犬瘟热吧 关注:8,499贴子:101,427

我家狗狗犬瘟一个月!现在后遗症瘫痪了

只看楼主收藏回复

谁有这样的经验啊?有什么方法让狗狗继续站起来啊?我家狗狗25天的我时候前脚开始抽!后脚没力!慢慢的就走不了了!站也站不起来了!昨天给测了抗原!犬瘟病毒已经很轻了!就是脚还一直站不起来!损伤神经了?前脚也还是再抽!吃饭便便体温都正常!就是走不了!谁有这样的经历帮帮我啊!

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2016-03-21 16:19回复
    神经症状还在持续发展就不是后遗症了,是晚期,考虑中医治疗吧

3楼2016-03-23 19:23
    收起回复
      你首先要确定犬瘟是不是痊愈了,如果痊愈,只能慢慢恢复,主人会很累,

来自iPhone客户端5楼2016-03-27 22:27
        后面会恢复一些的

来自iPhone客户端6楼2016-03-31 23:11
          多给他按摩按摩,肌肉会萎缩的

来自Android客户端8楼2016-04-01 23:39
          收起回复
            我家狗狗也是 抽搐 前腿站不起来 谁能帮帮我 这该怎么办 看他以前活蹦乱跳的视频真的好心疼

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-04-04 02:32
            收起回复
              楼主你家狗狗是怎么治好的??

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-04-04 15:41
              收起回复
                怎么联系韩医生?

来自Android客户端13楼2016-04-11 00:07
                收起回复
                  可能是神经方面的,也可能是钙大量流失,当时我给宝贝补维生素和蓝瓶钙了,钙只补了10天,维生素补了2月,治神经那个。

来自iPhone客户端15楼2016-08-01 23:04
                  收起回复
                    哎 我家小雪也是犬瘟啊不过已经痊愈了

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2016-08-01 23:58
                    收起回复
                      自信就是这么简单

18楼2016-09-15 14:30
                        我们家犬瘟热,刚刚治好,中药配合西药

来自iPhone客户端19楼2016-09-15 22:35
                        收起回复
                          告诉你吧,去医院检测,抗体到达6才算痊愈

IP属地:湖北20楼2016-11-11 08:45
                            给他按摩,会好很多

来自Android客户端21楼2016-12-01 23:12