反腐女吧 关注:124,335贴子:5,486,154
  • 28回复贴,共1

妈呀我真想吐槽

只看楼主收藏回复

特别受不了有些贴吧里一些苏文,明明苏的要死,华丽的词语堆积还很多人说 哎呀大触大神,楼主就会说 哪有啦渣一只~

1楼2016-03-20 15:47
    ???我是不是在其他吧见过你???

收起回复
    2楼2016-03-20 15:47
      无论是否腐,都接受无能

3楼2016-03-20 15:48
        所以你想表达什么,能举个栗子么

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-03-20 15:49
          smg

来自iPhone客户端6楼2016-03-20 15:50
            楼主我们一起反古风吧,同受不了辞藻堆积

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-03-20 16:02
              是的 某个很人气的bgcp吧里同人文很多都是这种风格,我受不了 不敢说是哪个吧怕被厨打死

收起回复
              8楼2016-03-20 16:11
                堆得好我理解,但看着累的真心接受不了

来自Android客户端9楼2016-03-20 16:16
                  是的

来自Android客户端10楼2016-03-20 16:49
                    看文笔

来自Android客户端11楼2016-03-20 17:33
                      最讨厌古风起名,你就不能正常点起个张林、李飞、范冰冰啥的名字吗?非要起鱐攙,樧皕这样的名字吗

收起回复
                      来自Android客户端12楼2016-03-20 17:44
                        喜欢惊悚这种文风简朴的

来自Android客户端13楼2016-03-20 18:19
                          药丸,文风过于西洋风的我

来自Android客户端14楼2016-03-27 12:47