乾坤一掷吧 关注:639,094贴子:37,797,358
  • 12回复贴,共1

求个能教手法的唐门师傅

只看楼主收藏回复

本人pv双修,想主修pve,讲道理,唐门就这么少吗

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2016-03-21 10:29回复
    满级后,拜了个亲传,我以为她能教我手法,结果只教了我跑商路线,矿车还是我自己看b站学的

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2016-03-21 10:31
      然后每天看不到她上几小时上来就矿车跑商下线,冷漠

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2016-03-21 10:32
        感觉跟A了没啥区别,要不是还会拉我进组问要不要一起矿车,我还以为是个工作室

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2016-03-21 10:33
          👂─👌
          👂──👌
          👂───👌
          👂────👌
          👂─────👌
          👂──────👌
          👂───────👌
          👂────────👌
          👂─────────👌
          不要碰我 我在拿金箍棒。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-21 10:33
            dd

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-03-21 10:33
              额,我的id:三重冰花,真心求个教手法亲传

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2016-03-21 10:34
                最近特别喜欢一句话,“喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你。”

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2016-03-21 10:36
                  致樱慕
                  我和我的猫都很想你,我有猫,有酒,还有你,真是莫大的幸事。
                  ——凡霜

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-03-21 10:48
                    这里是唐门 但是我不怎么会手法…一直用宏下本…

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-03-21 11:01
                    收起回复
                      炮哥路过想学私聊我

来自Android客户端12楼2016-03-21 13:30