筱雪依伊吧 关注:279贴子:31,542

想说的话。

只看楼主收藏回复

一直以来都没有对自己有正确的认识,不能正视自己。
突然感觉这世界只剩自己了。

来自Android客户端1楼2016-03-19 23:03
    家,太陌生。
    从泰国回来之后,感觉周围的一切都变了。
    报了汉办,只希望能够审核通过。
    是的,我想逃,一直都在逃。
    一想到未来,瞬间就对生活失去了所有的信心。
    终究还是因为太脆弱了~
    内心的自卑,深深的,挥之不去…

来自Android客户端2楼2016-03-19 23:10
      生活总是这么莫名其妙,失去了,还以为自己拥有着。
      可笑。

来自Android客户端3楼2016-03-19 23:12
        泰国的教育方式让我有种留在那里结婚生子的冲动。
        看到我6/11的那个学生,心里有一丝羡慕~
        看着你和泰国学生一个样,真好。
        现在想到学生,满脑子都是他们穿着一双袜子到处跑的场景。
        回来之后,再也看不到了…
        我多么多么想留下来啊,可是,我有太多太多的无可奈何。
        谢谢你们,给了我四个月的快乐,短暂而美好。
        这段经历,我想我会怀念一辈子~

来自Android客户端4楼2016-03-19 23:22
          快点睡觉

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-03-20 00:07
            牙疼得直流泪,明天要坐很久很久的车,这可如何是好。。
            好多事情还没有理清楚,这次出去好想放空自己~
            很不喜欢一个人出门,而偏偏每次都是一个人。
            愿明天一切安好~

来自Android客户端7楼2016-03-20 22:56
              看着朋友那么幸福的样子,自己也好想结婚。
              看着朋友那么累的样子,多么庆幸自己是条单身汪~

来自Android客户端8楼2016-03-25 17:58

收起回复
                9楼2016-03-27 23:31

收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-03-30 01:19
                    没有想过因为参加婚礼然后走进别人的视线。
                    但是如我般无情也只能继续走这条路…
                    不安定所以没了期待…

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-04-03 21:58
                      突然间有了结婚的冲动!

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2016-04-20 15:53
                        冒个泡

收起回复
                        13楼2016-05-05 21:13
                          你还在学校?

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2016-06-15 14:19
                            我一定是脑子抽风了才会这样。

来自Android客户端15楼2016-06-16 07:27
                              昨晚和室友打牌输成狗,满脸都是口红💄,被笑疯了好吗?!

来自Android客户端16楼2016-06-19 08:02