小野大辅吧 关注:39,394贴子:447,079

【吧刊第五期】生日刊征集图文~

只看楼主收藏回复

1L 请大家不要大意的踊跃来稿吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-03-19 23:35回复
    图:大辅本人的或是大辅的角色都OK~COS作品也大欢迎~
    文:题材不限,字数不限,有爱就可以~生日告白什么的不来一发吗 ο(=·ω<=)ρ⌒☆
    当然也不仅限这些,大家还有什么好的想法请不要大意的上吧!
    图文截止时间:3月20日——4月12日(如果有特殊情况可以告诉我们,可以适当延期)
    邮箱:xiaoyedafu0504@126.com(大家请把成品发到这个邮箱里来~
    记得要写上自己的贴吧ID哦~)
    要报名的吧亲请在这个贴子里回复一下吧~
    把大家的作品都汇总起来之后,工作组的大家会进行挑选。因为吧刊的内容有限,所以不能保证大家投过来的作品都会被录用,希望大家可以理解。
    先提前在这里对报名的大家说一声“谢谢”啦!
    这次因故没法参加的大家不要着急,我们以后还会做吧刊的,到时候欢迎大家来参加~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-19 23:39
      @◇◆﹎莼ゝ 搞定!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-19 23:40
        不要大意的把作品丢过来吧。爆肝也会做好吧刊哒。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:黑龙江4楼2016-03-19 23:46
          对了,贴吧私信联系可能PC端手机端连接不上或者延误,如果有问题或者什么事情可以微博私信我。
          ID:@雨纯_Quintus_DC棒棒鸡
          上班族看到就会回的

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:黑龙江5楼2016-03-19 23:51
            自顶!来人啊!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-20 12:11
              我我我!月考完就来码告白!

来自iPhone客户端7楼2016-03-20 14:16
              收起回复
                没人投稿是什么情况?一年一次的活动…真爱都没有…

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2016-03-22 11:57
                收起回复
                  几个人私信我说想参加,但怕丢人。怕写不好。。。。
                  NO!!!不要有这种想法!!!只要是真的爱,怕被人看吗!!
                  主动一点!!!吧刊需要大家!!每年虽然我们制作的都很累,
                  可是看到有爱的大家,一起为他庆生!!!我们就特欣慰,
                  而且坚持了几年了,如果没人投稿,那么就没什么粉丝展现的东西,
                  代表没人重视这里,没人在乎什么生日不生日活动不活动。
                  爱豆生日这么冷清???不应该热火朝天嘛QUQ。
                  没人看我们都不桑心,我们做了。看与不看我们都为了他做了!
                  但是参与不参与是大家说了算的。我和慕慕都很忙,还是想坚持!
                  大家也在闲暇之余多多配合多多参与下啊!!
                  一年就一次!!去年没参加上的抓住让大家眼熟的机会!!

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:黑龙江9楼2016-03-22 20:13
                    大家不要怕啊!勇敢的上啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-03-22 20:37
                      高三党来顶一下,参加不了这次活动心里默默支持一下

来自Android客户端11楼2016-03-23 19:50
                        @_@过几天就来!发图参加

来自Android客户端12楼2016-03-24 22:19
                        收起回复
                          周六放假就开始码字!!!一周只有半天假的高三狗好辛苦会尽量赶在截止日期前发的!!!话说以txt格式发过去可以么?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-03-24 23:43
                          收起回复
                            金鱼前来报名,会尽快送上生日告白

IP属地:辽宁14楼2016-03-26 12:02
                            收起回复
                              潜水党冒出来了!周二考完试会加油写的文笔渣但是好想为D做点什么不嫌弃就好!【顺便问一下是要写正规的文章还是一段告白嘞

IP属地:浙江15楼2016-03-27 09:21
                              收起回复