神武逍遥外传吧 关注:1,350,394贴子:39,903,970

全服第一95队伍普天同庆莫氏家族,据说要接全服90阶段的金币战

只看楼主收藏回复

我就呵呵呵你们一脸!!!
不是看花好的不爽么?不是要我们接么?
接了你们每天三场?才打了一天就怂了?
礼拜四晚上不是嘲讽我们嘲讽的厉害么?
不是自认为很屌么?
三连跪之后就怂了么?

IP属地:浙江1楼2016-03-19 22:44回复
    由于那莫氏的在群里又是禁言我又是把我踢了,我就找了群里的其他花好小伙伴找了点截图

IP属地:浙江2楼2016-03-19 22:47
    收起回复
      此贴要火

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-03-19 22:50
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-03-19 22:52
          前排

来自Android客户端5楼2016-03-19 22:52
          收起回复
            那天情形差不多是这样的,礼拜四我10点多犯困趟被窝了,睡觉前打算看一下明天的天气预报就打开了手机,看到那些信息条又忍不住的强迫症想把跳出来的东西都清干净,于是点开群,就开到了一句话!!大概意思就是看你们花好的就是不爽。于是我就想说我TMD难道就看你们爽了么??我又忍不住我冲动的性格要开喷了。。
            又点开了固定队伍的群小北跟我们说那群有人@他接JB战,字母在那边说接就接啊,于是我就去看了一下那个群的记录。呵呵呵我们小北被屌了!!接就接不能怂

IP属地:浙江6楼2016-03-19 22:52
              然后我就说普天的呢?我们接了

IP属地:浙江7楼2016-03-19 22:53
                95第一家族,莫家族,666

9楼2016-03-19 22:56
                收起回复
                  后来问小北原来事情可能是小北的太耿直而引起的。
                  小北看群里莫氏在区里发接90阶段一切金币战什么的,耿直的小北说了一句你也就在你自己区装逼了
                  他随口这么一说于是开始就被人家喷了,小北啊,做人不能耿直的。

IP属地:浙江10楼2016-03-19 22:56
                  收起回复
                    普天发来喜报

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-19 22:57
                    收起回复
                      留名

来自Android客户端13楼2016-03-19 22:59
                        那既然让我们接,接就是了。我就说我接了,但是我现在电脑已经关了在被窝了,明天晚上打。然后这个莫氏的开始各种吹牛逼各种嘲讽深怕我们输 了不给钱

IP属地:浙江14楼2016-03-19 22:59
                          前排不明真相的吃瓜群众围观。

来自iPhone客户端15楼2016-03-19 22:59

IP属地:浙江16楼2016-03-19 23:00
                            收起回复
                              干的!漂亮!

来自iPhone客户端17楼2016-03-19 23:00