枪神纪吧 关注:459,831贴子:45,255,285
  • 60回复贴,共1

一段以前的客服对话

只看楼主收藏回复

以前的星能转盘活动,一些点卷全都自动取消发放,当时活动说活动结束自动发放,这两者本来就自相矛盾,后来我就去找客服,找了4次,都说耐心等待活动的完善处理,最后一次我再去找,还带上道具城的qb交易信息截图,截图上显示着一清二楚交易自动取消,本想着他赖都赖不掉,最后连借口都不找的直接跟我说,系统显示无误,我们不是土豪,我们也是出来打工的,我们只是热衷玩游戏,不是闲着没事投人民币,其实最后一次投诉我怀着点卷可以不要,我只要给我一个令我信服的理由就好,我不喜欢多做无谓的事,后来就没去投诉了,最近翻图册看到的图拿出来说下,看看某运营商6翻天

来自Android客户端1楼2016-03-20 03:09
    给各位感受下,仅此而已

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-03-20 03:09
      截图并不完善,将就着看

来自Android客户端3楼2016-03-20 03:11

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-03-20 03:13
          一个个都开车去了,没人来看这贴吗?

来自Android客户端5楼2016-03-20 03:13
            家住海边,喜欢浪

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-03-20 03:14
              当时充了200多,只领了178

来自Android客户端7楼2016-03-20 03:18
                没人?突然我就方了

来自Android客户端8楼2016-03-20 03:20
                  可怜的男孩纸还是洗漱睡觉吧 来来来 明天跟着爸爸飞

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-03-20 03:25
                    电信第一个这个

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-03-20 03:29
                      四面都是水,吾命休矣

来自Android客户端11楼2016-03-20 03:38
                        不得不施展滑稽大法了

来自Android客户端12楼2016-03-20 03:40
                          滑稽之力

来自Android客户端13楼2016-03-20 03:40
                            好哒,马上就封号

收起回复
                            来自Android客户端15楼2016-03-20 07:41
                              我抚摸着你饱经风霜的花白屋檐,眺望着你寒风凛冽时依然不透风的窗,跨过门槛就似进入了你的心脏,仰望着你坚硬的房梁就是这样在风雨里撑起了这个家。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2016-03-20 07:46
                                d

来自Android客户端18楼2016-03-21 12:43
                                  签到什么的实在太慢了,所以我现在就养成了见贴就回的好习惯

来自Android客户端19楼2016-03-21 12:54
                                    以前抢火麒麟却拖了一个月

来自Android客户端20楼2016-03-21 12:59
                                      说的好有道理鼓掌给予你封号奖励

来自Android客户端21楼2016-03-21 13:10
                                        嗯!同感!

来自手机贴吧22楼2016-03-21 13:19
                                          。。。

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2016-03-21 13:22
                                            萌新瑟瑟发抖,你好我是乐理君。

收起回复
                                            来自Android客户端25楼2016-03-21 13:34
                                              该配合你演出的我尽力在表演
                                              像情感节目里的嘉宾任人挑选
                                              如果还能看出我有爱你的那面
                                              请剪掉那些情节让我看上去体面
                                              可你曾经那么爱我干嘛演出细节
                                              不在意的样子是我最后的表演
                                              是因为爱你我才选择表演
                                              这种成全

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2016-03-21 14:04
                                                以前的星能转盘活动,一些点卷全都自动取消发放,当时活动说活动结束自动发放,这两者本来就自相矛盾,后来我就去找客服,找了4次,都说耐心等待活动的完善处理,最后一次我再去找,还带上道具城的qb交易信息截图,截图上显示着一清二楚交易自动取消,本想着他赖都赖不掉,最后连借口都不找的直接跟我说,系统显示无误,我们不是土豪,我们也是出来打工的,我们只是热衷玩游戏,不是闲着没事投人民币,其实最后一次投诉我怀着点卷可以不要,我只要给我一个令我信服的理由就好,我不喜欢多做无谓的事,后来就没去投诉了,最近翻图册看到的图拿出来说下,看看某运营商6翻天【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端27楼2016-03-21 18:16
                                                  我也没收到 说是借宿会再吧能量什么鬼返还的

28楼2016-03-21 22:19