00q吧 关注:1,359贴子:5,586
  • 40回复贴,共1

【原创】 Lethal Love

只看楼主收藏回复

鎮楼來源:Pinterest

来自Android客户端1楼2016-03-21 00:12
    CP:00Q(不逆不拆)
    長短:未定,預計短/中篇
    p.s.鬼影帝国後續,人物拿捏不知道拿否做得好,我盡量吧…可能微OOC(有棄坑可能性?!
    暫時周更,有時间才日更
    最后,请多多指教

来自Android客户端2楼2016-03-21 00:19
      老头子?也没有辣么老……吧

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-03-22 11:32
        莫斯科01:15p.m.
        抵達了俄羅斯的首都機場,兩人都加穿了好幾件大衣,Q更是繞上了冷織頸布,邦德替他拉行李箱,因為還有點暈眩,Q在後尾緊步跟上邦德的步伐,「剛才…麻烦你了」
        「抱歉,你說什麼?」聽見Q好像說話了,邦德停住了腳步,機場的行李輪子聲吵得很,加上Q的聲線被圍巾擋,很難聽得到
        「我是在說…謝謝。」
        邦德有點被突如其來道謝愣,只待Q急步從自己身邊走過,才回一回神
        「真是的,滿臉通紅的樣子是在邀請我嗎?」Q的可愛模樣又在特工的腦內名單上記錄多一張新照片。

来自Android客户端7楼2016-03-22 20:52
          谁看见了我你把他处理掉~~~霸气爆棚呢

来自Android客户端8楼2016-03-23 03:55
            只有我繁体字读着很慢吗,虽然经常看繁体字幕,但是还是有点困难,楼主写的很好,暖楼

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2016-03-24 16:17
              加油楼主

来自Android客户端11楼2016-03-25 15:05
                (⊙o⊙)哇!英雄救美!赶快以身相许吧

来自Android客户端12楼2016-03-25 20:21
                  加油

来自iPhone客户端13楼2016-03-27 10:01
                    所以,Q的某位亲人因为飞机而……了,Q才怕坐飞机吗?

收起回复
                    来自Android客户端16楼2016-04-03 15:42
                      其实,飛机我花了兩天就做好了,要它飛不難,就是組裝零件時加幾個程式,然后到時搖控,比起科学要計算風速和物料承托,電腦更好辦妥。
                      做完飛機,我把剩下的時間留作思考,傑斯說他喜歡我,到底是那种喜歡,朋友?還是戀人的喜歡?我也很喜歡他,他是我最親的朋友,又是唯一願意接納我的人,不過說到認真的喜歡,我怕且不能決定。我倚在課室的窗邊,看到傑斯與其他人打球的模樣,不禁想入神了,直至他發現我在看他,對我熱情地笑了下,我觉得自己臉紅了,好像在偷窺對方,於是蹲了下來躲藏,双手捂臉,縮成一團,避免別人发現「這就是喜歡嗎?」
                      離比賽的幾天,我不時在走廊碰著傑斯,每次我們吱吱唔唔打招呼就分別,有時我更是有意躲避他,原因是我不想被他發現心跳急促的噗通聲。
                      或許,那一刻,我真的有喜歡过這個男孩……
                      終於來到比賽的日子,看到各个選捧著自行設計的飛機模型來到外面的操場準備起飛,眾人之中,我和傑斯的飛機最被看好,等待一個個選手試行他們的飛機,記錄飛行距離和被評審过後,就到傑斯发射他的飛機,他設計的飛機很討好,有类鋼鐵的機身和大型支架作推進器彈射,規模不少,如同飛機在起跑道加速的小型版,他全神貫注,拉動支架的彈弓,成功放出飛機,以超越其他選手的遠距離暫居第一名,很多人都為傑斯歡呼喝采,「有兩下子嘛,果然科學天才不是名不虛傳!」場面很震撼,就連老師也拍手掌以示鼓勵。
                      「嗯哼!最後一位參賽選手,Q。」熱鬧的氣氛在我上台的一刻便冷卻,只差一陣相反的噓聲配合。
                      我把簡單由塑膠片托住电腦零件的飛機原型放到台上準備,它的外表跟半完成品沒有差別,不過這不重要。
                      「Q,飛機跟你一樣寒酸呢!」台下傳來一陣嘲諷,「安靜!」老師試圖喝止,卻在我耳邊少聲說「Q,未完成不能參賽,你知道嗎?」
                      我無視老師對我的懷疑,從衣服口袋中挖出搖控。
                      「那是!」傑斯似乎不敢相信我會用上它
                      我淡淡地看向他笑了下,按下了搖控按鈕。
                      全場的人幾乎驚呆了,他們的目光跟著空中盤旋的搖控直昇機移動,「這是永远不会自行墜落的搖控飛機,一个八歲的学生居然可以做到這个地步!?真了不起!我現在宣布,冠军是Q!」
                      老师舉起我的右手,恭喜我得獎,我掃視台下的人群,打算尋找傑斯的身影,卻發現他不知所縱。
                      這時才不見,我很迷惘,難道傑斯不為我高興嗎?我想前去找去,卻被老師留下領獎,在領獎前,我依然環顧四周尋覓,我這才發現不只傑斯不見了,就連我的模型飛機也消失了。
                      「抱歉!我現在沒空!不能領獎了!」
                      我跑往校园,逐層搜索傑斯和飛機的縱影。終於,被我在三樓找到飛機被掛了在走廊尾端的窗户上,「找到了!」我翹起腳跟把綁著飛機的繩解下,剛感到飛機的重力落在手上,身後彷佛就有一鼓重力推我向前,我的身体往窗外晃,我的手一揮,及時抓住了窗框,朝上看,卻看見傑斯站在窗前,身边已经没有其他人了,我不敢相信自己的眼睛,手緊緊找住唯一支撑我的框边,「傑斯,快拉我上去!」
                      「救你?我恨不得你現在就掉下去!」傑斯的眼中出現我從未見過的深冷,他的樣在剎那間變得像那些欺負我的人一樣可怕,我幾乎認不出原本的他了。
                      「为…什么?」
                      「你在說笑吧!你取代了我的地位!所有人都認为你比我厲害!我在你身边就如只老鼠!高兴吧!現在所有人都記得你砌的飛機有多了不起!」
                      「不是這樣的,你明明說……」我依然抱有一絲愚蠢的希望。
                      「喜歡你這種臭蟲?別笑死人了,這個世界上永遠也不會有愛你的人!」
                      「騙人!你明明幫助过我!」
                      「對呀,所有事都是假的,欺负你的人也是我教唆他们去的,想著你這么聰明,倒不会踏進陷阱,到頭來,精彩!天才也有致命點嘛!是個渴望愛的可憐蟲!」
                      「怎麼会……」
                      「好了,說了太多就不會好玩。你要試飛機能否在無搖控下带你自由飛翔嗎?我來助你一把吧,Q,永別了。」
                      我很想回应,卻什么也說不出,這一刻,我感覺到身體重重墜落在地上,耳邊依稀傳來飛機碎掉的聲音,是謊言破掉的刺耳聲,我的身體好沉重,複雜的思想泡沫溢進全身上下,我想找機会擺脫,但身體看似无法动彈,最後,我放棄了,什麼也沒有所謂了,這個世界好可怕,我不想繼續了,想著想著,血慢慢在腦後淺开四散,焦點也逐漸模糊……
                      到我醒過來,我已經躺在医院,医生說我昏迷了幾個月,我原本以為以後也只能流離失所,直至後來MI6來找我,給我另一個容身之處……

