搞笑吧 关注:4,626,792贴子:35,157,178

【转载】搞笑段子

只看楼主收藏回复

先放一个楼主认为的污图,一会儿更新

不是,这是在贵州的青岩古镇哦
@哇哈哈叼叼

来自Android客户端1楼2016-03-22 10:02
    有天爸爸对儿子说:“儿啊,你的命是你表舅给的。” 儿子问:“为什么?” 爸爸说:“我和你表舅出国玩,飞机出故障落到个小岛上。我和你表舅被个土著酋长抓住。在我们苦苦哀求之下,酋长终于答应放了我们,但必须留下其中一个人的命根儿。 你表舅当时听完立马大骂一句:格老子滴。”

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-03-22 10:05
      今天去表姐家串门~看到沙发上有个香蕉!剥开就吃了!吃一半的时候!表姐从房间出来!看到我手里的香蕉!发了疯试的把我香蕉给夺去了~唉~现在的亲戚啊!真是的!抠门!从表姐家出来!越想越不对劲~我都干了啥啊~~~~cnm

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-03-22 10:06
        骑电动车去送儿子上学,校门口碰到他班里一个女生,小女孩刚从她爸的别克上下来,冲儿子讥笑说“你不是说你爸有个宝马吗,原来是这样的宝马啊。”我心想这小子牛吹大了,这下糗了吧,儿子却机智的回答“有宝马需要开给你看吗?我又不打算泡你。”

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-03-22 10:07
          五岁时,他把她惹哭了,他让她闭上眼睛,当她睁开时一只可爱的洋娃娃在她面前,她破涕为笑。 十七岁时,她情窦初开,他让她闭上眼睛,亲吻了她的嘴唇,她害羞的逃开了。 二十五时,她躺在床上,他让她闭上眼睛…… “你特么又想拿黄瓜糊弄老娘?!”

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-03-22 10:07
            好了,就更这些了,要想多更就关注楼主哦

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-03-22 10:09
              春天到了,总是会有些个女的不像话,喜欢穿那么低腰的裤子。 今天就看见路边一个蹲在地上哄小孩的少妇,半个屁股都露在外面,太伤风败俗了! 我一生气,就蹲马路边上了。 今天非得看看这娘们到底要露到什么时候。

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-03-23 18:50
                高中的时候,放学回家需要经过一条山路。一天路上肚子疼,看看四下无人,就脱下裤子在路边拉翔。 忽然弯道上走来一个女同学,情急之下,我撅着腚溜上了陡坡在草丛里藏了起来。正紧张着,特么坡顶上突然滚下来一只打架的山羊,巨大的撞击下,我和那只羊一齐从山坡滚到了路边,女同学突然看到我光着屁股还抱着一只羊,惊叫一声赶紧跑了…… 后来我操山羊的消息在学校传开了。。。。

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-03-23 18:51
                  以前听人说,女人打架特别好看,今天算是见到了,在公交车上俩女的为点鸡毛蒜皮的小事先是对骂。然后,就动起手来了。那架势,龇牙咧嘴,哭天喊地,张牙舞爪的,你扯我扒的,俩女的上身都只穿胸罩。竟然,全车没人拉架的,什么素质嘛。我都坐过五路站了,她们都没分出胜负。刚下车,准备往回走的时候,车上一男的喊道:扒她裤子,扒她裤子。。。靠,我急忙喊道:师傅,开开门,我下错站了!

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-03-23 18:51
                    本人出手一辆兰博基尼LP-750-4银色,13年新车,没出过交通事故,无任何违章纪录 9.8成新,温州地区可以试车 看车当面交易。 非诚勿扰- 送四节南孚电池。...

收起回复
                    来自Android客户端13楼2016-03-24 22:50
                      今天骑电动车到半路,突然轮胎破了,还好手机里有以前别人贴墙上的修轮胎号码,直接打了过去,过了一会,一大哥,带着墨镜,开了辆宝马X6到我面前,问,兄弟,你修车啊,我当时就蒙了,在大叔修车的时候,我前前后后问了不下十便,修轮胎多少钱………还好最后只收10块钱!吓死了我了……………修个轮胎这么大排场!!!

收起回复
                      来自Android客户端15楼2016-03-24 22:51
                        有个小朋友我叫他跳个舞,他弱弱的说了句“我不会”。 我就说“男孩子要自信一点,大胆一点”。 结果他嚣张的喊了一句“老子不会”

收起回复
                        来自Android客户端16楼2016-03-24 22:52
                          你们听说过这样的一个故事吗?这里有个富豪想结婚了于是发了一张征婚启事,结果来了3个女人,于是他有了选择。他每人拿了1000块钱,让这3个女人把这屋子填满。第一个女人,买了1000块钱的棉花,第二个女人买了1000块钱的气球,而第三个女人,只买了一根蜡烛。他用光,把这屋子填满。最后富豪选择了一个胸最大的。

收起回复
                          来自Android客户端17楼2016-03-24 22:52
                            表姐家幼儿园小公子,把不会的题拿过来问我弟弟,请将‘我的,朋友,小红,是。’连成一句话。弟弟给的答案是:朋友,小红是我的!我听后瞬间石化了!

