狐仙吧 关注:19,523贴子:91,086

有仙没仙!有病没病?

只看楼主收藏回复

看这个贴吧,好多小白,什么都不懂就给人乱乱出主意!还有说自己跟狐仙相爱的,我就呵呵了,,这牛逼吹的可真响!最让我无语的事很多人都信了,,你咋不说你是王母娘娘呢!
一个个的这个要请仙,,那个要请仙的!是不是傻,,没带脑子出门!仙家是你说能请来就能请来的?你以为你是谁? 前两天刚有个女孩找到我,,她是招到不干净的东西!就是因为请了狐仙的佛牌!我能告诉你们这些什么狐仙,蛇仙的,,带在人身上的牌子都是假的么? 这上面压根没有狐仙,,你们以为狐仙都很闲么?天天没事跟着你保佑你?呵呵,,你真是想多了!人需要修炼修行没那闲工夫管你那些破事!什么那些乱遭的牌子,,最后请的都不是仙家!带久了都会招些不干净的东西也会影响气运!所以劝各自好自为之!
说话难听,,但是真话!删帖不删帖我无所谓!

来自Android客户端1楼2016-03-20 11:16回复
    不删帖,说的很对,另外泰国没狐狸

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-03-20 22:06
    收起回复
      路过这个吧 涨知识了 其实个人觉得信仰还是要基于正知正见 先信因果 这是万物最大的法则

来自Android客户端3楼2016-03-21 04:47
      收起回复
        做善事修善缘,自然得善果!

来自Android客户端5楼2016-04-02 01:53
        收起回复
          什么是狐仙?

来自Android客户端7楼2016-04-02 23:34

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-04-03 14:00
              一个一千?
              可以直接入宠物狐狸了

IP属地:河南9楼2016-04-05 23:37
              收起回复
                顶一个,已加精
                说的很在理

10楼2016-04-09 16:12
                收起回复
                  那有人还真的有效果是咋回事啊,说是有缘可以遇到良心商家

来自iPad11楼2016-04-12 01:59
                    有仙?无仙?全在人心

来自iPhone客户端12楼2016-04-12 07:42
                    收起回复
                      買到入法的都還好,買到什麼都沒有的假牌那些人還天天供奉不入阿飄才怪,那麽好的居所

来自Android客户端13楼2016-04-16 19:13
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-04-17 19:17

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-04-17 19:26
                          收起回复