蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

《迟爱》同人——《旁观者清》————林竟篇

取消只看楼主收藏回复

嗨,大家好,不知疲倦的我又来开坑啦,多多支持;啦!

1楼2008-07-19 21:33回复
    我叫林竟,今年二十二岁,现在和一个名叫LEE的男人住在一起。我们在一起已经七年了,中间分分合合,吵吵闹闹地过下来,原本以为就这样过下去了,一辈子。可是,原来还是不可以。
     原因不在LEE。说实话,他是个不错的男人,今年三十八岁,事业有成,为人又精明,还有一个不显老的皮囊,常常有些人被他的魅力所掳获,相信我曾经也是其中的一员。可是,每天和他混在一起醉生梦死,吃喝玩乐,接受他给我的各种价格不菲的礼物,每每用酒色来欢愉时,我总感到一片片的空虚,很糁人的那一种,无边无际。有时候,从梦里醒来,我会发现自己眼角有残留的泪痕,而睡在旁边的的LEE永远是一副在梦中犹不忘肖想美少年的垂涎表情。
     每到这时,我总会擦干眼泪,重新窝回LEE的怀抱,可是却找不到温暖。我想知道自己为什么会哭,在梦中又梦到了什么,心底深处总好像缺了那么一块,可我却不知道究竟少了什么。
     和LEE在一起,我以为自己不会再寂寞,哪知两个人在一起更寂寞。这才发现,我们只是两个怕冷的孩子,依偎在一起想互相取暖,却更冷。两颗心,一颗是残缺,另一颗找不到。
     这样的两个人在一起,说实话我早已厌倦。可每当看到LEE安心地躺在我身边时,我却没有勇气说分手。对他已经没有爱情,可依然会心疼,再怎么说也这么久了。可最近,我几乎快要伪装不下去,心里的空洞越来越大,总觉得还有什么重要的东西在远方呼唤着我,我快要笑不下去,连LEE也发觉我的沉默。
     终于远在国内的老爸叫我回去,我已经撑不下去了,再也给不了LEE虚假的厮守。毕竟他是个那么洒脱又骄傲的人,失去我应该也没什么。
     “LEE,我决定回国了。”
    我有点心虚,又加上一句:“对不起。”他静默了一会儿,弯下腰,在我额头上吻了一下。我知道,他早看出我的心不在焉了,突然之间,我觉得他的光鲜似乎黯淡了一下。LEE,对不起,原谅我的自私。
     他亲自送我上了飞机,在人流中,我回头看了一眼。他还是那样潇洒。迅速回头,我要重新开始。
     来接我的是老爸和他的情夫,没错,是情夫。他们两个大男人在一起,匪夷所思的是老爸竟还会生出我这个也爱男人的儿子。和他们在一起,空气是让人受不了的沉闷,但幸好老爸并没打算让我和他们住在一起。

2楼2008-07-19 21:34
      因为是以林竟的角度写的,所以不可能有H的。提前给大家报备一下,到时不要说我欺骗大家感情啊!

13楼2008-07-21 21:29
        感动啊,已经明说没H了,还有这么多人支持我!(多么......《贪心不足的某鱼被下锅。。。。。。》)
        忍不住要说一句很俗但有很想说的话——谢谢你们!
        以后可能要开始打工了,更文可能不会太勤,但我一定会更,希望大家不要太失望,要一如既往地支持我啊!!!!!!!!!