来自Android客户端18楼2016-04-12 00:30
                        「怎么样?Double-O-Seven,我害怕乘飛機的故事很無聊吧,把你悶過頭了,抱歉。」Q看着面對面躺着,默不出聲的邦德。
                        邦德移动他的手,放在Q的頭上,仿佛對著易碎品般抱住了這頭卷貓,寄予了同情和內疚。
                        「你過界了。」
                        「管他的,我只想告訴你,我會留在你的身邊,Q。」邦德比剛才縷得更緊了。
                        「傑斯也是這樣說…」Q悄悄地說话。
                        「我幫你克服掉那個混蛋!把飛機的事都忘掉,好嗎?」
                        「你剛才的誓言先听着吧,還有,舊事的話,全都忘掉了,我現在只記得自己如何糟糕地在飛機上睡在另一個男人身上,又甚麼比這個更難釋懷。」
                        「啍,抱歉我給你更糟糕的體驗。」邦德很詫異Q在經歷這些童年陰影後還如此堅強,他更感受到背脊的衣服被Q輕輕抓住了,對方看来在这刻願意作出倚靠。
                        這晚,Q过得異常地温暖,發了多年的噩梦也许終於要結束了,迎面而來的是擁着自己的這個男人。

来自Android客户端19楼2016-04-12 00:30
                          抱歉遲更了,因为想一次過完結Q的飛机故事

来自Android客户端20楼2016-04-12 00:32
                            放个自己剛趁空画的渣图当深宵福利

来自Android客户端21楼2016-04-12 02:24

23楼2016-04-12 21:03

来自Android客户端25楼2016-05-03 06:09
                                  楼主终于更新啦

来自Android客户端26楼2016-05-03 07:23
                                    这么久只更了这么一点点,不过有总比没有强,至少没坑