收起回复
                            来自Android客户端18楼2016-03-24 22:53
                              一个N年没联系关系又不怎么好的旧同学有天忽然发来个链接,让我给孩子的什么评选投票,说孩子是第四名,跟第三只差几票了。于是我点进去,默默给第三名投了一票。

收起回复
                              来自Android客户端21楼2016-03-26 13:07
                                “请问一下,和女朋友分手后还能做朋友吗?” “你应该问,分手后还能做吗?朋友”

收起回复
                                来自Android客户端22楼2016-03-26 13:08
                                  前女友结婚了,在朋友圈晒孩子照片。我手欠,回复个“怎么不像我”。结果她老公认真了,带着孩子做亲子鉴定,想不到真不是她老公的…我现在怎么办,可孩子也不是我的呀

收起回复
                                  来自Android客户端23楼2016-03-26 13:08
                                    十年前初恋女友指着我的鼻子对我说:“你这样吊儿郎当的根本考不上好大学,也找不到好工作,注定了被人呼来喝去,寄人篱下,给别人打工混日子,估计这辈子也不会有出息了”然后毅然决然的跟我分了手。十年后的今天,我只想找到她,然后堂堂正正的站在她的面前,对她说:“。。。大仙你说的太准了!再给我来一卦吧,看看余生还有啥财路没有。。。”

收起回复
                                    来自Android客户端24楼2016-03-26 13:09
                                      沙漠中,两个人饥渴难耐,喝同一口水时,一个用黄金杯,一个用塑料杯。前者得到虚荣的满足,后者却感到深深的自卑。然而他们都忘了,自己需要的是水,而不是盛水的杯。人生亦是如此,首先得搞懂自己需要什么,不需要太华丽的装饰,平淡是真,知足常乐。 说了这么多,我想表达的是:丁丁大小无所谓,能生孩子就行!

收起回复
                                      来自Android客户端25楼2016-03-26 13:09
                                        今天更新完毕,明天继续

收起回复
                                        来自Android客户端26楼2016-03-26 13:09
                                          晚上,一对夫妻正准备行房事。 忽然妻子放了一个屁,影响了丈夫的情绪,丈夫停止了行动。 妻问:“夫君为何不挺枪直入?” 夫答:“听到炮声,恐怕有埋伏,改变作战计划。”

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2016-03-27 10:12
                                            你买苹果四的时候,我买了冰箱,洗衣机!你买4s的时候我买了空调,跟一些小型家用电器,你买5s的时候我买了电脑!你买6的时候我买了一台52寸的大电视!现在你们的4/4S/5S都换成了不锈钢脸盆,而我已经感觉有了自己的家了!。。。。。。

收起回复
                                            来自Android客户端28楼2016-03-27 10:13
                                              今天我一个要好的闺蜜打电话哭着说她怀孕了,不知道该怎么办? 我当时一听就火冒三丈吼道 “是哪个王八蛋,必须让他负责” “不知道,上次聚会人太多,喝多了什么都不记得了” “尼玛,怎么有这样的聚会你也不说通知我” “现在我在问你怎么办,你居然质问我为什么不通知你?” 。。。。

收起回复
                                              来自Android客户端29楼2016-03-27 10:13
                                                一天我醒来时,老公不在床上,我以为他在客厅里。于是娇羞地大喊:“快来~~别害羞~带着小JJ到这儿来!”。一个声音回我:“他去超市了”,那是我婆婆。

收起回复
                                                来自Android客户端30楼2016-03-27 10:14
                                                  老外老是嘲讽几千年来中国人不知道羊年是goat(山羊)还是sheep(绵羊),我们也请他们解释下uncle到底是舅舅还是叔叔,auntie是舅妈还是婶子,给翻译下这句话吧:“叔叔亲了舅妈一口,舅舅就打了叔叔一巴掌,婶婶发现后过去跟舅舅吵了起来,舅妈一把抓住了婶婶的头发。”

收起回复
                                                  来自Android客户端32楼2016-03-27 10:15
                                                    记得那年夏天的一个晚上,学校宿舍停电。我们一大帮男生在浴室里洗凉水澡,要打水仗。正嗨呢,我尿意来袭,就随便一尿,反正黑漆漆的没人看见。正尿的爽呢,黑暗里有个人兴奋的感到,来热水了!然后。。。

收起回复
                                                    来自Android客户端33楼2016-03-27 10:16
                                                      今天有人问我,你觉得宋仲基帅吗? 我一脸懵逼的表情问道:谁是宋仲基?那货说 太阳的后裔啊! 我说太阳的后裔我就认识俩 一个是曙光女神雷欧娜一个是射日的后羿!!

收起回复
                                                      来自Android客户端34楼2016-03-27 10:16
                                                        高考时,我低头在做卷子。 由于做得太投入了,再加上天热,短裙褪到大腿跟,露出了半截内裤。。。 直到被监考老师看到了,当她把我短裤露出半截有小抄的姨妈纸巾抽出来时,全世界都安静了……

收起回复
                                                        来自Android客户端36楼2016-03-27 10:17
                                                          好了,今天楼主心情好,所以更的多

收起回复
                                                          来自Android客户端37楼2016-03-27 10:18
                                                            话说楼主我果然还是最喜欢这个表情了

收起回复
                                                            来自Android客户端38楼2016-03-27 10:18