猫鼠吧 关注:42,808贴子:481,363

【猫鼠原创】虚实(烟波番外之一)

只看楼主收藏回复

这个是当初答应长月GN写的文,谢谢你啊一直在看XDD
如果这篇能完结,就是我第六篇完结的猫鼠同人。
对于一个段子手来说简直好有节操对不对
建议先看正篇烟波不然设定就懵逼了
正篇在这里:http://tieba.baidu.com/p/3667371551
话说距离堇姑娘搬那篇文过来也有一年了诶……真是美好的记忆

IP属地:广西1楼2016-03-22 00:23回复
    小耗子不开心啦,猫大人该怎么办呢~~

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-03-22 08:50
    收起回复
      “你开心就好”“我不开心”

来自Android客户端7楼2016-03-22 09:01
      收起回复
        之一?那就是还有其他的啦,哈哈。等着

来自Android客户端9楼2016-03-22 13:39
        收起回复
          开更啦!好开心啊!很喜欢烟波呢!加油码啊~

来自Android客户端12楼2016-03-23 17:40
          收起回复
            突然给我一种你好勤快的错觉!

来自Android客户端13楼2016-03-23 18:48
            收起回复
              同很喜欢烟波,期待下文!

14楼2016-03-24 03:44
              收起回复
                我内心是混乱的,古代的小白,现代的小白,一个展昭……呃!好乱!

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-03-27 00:59
                收起回复

来自Android客户端17楼2016-03-27 08:30
                  收起回复

来自Android客户端18楼2016-03-27 09:53
                    收起回复
                      要见到古代的耗子啦

IP属地:河北19楼2016-03-27 17:08
                      收起回复
                        以及我还是要说明一下,展昭真的没有“是白玉堂就行”。他喜欢的确实是现在这个,至于以前那个www,有御猫

IP属地:广西来自手机贴吧20楼2016-03-28 13:27
                          不会还有一个古代的展昭吧?不过这样的话就刚好两对了٩(๑^o^๑)۶皆大欢喜啊

IP属地:江西来自Android客户端21楼2016-03-28 17:36
                          收起回复
                            我也好奇怎么处理呢

来自Android客户端22楼2016-03-30 12:14
                            收起回复
                              沙发!

来自Android客户端24楼2016-03-30 12:38
                              收起回复