情感挽回吧 关注:7,831贴子:13,940
  • 14回复贴,共1

【情感挽回】倾诉贴

只看楼主收藏回复

1.格式:年龄+学历+工作
2.【分手的原因】和【分手的经过】
3.个人采取的情感挽回措施
不清楚分手原因的朋友们可以看看,这几个帖子:http://tieba.baidu.com/p/4426373096http://tieba.baidu.com/p/4426278744http://tieba.baidu.com/p/4426354364
个人采取的情感挽回措施
1.死缠烂打
2.一味的解释
3.苦苦的哀求
4.跟踪对方上下班或者上下学
5.找共同好友,亲戚,闺蜜,兄弟
6.一些极端的方式要挟
……

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-03-22 14:46回复
    失恋了

2楼2016-04-01 18:15
      1.格式:27+高中+打工
      2.【分手的原因】和【分手的经过】我们因为双方对待家人的问题产生分歧,导致分手,分手已经3个月了
      不清楚分手原因的朋友们可以看看,这几个帖子:http://tieba.baidu.com/p/4426373096http://tieba.baidu.com/p/4426278744http://tieba.baidu.com/p/4426354364
      个人采取的情感挽回措施
      1.死缠烂打
      2.一味的解释
      3.苦苦的哀求

6楼2016-05-22 23:44
        阳光总在风雨后

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2016-06-02 13:25
          年龄19学历大学本科在校生
          2.【分手的原因】我觉得他不爱我了自己任性说的分手【分手的经过】先分手了一次挽回了,然后他觉得我没有变,我觉得他不爱我了,我提的分手。
          个人采取的情感挽回措施#
          1.死缠烂打
          2.一味的解释
          3.苦苦的哀求
          4.跟踪对方上下学偷怕照片
          6找了他前女友
          7.微博创建小号发跟他的过去

来自Android客户端16楼2016-06-27 03:32
            18,大学本科,学生
            原因:她觉得我太小孩子气了,让她觉得厌烦。
            经过:前一天还好好的,第二天找她,她就对我有点冷淡,我就装作伤心,然后她就很厌烦的说我讨厌这样,(之前因为这个分过一次),然后下个星期,去找她,聊一些话题想情侣间的,她都逃避,然后不和我说话,我朋友去问,她说嫌弃我,躲着我,因为考试还没分,她说考完试再说
            死缠烂打
            苦苦哀求
            还没分,但快了,要怎么挽回啊

来自Android客户端17楼2016-07-03 16:39
              1.格式:19+大学本科+学生
              2.因为我爱发脾气 爱无理取闹 他受不了
              我赌气说了分手 本以为他会哄哄我 结果就真的头也不回的走了 但有时候去找他 还是跟我们没分手的时候一样 一样的开玩笑啊什么的 有一回 分手后我们又吵架了 我知道我真的很作 然后哭了 我抱着我哭。。让我突然觉得他心里还是有我的 我还问他 我俩都分手了 我还这样总是去找你你烦吗 他说不烦 可他还跟我说我俩真的不可能了。
              1.死缠烂打
              2.一味的解释
              3.苦苦的哀求
              ……

来自Android客户端18楼2016-07-04 01:11
                年龄23学历大专,毕业一年,还未工作
                2.【分手的原因】他觉得我脾气越来越不好,最后说累了,不想谈了,就分手了,在一起三年多【分手的经过】那天中午一起吃过饭,因为一些小事吵架,最后导致分手,分手时还说了点狠话,分手一个多月,还放不下他

来自iPhone客户端19楼2016-07-04 09:59
                  23岁,女,医院上班
                  分手原因分手的经过,在一起快一年了,刚开始没有感觉,后来喜欢上他了。由于我中途和另外一个男的有暧昧关系,被他发现了,他在我家玩,那个男的也去了,对峙争吵之后他就走了,等到失去之后才发现爱的是他。他说他很难再相信我了,机会给过,却依然不改正。还挽回的了吗?
                  挽回措施上述123

