家的三观,一定要在楼主还没有犯下大错之前斩其苗头,O(∩_∩)O谢谢
这篇文章,楼主并没有把它定义为bg文,虽然从某种程度上说,会有爱情,但是更多的应该是些别的吧(但愿别的不是废话……)另外,要声明,这是穿越的文,这是穿越的文,这是穿越的文,重要的事情说三遍哟!~
王子们镇楼——

IP属地:广东1楼2016-03-22 21:12回复
    见我男人我就来了~~

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-03-23 00:28
    收起回复
      只能默默自顶~
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!~
      今天还会更一章的,吧?
      所以劳烦别沉先啊!!!!!!~

IP属地:广东7楼2016-03-23 18:05
        哎呀感觉这些任务都蛮有趣的,顶一个。还有楼楼能不能让柯南和哀酱也时不时冒泡一下呢,超喜欢他们的说

来自iPhone客户端9楼2016-03-24 12:33
        收起回复
          来的人真的好少暖暖~和你不同,我一章写不出那么多字,而且小段防吞,万一大段被吞就太不划算了...

IP属地:天津10楼2016-03-24 23:45
          收起回复
            来暖暖,原创哟,支持一个了,嘿嘿嘿嘿嘿,升起哟,加油了

来自Android客户端11楼2016-03-25 10:31
            收起回复
              加油

13楼2016-03-25 21:13
              收起回复
                顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-03-27 08:55
                收起回复
                  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,加油。

15楼2016-03-27 16:08
                  收起回复
                    首先自顶不多说!!!!
                    其实觉得还是不要把柯南也带进来,否则总有一种“一山不容二虎”的赶脚……

IP属地:广东16楼2016-03-30 18:03
                      为什么你的贴还是那么少人

IP属地:天津22楼2016-04-02 14:22
                      收起回复
                        。。。

来自Android客户端23楼2016-04-02 14:45
                          看着还算可以

来自Android客户端24楼2016-04-02 14:46
                          收起回复
                            来送图了!!~

IP属地:广东27楼2016-04-08 09:45
                            收起回复