怪物猎人ol吧 关注:1,300,464贴子:12,498,041
  • 22回复贴,共1

这游戏可以打断自己人的招式吗?

只看楼主收藏回复

我只知道队友睡眠、眩晕、麻痹能被打醒,正常情况也会被打断吗?
我刚才组队打独耳黑狼鸟,周围小怪已经死了,独耳倒地中,我用最后一下气刃极旋,跳起来中途就被弩炮队友打断了。
然后问了下,他说极限模式能打断队友,这种模式不会。有这一说吗?不是BUG吧

1楼2016-03-20 10:48
    是被独耳打断了!

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-03-20 10:48
      极限模式的确可以打断队友,王立精英不会。

--------------------------------
      【如影相随,共狩不凡】怪猎帮帮团教官森田光生

4楼2016-03-20 10:50
        独耳倒地后 你没看到它的脚在踢么 你是被它踢的

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-03-20 10:54
          太刀:吃我友尽大回旋

来自iPhone客户端6楼2016-03-20 11:04
            极限可以,极限太讨厌太刀了。。

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2016-03-20 11:18
              原作大剑用力向上甩可以把队友直接打飞,好棒好棒的

9楼2016-03-20 11:30
                极限可以

来自Android客户端10楼2016-03-20 12:08
                  不是bug,原作是能打队友的。就看tx怎么处理了,目前为止只有极限能这样,按照长远来看(能长远?)能把队友打出硬直必定是主流。

来自iPhone客户端12楼2016-03-20 12:14