来自Android客户端27楼2016-05-13 08:49
                                      「快伏下!」邦德喊叫
                                      Q及時躲下襲來的攻擊,棒球棍从後落下,身後的男子已拔腿逃往窗口那边。
                                      「追!」
                                      邦德顺著男子跑的方向追上去,對方身手不算敏捷但跑得廷快,他壓著窗戶的欄杆跨了出去,沿著走火梯衡下去,把門口的雜物推倒试图擋住去路「哼!貓追老鼠的遊戲。」邦德靠著樓梯扶手滑下,輕而易舉就把約瑟擒下壓到扶手欄上。
                                      「別!別傷害我!不要殺我!老大!再多給我兩天!我必定能把錢還清!」
                                      邦德看著面前慌張亂舞的樣子,不禁在內心嘆了口大气,只不过是个賴皮的債仔,將自己當成了追債數人,既然如此,就順勢…
                                      「想押後還錢?也不是不可以!來!告訴我!伊耶芙特在哪裡?」
                                      「伊耶?你找她要幹什麼?」
                                      「與你無關!」邦德猛力再把約瑟懸壓在欄杆上,半身幾乎跌出樓梯外,要不是邦德抓住,約瑟就淪为肉醬了。
                                      「我跟伊耶分了手很久,我什么都不知道!」
                                      邦德投以懷疑的目光,拉着約瑟的手慢慢鬆開。
                                      「且慢!別放手!我說了!伊耶平常很喜歡在皮尔斯酒吧流連,要找到她就要去問舞娘-蓮!我什么也告诉你了!求你放过我!」
                                      邦德把約瑟拉回來丢在地上,準備離去,「下次別想從後襲擊我的人,不然你連錢也沒機会还。」

来自Android客户端28楼2016-05-14 13:29

29楼2016-05-14 17:49
                                          香港

收起回复
                                          来自Android客户端30楼2016-05-18 10:19
                                            好棒啊!!!绝对要继续更啊!!加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端32楼2016-05-25 22:40
                                              好感动 更了 亲 加油

收起回复
                                              来自Android客户端34楼2016-06-23 13:25
                                                小Q被……了,

来自Android客户端35楼2016-06-24 06:09
                                                  沙发

来自iPhone客户端37楼2016-06-28 23:06
                                                    樓主請繼續!太贊了!

来自iPhone客户端38楼2016-07-06 18:20
                                                      兩人胸貼著胸,Q的手指輕輕抓著邦德的黑夾克,微弱的依靠搔得邦德的心癢癢的,他看著這头倚在自己肩上的柔軟褐髮,像只小动物不時在动彈,总是让人看著想乱揉一番,邦德一只手搭在Q纖細的腰上,另一只感受著对方掌心傳來的熱度,Q的手还沾著一点汗,不知道是緊張还是不习慣,因為兩人皆看著不同方向,儘管距離只有數厘米,心思卻如千里遠。
                                                      酒吧难得奏著柔和的抒情情歌,兩人就依華爾滋的舞步慢慢跳起來,邦德让Q慢慢跟上自己的步伐,冷不防又來一个算不上华丽的轉身,Q感觉这样的学习方式也蠻安心的,畢竟有个大力的男人托住像木偶的自己在拉扯。
                                                      此際氣氛很寧靜,还带点曖昧,像是那种一旦劃破便无法返回原本的感觉……
                                                      「你在生气…?」首先打破隔阂的是邦德。
                                                      「生氣的是你吧,都做出那種事了…」
                                                      「……」
                                                      「所以說,我们生气的原因都一样?」
                                                      「誰要跟你一样?」Q板起了黑臉,剛想離开邦德的怀抱,卻被摟得更緊。
                                                      「好了好了,就当不一样。只是我一个儿看見你被別的男人碰到就感到很不忿,我很妒忌,Q,我只希望你屬於我……」
                                                      「!」Q幸好自己現在不用面对面看著邦德,不然被发现現在的自己就像个被告白的小姑娘般臉紅到底是要多难堪。
                                                      「我…也是……」Q埋在邦德的肩头碎碎唸。
                                                      「你說什么?」邦德察觉到怀裏的人说话了,但沒能听清楚。
                                                      「我說,你隨隨便便就說这些話,不会害羞嗎?別弄得这儿变成gay吧!」
                                                      「对你說,不隨便。」
                                                      「别再說了。」
                                                      「也好,留点时间让你心动。」
                                                      「……」Q感觉自己对著这个男人都要反白眼了。
                                                      「... ...」
                                                      ......
                                                      「跳得不錯嘛,有学过?」
                                                      「不,还是說你在讚自己教導有方?我想你快会失望了。」Q坏心眼地朝邦德的鞋尖用力碰了一下。
                                                      「我怎能失望?你都把初.體.驗都給我了,我高兴也來不及呢!」
                                                      「去死!」
                                                      邦德俐落地避开了Q的踏擊,地面卻可憐地遭受了狠狠的一腳,他一个翻身,已改變了原本的姿勢,微微躹躬在Q前,吻上Q白晳的手背,「謝謝賞面!」
                                                      邦德看着Q的臉都紅得漲起來,雖是害羞,但卻沒像剛才般立即甩开自己的手,似乎只是当作令人尷尬的礼节而不太感到讨厌。
                                                      若然音乐能識趣点,不在如此合适的時间停下来,邦德真想牽住这只手繼續跳下去。
                                                      真可惜。
                                                      Q稍稍拉扯被握住的手,引著示意邦德
                                                      「走吧,任务还等着我们完成。」

收起回复
                                                      来自Android客户端39楼2016-07-18 00:03
                                                        同是香港 (握手) (其實我是來催更的)

来自Android客户端40楼2016-08-24 02:14
                                                          好棒

来自Android客户端41楼2016-08-28 22:55