乾坤一掷吧 关注:460,724贴子:29,946,870
  • 61回复贴,共1

【唯满侠转华乾】有没有需要带东西的小伙伴

只看楼主收藏回复

有没有需要带东西的小伙伴 顺便有没有推荐带什么东西过来的!!!!! 最最重要的!!!!!求亲友!!!!

来自Android客户端1楼2016-03-20 18:47
    你们知道吗?有个叽萝人帅还不装逼,她叫叶毛侠,她还有个低调的英文名叫【沃德天·威森摩·沃纳摩帅·帅德·布耀布耀德】。

来自iPhone客户端2楼2016-03-20 18:50
      没没有人嘛 还是我来的不是时候

来自Android客户端3楼2016-03-20 18:52
        可以给我带只鹅么

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-03-20 18:56
          致樱慕
          我和我的猫都很想你,我有猫,有酒,还有你,真是莫大的幸事。
          ——凡霜

来自iPhone客户端6楼2016-03-20 19:07
            一个八荒拍死你

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端7楼2016-03-20 19:24
              啥时候转

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-03-20 19:59
                同转服
                楼主好人,下周剑胆飞华乾,卖飞机票啦,2r/1000j一个格子 格子管够
                华乾剑胆双裤衩保证,转服角色六披风脚气马二小姐,绝对安全无痛

来自Android客户端9楼2016-03-20 23:02
                  萌萌的吃土君又回来啦
                  因为矿跑业务暂时满了,
                  现在只接清地图任务,
                  一张图20r,
                  有需要的老板请不要大意的密我!
                  不知道这个价格是不是贵了 先挂着再说,么么哒。

来自Android客户端10楼2016-03-20 23:21
                    最近特别喜欢一句话,“喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你。”

来自iPhone客户端11楼2016-03-21 04:14
                      啥时候转!!!

来自iPhone客户端14楼2016-03-21 08:49
                        还在吗!

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2016-03-22 00:27
                          道长吃你家大米了!!!

收起回复
                          来自Android客户端16楼2016-03-22 00:39
                            把你们服那个叫萧凌渊的撒比咩给我敲晕了带回来好吗?

收起回复
                            来自Android客户端18楼2016-03-22 00:57
                              要恶人亲友帮么,气氛特别好的那种

收起回复
                              来自Android客户端19楼2016-03-22 00:58
                                同唯满侠转的明天到

收起回复
                                来自Android客户端20楼2016-03-22 01:03
                                  有没有攻命的无渊项链

收起回复
                                  来自iPhone客户端21楼2016-03-22 01:06
                                    哈哈我刚好花钱转未满洗

收起回复
                                    来自Android客户端22楼2016-03-22 01:14
                                      你们口口声声自称大唐侠义之士,假如你做完过所有任务,就会发现自己是多么可笑你杀了被人诬陷的向斩萧,还亲口在他老父亲面前读出他的家书你杀了逃出红衣教想和心上人孟康长相厮守的飞雪你烧死了董龙之弟,导致董龙一怒血洗稻香村你在巴陵县亲眼看见金何在发死人财,明知他丧尽天良,却还受他驱使替他忙前忙后而当年你杀的盗匪,后来成为了抗击狼牙的一部分地方军当年你杀的奔雷营将士,也成为了枫华谷的一道坚壁你在马嵬驿放出蝴蝶害死仙儿,她姑姑让你替仙儿报仇,殊不知你也是她的仇人之一说来可笑,刀上饮血剑下啖肉之辈,竟也妄诩侠义之士,倒不如干脆点离开这游戏,而遗产就交给我来替你保管吧

来自iPhone客户端24楼2016-03-22 01:17
                                        带只鹅

收起回复
                                        来自Android客户端25楼2016-03-22 01:19
                                          楼主好人
                                          【江湖不敌我帅气】中恶快四级帮会 有爱!!帅气!!一群pvbb!!这么帅气的名字有小伙伴要来一发嘛

来自Android客户端26楼2016-03-22 10:49
                                            恶人亲友帮! 要来吗!

来自Android客户端27楼2016-03-22 10:55