剑网三引仙水榭吧 关注:80,991贴子:2,053,279

【记录】我怕弄丢了记录一下~

只看楼主收藏回复

师父说,这个江湖很热闹,但是不属于我们。

1楼2016-03-21 00:19回复

第一次有人给我炸烟花,我也想炸一个给师父,但是商城里面没有找到,大圣召唤出来想买真橙发现我金不够……TAT

2楼2016-03-21 00:21
      反正是记录就不打码了,刚刚下游戏,成都插旗,我没有一个能溜够超过5分钟的。
      不过没关系了,反正我不觉得我会一直那么水╮(╯▽╰)╭大概吧。

3楼2016-03-21 00:23
        前排

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-03-21 00:23
          厉害

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-03-21 00:26
            徒弟,说好下线睡觉你就来水贴吧了 躺在床上好无聊 快点带上师父一起水

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-03-21 00:38
            收起回复
              热闹是他们的,我什么也没有,这是当年课文里记得最清楚的一句话

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-03-21 00:39
              收起回复
                江湖路远,幸甚有你

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-03-21 00:41
                  第二个师父是沐子央,额,我这么水,会不会丢师父的人啊,不管,先抱大腿再说。
                  这个师父是我在贴吧蹲到的,游戏里面没有拜师但是教我技术的,我的配装和奇穴还有秘籍都是她教的,虽然我很懒,依旧还是那副咸鱼样儿。但是她教的真的好仔细,会给我开麦讲一下午的技术问题,会在成都插旗子给我看,我JJC手残了出来,被骂的时候,会安慰我说,并不是所有的锅都是奶妈的。
                  师父生日要冬天了,我保证,到时候不管我A没A我一点会上线陪你过生日的,会存好生日礼物给你。

这个师父会在我难过不开心的时候,和我说“徒弟,我带你去看风景吧!你想去哪里?”虽然我们两个人再一起之后,对话是“师父我好难过”“徒弟我也好难过”“师父我更难过”“不不不,还是我比较难过”迷之话题,简直糟心。我们八字也不太合吧……

这个师父会载着我从地图的这头走到那头,漫无目的的烧着点卡,会双骑带着我刷好感度,但是却一脸认真的和我说,这个游戏最好的关系是江湖相逢,因为所有至死不渝的人,到最后都会变成江湖不见,所以这个游戏让人好心疼,但是,师父啊,我们觉得游戏心疼……大概是因为……我们没人疼吧……真是个悲伤的故事。

这个师父会给我炸烟花,然后告诉我,你会等到给你炸真橙的那个人的。比起这个啊师父,我更希望的你等的的人,能给你炸橙子啊,让你开心点,在我难过的时候,你就可以用开心的心情影响我,然后秀给我看,虐虐我,也是极好的,而不是我们两个人抱再一起哭了……

这个师父会和我讲,徒弟,你喜欢什么职业?我给你介绍啊。我喜欢儒风炮哇,穿高跟鞋的那种,但是如果是师傅介绍的话,哦……不要喵就好……我认真的。然而师父深沉的说“为师不是很懂你们小年轻的审美。”

这个师父会和我说,你以后被埋会有人问,你看风景的时候会人陪,你无聊的时候会有人在,不管真假啊,师父你说的,我都信。

12楼2016-03-21 01:28
                    太晚了,明天……要不要八一八天启的其他人啊,虽然我认的人好像也没全。

13楼2016-03-21 01:30

14楼2016-03-21 01:36
                        噫!小陌!煽情呢!

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-03-21 01:38
                        收起回复
                          呀,原来是小陌呀....么么哒

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-03-21 01:45
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端19楼2016-03-21 08:49
                            收起回复
                              好心酸 徒弟我要哭了 真的

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2016-03-21 09:10
                              收起回复