狐仙吧 关注:19,522贴子:91,104

路过贵吧,一个个的都想请仙,你们确定你们受得了作?

只看楼主收藏回复

早上逛贴吧偶至,看见好多人爆照求仙,仙家那么好请的?请得回来那么好供奉的?
你没本事人家不来,你有本事要供一辈子,何况多是做买卖才供仙家,一个个的以为好玩儿?请神容易送神难,你伺候一辈子受得了?
这吧里估计大多是东北老乡,真正有仙的,一般都是老一辈儿传下来的,传下来就得接着供着,不接?那就作你,莫名奇妙的犯病下不来床,各种遭罪
据说我们家传下来有黄狐二仙,近年来又多了一位阴仙,老人家只是从小跟我说什么狐仙保佑,从来都不说什么有关请仙接仙的事情,包括我同辈的兄弟姐妹们也没几个了解的,所以说其实老人家并不想小辈儿的掺和到这里面来,各位真要遇到什么不能解决的事情需要请仙,三思而后行
至于我怎么了解,是因为我姐据说是这一辈儿要接的,她不肯接,一直身体都莫名奇妙的出问题,也就是这两年的事儿,所以我才了解一些。她闺密接了她们家的,据说接之前也是天天遭罪,接了以后就变得神神叨叨的了有时候
本是无信仰者,但是涉及到至亲,还是心存敬畏,举头三尺有神明。一心向善,当个敞亮的人,比请什么都好使。

来自Android客户端1楼2016-03-20 08:16回复
    不作就不会死

来自Android客户端2楼2016-03-20 08:53
      因为她们不懂所以被骗!

来自Android客户端3楼2016-03-20 10:51
        还真以为是什么好事儿...阴仙还都自己家人儿呢...

来自Android客户端4楼2016-03-20 10:55
        收起回复
          不接她们就无法继续修行,积累功德,不让修行不作你们才怪。
          话说我也不知道这样算不算积累功德,反正几乎所有仙家都走这抓弟马一条路。
          其实也不是没有别的路,但是难呐,找神仙指点,根本找不到。吃材才地宝就算有也被狠角色守护着。
          所以抓弟马这玩意安全啊,而且三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的活人有的是。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-04-02 23:25
          收起回复
            请来的也多是得道的小妖。哪有那么多狐仙。天天想养狐狸,想供狐仙的。我也是醉了

来自Android客户端6楼2016-06-11 14:06
            收起回复
              楼主,怎么知道狐仙还在不在家里,我爸那一代的时候,狐仙自己来我们家的

来自手机贴吧33楼2016-09-07 15:36
                聊斋看多了吧

来自手机贴吧34楼2016-09-28 08:20
                  狐仙也不是这样上个淘宝就直接请的

35楼2017-09-03 16:20
                  收起回复
                    泰国狐仙牌里面是女灵,不是狐仙,狐仙最早中原在大禹治水的时候就有所传闻了

36楼2017-09-03 16:21
                      泰国哪儿来的那么多狐仙

37楼2017-09-03 16:22
                      回复(2)
                        元气是人的生气,请仙上身那就得伤次元气。次数多了,元气亏损,怕是没什么好果子。

IP属地:四川来自Android客户端38楼2017-11-08 00:56
                          路过供养不好,后期反噬很厉害,仙灵是比较安全的,具体结合师傅个人修为、道行,细分到怎样教化 让其受戒守戒吧

来自iPhone客户端39楼2017-11-08 13:16
                            你说的是保家仙吧?要么就是堂口仙。

IP属地:云南来自Android客户端40楼2017-11-15 09:57
                              请神容易,送神难呐!
                              没有强大的磁场,有够遭罪的!

IP属地:广东来自手机贴吧41楼2018-02-18 18:09