嚼嚼乐吧 关注:4,614贴子:300,246

【招BOSS】有我在 你什么都不要怕

只看楼主收藏回复

1楼2016-03-22 13:02回复

2楼2016-03-22 13:28
    收起回复
      如果你打算做魏商,很简单,一试用,二拿货,三坚持,✌不要想那么多,不要瞻前顾后…别总拿一句“我怕我自己做不好”来敷衍自己️,没有“万一”的失败,只有“一万”种努力的方法用实际行动去实现自己的梦想。有胆识的人,只怕错过时机。

3楼2016-03-22 13:53
      收起回复

4楼2016-03-22 13:55
          每个人都想把握机会,去获得财富,谁不想衣食无忧,光鲜亮丽,成功者与失败者的区别就在于前者永远在行动后者永远在空想,我是前者你要做后者吗?

5楼2016-03-22 15:37
          收起回复
            知道为什么我能做好吗? 当你还在犹豫1000不敢进, 想法设法的找一件 代发的时候,我就果断进了1000的货。当你还在犹豫5000是不是能卖得完的时候, 我直接砸了1万。 所以当你1.2万进货的时候 ,我已经几十万几百万进货了。 但别忘了,我也是完完全全从0基础0客源做起的, 没有什么幸运可言 ,越努力越幸运罢了。

6楼2016-03-22 15:45
              人要有梦想才能够远航, 我们才十几岁二十出头的小伙子小姑娘靠自己的努力去拥有自己想要的一切 。你现在的努力决定了你以后过什么样的生活, 90后就是有一股敢拼敢闯的劲头 。路是自己选的以后的生活是你自己打拼出来的!该奋斗的时候不要选择安逸。

7楼2016-03-22 15:53
                下一批新代理培训即将开始,等你,不要以为你是个小代理我就不会理你,就因为你是小代理所以我会更加用心去带你。大神不也都是从小代理过来的吗?我会抽出更多时间去培训你们,别问为什么,有两个字叫负责!

11楼2016-03-22 16:01

16楼2016-03-22 16:35

17楼2016-03-22 16:36

来自Android客户端18楼2016-03-25 17:42