27楼2008-07-22 20:42
          哈哈,我来更文了,不知大家还记得我吗

76楼2008-08-09 05:57
             “你算了吧。”他居然不顾我的心情,直接泼我冷水,“谁都可以动,就是不能打程亦辰的主意,除非你想让陆风狂化。RPG游戏的终极大BOSS狂暴起来是什么样子,你很熟悉吧?想被一脚踏扁吗?”见我一副仍是不开窍的样子,他继续苦口婆心,“程亦辰跟陆风,就是剑鞘和剑的关系。”
             “你好色。”没想到他竟想出这么色情的比喻,真不愧是LEE啊!
             “什么?你想歪到哪里去了!小色狼。”他瞪我一眼,好像他多纯洁似地,临了还不忘骂我一句。
             “老色狼。”我不甘示弱。
             “什么话!说大色狼不就好了吗,什么叫老!”果然踩到他的痛脚,这家伙,就怕别人说他老,也是,柯洛那么年轻,他当然忌讳别人说他老了。“再说,你拿什么跟陆风拼,口袋有他鼓,长得有他帅,肌肉有他多吗?”虽然知道他说的都是事实,可我依然不甘心就这么放弃啊。
             “我年轻,也有技巧嘛!”努力为自己加分。这次回来,我决定重新开始,首先就是从一个“受”转变成一个“攻”!想一想,那也没什么不可以的,毕竟我也是个男人嘛。看着眼前这个久别重逢的LEE,可能是他正陷入情网吧,总感觉他身上多了一种说不清但又超诱人的风情。知道他向来是做攻的,但把这样的人压在身下,那滋味......我擦擦口水:“对了,LEE,看在我们那么多年交情的份上,你再借我练习一次好不好?”这么多年的默契,他当然知道我在说什么,答应的很是爽快:“何必这么客气,以我们的关系,不要说一次,百次两百次都做过了,再来十几二十次我也奉陪。”说着,他的手竟习惯性地捞上我的腰,估计他以为是像过去那么多次一样,是他压我。
             我当然不想再被他压了,于是好心解释:“我是说让我上你......”
             “你想得美。”他的手立马收回,拒绝地没有一丝余地。不管我再怎么撒娇怎么恳求,他都是两个字——没门!看他这一副“守身如玉”的样子,这么多年还是只做TOP,不知和柯洛在一起,是否也这么强硬呢?这下我更好奇了。
             等我们回到客厅,柯洛难得主动过来叫我一起打游戏,不知怎么的,总觉得现在的他一反刚才在饭桌上的开朗活跃,脸上有点冷,游戏一开始就拼了命似地,发狠把我打得无处可逃,最后还穷追猛打地直把我彻底消灭才罢休。我忍不住纳闷,他怎么突然对我一副深仇大恨的样子,我又没抢他老婆!老婆?等等,难道是因为......
             抬头看到LEE和陆风刚从外面进来,我忍不住扑进LEE怀里大声抱怨:“柯洛太狠了!哪有人玩游戏的,把我轰得渣都没剩下......”
             柯洛只是阴笑,“再来一局啊,嗯?”我发誓我看到了他眼底的那抹奸诈!
             最后,天实在很晚了,柯洛主动提出要送LEE回去。看他那副急着献殷勤的样子,我想LEE也不是像他自己说得那么没指望吧,最起码,柯洛对他确实很不错啊,这两人,我看好他们!

78楼2008-08-09 05:59
              下次不知道什么时候能来了,今天就借着来看开幕式的机会来更文,多贴一点,希望能让大家看着满足,大家帮我看看,看有什么不对的地方,多多指教啦!
              下次再见啦!

