蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

回复:《迟爱》同人——《旁观者清》————林竟篇

只看楼主收藏回复

• 219.147.28.*
摸摸鱼尾

65楼2008-08-04 16:50
    小竟…啊我鸡动了

68楼2008-08-05 01:12
      鱼~~```乃快回来啊~```

IP属地:山东69楼2008-08-05 08:10
        咳……总有种错觉,觉得lee比小辰老!
        错觉、错

70楼2008-08-05 11:10
          哇~~~~是可爱的目鱼~~~~先顶个先~~~

IP属地:广东71楼2008-08-05 11:29
            • 121.31.147.*
            咳……总有种错觉,觉得lee比小辰老! 
            错觉、错觉 

作者: 大的小小 2008-8-5 11:10   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

从人物年龄来将辰绝对是比LEE大的,如果是论外观形象眼测的年龄那就个人心水好了,毕竟是小说里的人物,作者没直观比较的情况下可以自由想象的.年不年轻其实来源于作者的安排和对角色的喜好,记得以前看过哪个帖子说书里提到过了二十年了辰几乎和二十年前没什么变化.辰比LEE大个七八岁,加上LEE又是比较注重保养,如果辰比LEE年轻要不就是辰太年轻了,要不就是LEE太显老了.话说回来陆风已经四十八岁了LEE还说他看起来很年轻呢,其实看到演义圈公认的大帅哥年龄在四十多岁阶段的都明显的老了(女的也是),远看或许还风采依旧,近看确实是沧桑了.LEE应该还是过得去的(前面提到的现阶段四十多岁的帅哥明星在十年前还都挺年轻的,反正小时候只觉得他们是很帅的叔叔而不会觉得他们老)但也撑不了几年了.当然,每个人的先天条件和后天保养不一样,我说得是一般情况,特别特别显年轻的人虽然极少但也不是没有.

72楼2008-08-06 01:41
              从小竟那儿心疼lee叔...很好很有爱...LZ加油~

73楼2008-08-06 18:12
                星星已经填坑了!目鱼也要快马加鞭!!!!

74楼2008-08-07 20:46
                  这个坑把我摔疼了…

75楼2008-08-07 23:14
                    哈哈,我来更文了,不知大家还记得我吗

76楼2008-08-09 05:57
                       “你算了吧。”他居然不顾我的心情,直接泼我冷水,“谁都可以动,就是不能打程亦辰的主意,除非你想让陆风狂化。RPG游戏的终极大BOSS狂暴起来是什么样子,你很熟悉吧?想被一脚踏扁吗?”见我一副仍是不开窍的样子,他继续苦口婆心,“程亦辰跟陆风,就是剑鞘和剑的关系。”
                       “你好色。”没想到他竟想出这么色情的比喻,真不愧是LEE啊!
                       “什么?你想歪到哪里去了!小色狼。”他瞪我一眼,好像他多纯洁似地,临了还不忘骂我一句。
                       “老色狼。”我不甘示弱。
                       “什么话!说大色狼不就好了吗,什么叫老!”果然踩到他的痛脚,这家伙,就怕别人说他老,也是,柯洛那么年轻,他当然忌讳别人说他老了。“再说,你拿什么跟陆风拼,口袋有他鼓,长得有他帅,肌肉有他多吗?”虽然知道他说的都是事实,可我依然不甘心就这么放弃啊。
                       “我年轻,也有技巧嘛!”努力为自己加分。这次回来,我决定重新开始,首先就是从一个“受”转变成一个“攻”!想一想,那也没什么不可以的,毕竟我也是个男人嘛。看着眼前这个久别重逢的LEE,可能是他正陷入情网吧,总感觉他身上多了一种说不清但又超诱人的风情。知道他向来是做攻的,但把这样的人压在身下,那滋味......我擦擦口水:“对了,LEE,看在我们那么多年交情的份上,你再借我练习一次好不好?”这么多年的默契,他当然知道我在说什么,答应的很是爽快:“何必这么客气,以我们的关系,不要说一次,百次两百次都做过了,再来十几二十次我也奉陪。”说着,他的手竟习惯性地捞上我的腰,估计他以为是像过去那么多次一样,是他压我。
                       我当然不想再被他压了,于是好心解释:“我是说让我上你......”
                       “你想得美。”他的手立马收回,拒绝地没有一丝余地。不管我再怎么撒娇怎么恳求,他都是两个字——没门!看他这一副“守身如玉”的样子,这么多年还是只做TOP,不知和柯洛在一起,是否也这么强硬呢?这下我更好奇了。
                       等我们回到客厅,柯洛难得主动过来叫我一起打游戏,不知怎么的,总觉得现在的他一反刚才在饭桌上的开朗活跃,脸上有点冷,游戏一开始就拼了命似地,发狠把我打得无处可逃,最后还穷追猛打地直把我彻底消灭才罢休。我忍不住纳闷,他怎么突然对我一副深仇大恨的样子,我又没抢他老婆!老婆?等等,难道是因为......
                       抬头看到LEE和陆风刚从外面进来,我忍不住扑进LEE怀里大声抱怨:“柯洛太狠了!哪有人玩游戏的,把我轰得渣都没剩下......”
                       柯洛只是阴笑,“再来一局啊,嗯?”我发誓我看到了他眼底的那抹奸诈!
                       最后,天实在很晚了,柯洛主动提出要送LEE回去。看他那副急着献殷勤的样子,我想LEE也不是像他自己说得那么没指望吧,最起码,柯洛对他确实很不错啊,这两人,我看好他们!

78楼2008-08-09 05:59
                        下次不知道什么时候能来了,今天就借着来看开幕式的机会来更文,多贴一点,希望能让大家看着满足,大家帮我看看,看有什么不对的地方,多多指教啦!
                        下次再见啦!

79楼2008-08-09 06:01
                          SF了你...

IP属地:北京80楼2008-08-09 06:11
                            板凳了你…

81楼2008-08-09 08:32
                              • 124.15.89.*
                              地板了你..

啊啊啊lee和小竟都好可爱啊啊啊

继续~~不要停~~

82楼2008-08-09 10:05