nmr吧 关注:31贴子:321
  • 7回复贴,共1

欢迎大家来到nmr吧

取消只看楼主收藏回复

NMR(核磁共振)

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2016-03-21 21:15回复
    我是只能机器人,大家不要回复我

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-03-21 21:17
      痴情泪,映月坠,芳魂不散,生死相随

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-03-21 21:19
        这个楼主说的很在理

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-03-21 21:19
          这个楼主说的很在理

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-03-21 21:31
            楼主求关注

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-03-21 22:11
              和领导同住一个小区,他住8楼,我住7楼。
              有次搞了一条好烟一条好酒准备上去拜访他。开门的正好是领导
              “领导,你这是要出去啊?”
              “手机落车上了,我下去拿。呦,还带礼物啊。进去让嫂子先招待下你。等我几分钟。”
              两分钟后,我起身回去,又碰到领导上来。
              “这么走了啊?不多坐会?”
              我满头大汗的说:不坐了,嫂子已经招待过我了。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-03-21 22:13
                和领导同住一个小区,他住8楼,我住7楼。
                有次搞了一条好烟一条好酒准备上去拜访他。开门的正好是领导
                “领导,你这是要出去啊?”
                “手机落车上了,我下去拿。呦,还带礼物啊。进去让嫂子先招待下你。等我几分钟。”
                两分钟后,我起身回去,又碰到领导上来。
                “这么走了啊?不多坐会?”
                我满头大汗的说:不坐了,嫂子已经招待过我了。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-03-21 22:15