星明吧 关注:16,179贴子:232,416

【星明】星星的尽头

只看楼主收藏回复

因为本人是学生党一枚,所以不定时更(大多数都在晚上)。文笔很渣表嫌弃嘤。

来自Android客户端1楼2016-03-21 21:59回复
    “星魂大人你决定好了这么做吗?”云中君小心翼翼的问到,生怕惹毛了眼前的这位大人物。“嗯,我决定好了,开始动手吧!”星魂那不带半分颜色的眼睛死死盯着躺在床上的那人。“可是,这人是东皇阁下的命定之人。如果被发现的话,我们性命不保啊!”“哼,你怕什么。现在我的功力早已超越了他,快点动手吧,我没那么多时间陪你废话!”云中君知道星魂已经没有了耐心,叹了一口气以后开始动了起来。

来自Android客户端2楼2016-03-21 22:08
      明天在接着更

来自Android客户端3楼2016-03-21 22:09
        这就没啦

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-03-22 09:23
        收起回复
          云中君慢慢的挥动着手臂,而床上那美丽的人儿也轻轻的漂浮了起来。只见他突然做出了一个诡异的动作,一道蓝光射入了人儿的后颈。那蓝色的光芒让人睁不开双眼。渐渐的,蓝光慢慢散去。云中君拿着一颗药丸塞进了那人儿的嘴里。
          “星魂大人,我已把事情办成,接下来就看你自己了。而且一定要切记,在他醒过来之前。一定要守着他,不可让他看到除了你以外的人。忘魂丹的作用就是让服用者醒来以后,爱上看到的第一个人。”“这个你就放心吧。我不会让任何人接触他的,他永远都是只属于我的”说完,星魂的眼中流露出无尽的占有欲。

来自Android客户端5楼2016-03-22 12:36
            更文

来自Android客户端6楼2016-03-22 17:01
            收起回复

来自Android客户端7楼2016-03-22 20:15
              收起回复
                第一章
                “唔”随着声音的响起,一双浓眉大眼缓缓的睁了开来。
                “这里是哪里?我是谁?为什么会在这里?”天明歪着那小小的脑袋,如同一个天真的孩童一般问到。(天明本来就很天真好不好😂)
                他努力的想了想,可发现大脑里一片空白。只有一个模糊的声音一直重复着“你所看到的第一个人,就是你终生的伴侣。一生一世,永不分离。”正当他想听清楚到底是什么的时候,只听见一个既温柔又惊讶的声音响起了。
                “太好了,天明你终于醒了”天明有些莫名其妙的看着眼前这个长相俊美,邪魅的男子,小心翼翼的问到:“你说的天明是我吗?还有你是谁啊”他总感觉一股奇怪的感觉在心底油然而生,仿佛眼前的人是他在世界上最爱的人。(本来就是啊!)“天明你忘了吗,几天前你让我带你出去逛街(别问我有没有这个词)可是突然遭到了墨家叛逆的偷袭。他们趁你不备之时把你打出了内伤,为了救你连忙赶回了这里。可还是晚了一步,到这里时你早已昏迷了。你难道真的什么都不就得了吗?我是星魂,是你的最爱之人啊,而这里就是我们的家啊!”说着说着星魂激动了起来(假滴)。

来自Android客户端8楼2016-03-22 22:33
                收起回复
                  加油

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-03-23 11:07
                    再来一次

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-03-23 11:07
                      接上
                      “星魂?啊!我的头好痛”不知怎的了天明的头突然如同被敲了一下,疼的是死去活来的。星魂看到以后立马紧紧的抱住了他,“别在自己想那些痛苦的事了,让我来帮你吧”说完把手放在了天明的头上。
                      只见天明脸上的冷汗立马消失了,在他的脑海里显现出了这样的一幅画面:

来自Android客户端11楼2016-03-23 22:33
                        “魂哥哥,魂哥哥,你等我上街去瞧瞧嘛!人家已经好久没有跟你独处了。”一个动听的声音响了起来。只见一个长相清纯的可爱少年扑在那个平日里目中无人,高高在上的国师的怀里撒娇,只是此时此刻他的眼里是一片温柔“明儿乖,你不是要去做任务吗?怎么这么快就回来了?”星魂有些惊讶道“怎么,魂哥哥难道你不希望我这么快回来吗?”说完他的头低了下去,看不见眼中的身材。“唉~你个小傻瓜,我怎么会不希望你快点回来呢,你知不知道我都快想死你了”星魂的略带着一点宠溺的语气。“真的咩,魂哥哥你说的是真的吗?”天明一听立马高兴的抬起了头,那双大眼睛直勾勾的盯着星魂“当然了,我什么时候骗过你啊。你赶快收拾一下我们出发吧”

来自Android客户端12楼2016-03-23 22:45
                        收起回复
                          我解释一下

来自Android客户端13楼2016-03-23 22:46
                          收起回复
                            哎呦,太甜了

来自Android客户端14楼2016-04-02 08:17
                              更文

来自Android客户端15楼2016-04-02 10:50