79楼2008-08-09 06:01
                 “你算了吧。”他居然不顾我的心情,直接泼我冷水,“谁都可以动,就是不能打程亦辰的主意,除非你想让陆风狂化。RPG游戏的终极大BOSS狂暴起来是什么样子,你很熟悉吧?想被一脚踏扁吗?”见我一副仍是不开窍的样子,他继续苦口婆心,“程亦辰跟陆风,就是剑鞘和剑的关系。”
                 “你好色。”没想到他竟想出这么色情的比喻,真不愧是LEE啊!
                 “什么?你想歪到哪里去了!小色狼。”他瞪我一眼,好像他多纯洁似地,临了还不忘骂我一句。
                 “老色狼。”我不甘示弱。
                 “什么话!说大色狼不就好了吗,什么叫老!”果然踩到他的痛脚,这家伙,就怕别人说他老,也是,柯洛那么年轻,他当然忌讳别人说他老了。“再说,你拿什么跟陆风拼,口袋有他鼓,长得有他帅,肌肉有他多吗?”虽然知道他说的都是事实,可我依然不甘心就这么放弃啊。
                 “我年轻,也有技巧嘛!”努力为自己加分。这次回来,我决定重新开始,首先就是从一个“受”转变成一个“攻”!想一想,那也没什么不可以的,毕竟我也是个男人嘛。看着眼前这个久别重逢的LEE,可能是他正陷入情网吧,总感觉他身上多了一种说不清但又超诱人的风情。知道他向来是做攻的,但把这样的人压在身下,那滋味......我擦擦口水:“对了,LEE,看在我们那么多年交情的份上,你再借我练习一次好不好?”这么多年的默契,他当然知道我在说什么,答应的很是爽快:“何必这么客气,以我们的关系,不要说一次,百次两百次都做过了,再来十几二十次我也奉陪。”说着,他的手竟习惯性地捞上我的腰,估计他以为是像过去那么多次一样,是他压我。
                 我当然不想再被他压了,于是好心解释:“我是说让我上你......”
                 “你想得美。”他的手立马收回,拒绝地没有一丝余地。不管我再怎么撒娇怎么恳求,他都是两个字——没门!看他这一副“守身如玉”的样子,这么多年还是只做TOP,不知和柯洛在一起,是否也这么强硬呢?这下我更好奇了。
                 等我们回到客厅,柯洛难得主动过来叫我一起打游戏,不知怎么的,总觉得现在的他一反刚才在饭桌上的开朗活跃,脸上有点冷,游戏一开始就拼了命似地,发狠把我打得无处可逃,最后还穷追猛打地直把我彻底消灭才罢休。我忍不住纳闷,他怎么突然对我一副深仇大恨的样子,我又没抢他老婆!老婆?等等,难道是因为......
                 抬头看到LEE和陆风刚从外面进来,我忍不住扑进LEE怀里大声抱怨:“柯洛太狠了!哪有人玩游戏的,把我轰得渣都没剩下......”
                 柯洛只是阴笑,“再来一局啊,嗯?”我发誓我看到了他眼底的那抹奸诈!
                 最后,天实在很晚了,柯洛主动提出要送LEE回去。看他那副急着献殷勤的样子,我想LEE也不是像他自己说得那么没指望吧,最起码,柯洛对他确实很不错啊,这两人,我看好他们!

90楼2008-08-11 20:55
                  好久没来了,其实也很想来贴文啦,只是居然遇到目前最大的文思枯竭期啊,就一个人纠结着,虽说写文真的不轻松,可一想到还有一个坑在等我就......尤其是还是最爱的LEE叔的坑,实在不愿放弃,所以我又来了,很不好意思的先贴一点,大家表打我......

104楼2008-08-30 06:46
                    蓝蓝想帮我续?太好了,尽管发挥你的长才吧!热烈欢迎哦!
                    不过最近又手痒了,忍不住写了一点,那蓝蓝我们来PK吧。因为最近快要实习,害得我的大脑死机一段时间了,不过我现在死灰复燃了,同志们看我的表现吧!

133楼2008-09-20 17:14
                      亲们,不要再吃烤鱼了,我来了

137楼2008-09-21 20:47
                        呆在网吧里好郁闷,今天花了一个半小时也没把《冬之蝉》给下下来T-T

170楼2008-10-06 23:04
                          觉得吧里的《错觉》顺序好乱,有没有哪位好心的亲有整理好的,能不能麻烦给我发过来?万分感谢啊!

171楼2008-10-06 23:05
                            我的邮箱在我的空间里
                            都下到70%多了,我还必须得走,真的好郁闷!!!!!!!

172楼2008-10-06 23:06
                              怎么在大家眼中我都成无良作者了?(委屈的流泪ing......)人家不是说了去实习了嘛?为什么还要骂人家?!(自我恶心狂吐中......)
                              还有3天,还有3天偶的实习就结束了,偶回来第一件事就是更文!大家表骂偶了......(怪不得这两天老是无缘无故地做恶梦,原来......

202楼2008-11-01 21:08