来自iPhone客户端29楼2016-08-21 10:23
                    1.格式:24+本科+年前刚离职,为了和他一个城市
                    2.他家人不满意我,强迫他相亲,基于父母和我,他最后妥协了选择了父母,相亲三天要订婚,他妈妈发短信不要我再缠着他。
                    [灯泡]个人采取的情感挽回措施[灯泡]
                    1.死缠烂打
                    3.苦苦的哀求
                    备注:我俩的故事远比现在我描述的复杂的多,不管别人说他怎么鼓动我分手,不管是不是真的很难,只要有一丝希望,我想挽回感情,那怕他不能娶我,他不能给我一个名分,一个家。我也想义无反顾跟他在一起。哪怕我知道我可能承受的痛苦非常大,已经分开快一周了,我很平静了,也明白自己内心想要什么
                    ……

来自Android客户端37楼2017-02-05 10:22
                      (1) 年龄19,大一学生,女
                      (2) 分手原因,因为我的无理取闹,各种不信任,不理解他,对他很凶,对他很多要求,我脾气暴躁,并且我对他提出分手20次差不多,终于在我有一次说分手的时候,他说心死了,忍够了。
                      (3) 分手过程,他说为了陪我没时间跟朋友聚,感情淡了很难过,还哭了,我就说以后他优先陪朋友,但是在他连续3天陪朋友和忙家里的事是,我心里生气,所以就说一些他不珍惜我,我会让他后悔的话。这时他说出跟我在一起,我老是让他伤心难受,结果我就脾气上来说了分手。过了几天再见的时候我又死缠烂打的让他同意跟我和好,但是一周只能见一次。可是他对我说话很冷,如果我发一些求他的话,就拉黑我,我的电话一律不接,只说有事,让我qq上说。极端冷漠,及其敷衍
                      (4) 自己的挽回方式
                      1,死缠烂打
                      2,苦苦哀求
                      3,由追忆往昔美好改为积极承认错误

IP属地:河南来自Android客户端38楼2017-02-11 15:57
                        25 女 大专 金融
                        冷暴力跟第三者
                        我们俩好了有四年 中间摩擦很多 我很爱他 原谅他与前女友的藕断丝连 原谅了他出轨 就在两个月前 看到他跟其他女孩的微信记录 俩人地下好了有很长一段时间 所以我跟他说让他一个人好好想想选择谁 他第二天给我的答复是跟我分手 以前我闹过 起初他挽留我 我都原谅了 时间久了 我对他感情越来越深 照顾日常生活 个人比他工资要优越许多 现在分手不到三个月 偶尔会问候 前天也跟他看了电影吃了饭 我一直想挽回 冷处理过 现在就是以朋友的方式沟通 之前俩人天天住在一起 他跟我说分手的原因是想一个人静静地待着的时候我没给他空间 分手的一个月我去他那搬东西 把钥匙还给他 他坚决让我拿着 他家在吉林 我家在北京郊区 之前工作我都住在他租的房子 跟我说难免会需要我帮忙 所以钥匙就先让我拿着 我不明白 前天看电影我说想吃一家很特别的鱼火锅 以前我俩也去过几次 他说可以下周五我去他公司找他一起吃 但是现在又处于冷暴力阶段 见面还好 不见面他也不跟我联系 我发朋友圈他都会点赞 在一起的时候从不关心不看 不问 不知道接下来该怎么做 才能继续挽回 去过他老家也见过父母跟他的发小关系也很好 从他发小朋友圈也看到过他们过年带的那个女孩的样子 长相很普通 是他们老家的 不知道该如何挽回了 请老师帮帮忙 谢谢

来自iPhone客户端39楼2017-02-27 23:05
                          年龄25学历本科毕业 在工作
                          2.【分手的原因】他说他的热情得不到我的回应,他累了,其实我只是慢热,有一次他排了两个小时的队伍给我买奶茶我却说不喜欢,之后他就不喜欢我了。
                          个人采取的情感挽回措施#
                          1.尝试与他沟通
                          2.解释

来自Android客户端40楼2017-03-29 11:15
                            年龄21在校大三学生
                            分手的原因:我等了他两年,从部队归来。后来他带我回家见父母,和我讨论起房子车子工作等的问题时,聊天出现了分歧,他慢慢觉得三观不同,在一次小矛盾中再次冷战,我提出分手。然后我想认错挽回时他说三观不合,算了吧。

IP属地:福建47楼2020-03-25 19:53