绘画吧 关注:804,903贴子:4,488,921

回复:【画家书册】类似"夏目友人账"的书册,记录大小画家成长

只看楼主收藏回复

美图镇楼,欢迎画家们加入书册行列哦!~

IP属地:广东82楼2016-04-05 13:35
    画家?!只能画家嘛?

来自Android客户端83楼2016-04-05 17:29
      楼楼,我小学五年级原创画的不好临摹一般,可以吗?

来自Android客户端84楼2016-04-05 17:40
      收起回复

来自Android客户端86楼2016-04-06 20:48

美图镇楼!~欢迎大小画家来玩哦!

IP属地:广东87楼2016-04-08 11:55
            放假之后人容易懒惰,好几天没理会绘画吧了,追了两个动画片,一个是元气少女缘结神第一季第二季,现在在追食梦者,食梦者跟想象中的不一样,是个与进军漫画界相关的故事,喜欢画漫画的吧友可以看看哦。

IP属地:广东89楼2016-04-08 22:28

IP属地:广东90楼2016-04-08 22:31
              收起回复

IP属地:广东91楼2016-04-09 19:21
                收起回复
                  每天期待一个两个人成为书册的一份子,是一件幸福微妙唯美的事!~

IP属地:广东92楼2016-04-10 22:09
                    今天要介绍的是:画拇指小人。这种画法是利用颜料和手指的指纹进行创作,适合低幼儿童绘画。绘画很简单,就直接看画吧!加油哦,画家们!~

IP属地:广东93楼2016-04-11 11:54
                      这样的行么

来自Android客户端94楼2016-04-11 13:54
                      收起回复
                        还有酱紫的

来自Android客户端95楼2016-04-11 13:56
                          这是彩版和另一幅板绘

来自Android客户端98楼2016-04-11 18:30

or

修改版排版,@琉璃心之约

IP属地:广东100楼2016-04-11 21:50
                            收起回复
                              楼主是要做成电子杂鸡还是纸质杂鸡啊?

IP属地:湖北来自iPhone客户端101楼2016-04-12 00:39
                              收起回复