蜕变吧 关注:19,860贴子:149,346
  • 10回复贴,共1

讲讲我的蜕变史,大家有什么想问的可以来问我!

取消只看楼主收藏回复

我的眼睛上以前是有很厚很厚的脂肪的,我以前一直想过去动刀,但是我的家里人都是那种特别封建的人,特别是我妈妈,她说我去动刀,他就没有我这个女儿,最后我也打消了这个想法。但是还是想变漂亮啊,就一直在琢磨这个变双眼皮的方法。现在逆袭了。大家有什么想问的可以来问我,希望可以帮助到大家咯

来自iPhone客户端1楼2016-03-20 11:22回复
    首先申明 不是广告贴不是广告贴

来自iPhone客户端2楼2016-03-20 11:26
      我回来了

来自iPhone客户端4楼2016-03-23 19:21
        前段时间有点忙

来自iPhone客户端5楼2016-03-23 19:21
          看到这里的单眼皮美眉们你们先准备2个道具!

来自iPhone客户端6楼2016-03-23 19:22
            这两个是必须的 可能之前有尝试过这种办法的美眉们会觉得没用 用这些道具特别疼 坚持不了

来自iPhone客户端7楼2016-03-23 19:23
            收起回复
              我回来了最近在考试呢

来自iPhone客户端12楼2016-04-17 19:31
                第一把夹子从这样(图一)弄成(图二)[图片][图片]

来自iPhone客户端13楼2016-04-17 19:35
                  在后来吧把眼睛微磕到露出大部分眼皮 把夹子抵在眼皮的位置上(眼皮的位子要宝贝们自己找 )

来自iPhone客户端15楼2016-04-17 19:38
                    然后找准哪个位置把抵在眼皮的夹子轻轻往上压一个弧度就出来了

来自iPhone客户端19楼2016-04-20 22:04
                      一大堆宝贝肯定嫌弃我发帖慢 不过我还是得说LZ吧 每次说话要输入验证码特麻烦 偶尔会有些段片 得自己对镜子在做一遍好给你们解释 你们别急(需要我科普一下双眼皮有哪几种的在下面👇扣一(有图片)

来自iPhone客户端20楼2016-04-20 22:07