传奇吧 关注:3,525,359贴子:19,922,013
  • 30回复贴,共1

被删贴的吧友

只看楼主收藏回复

由于大量垃圾贴,导致本吧首页一度被霸屏
在面对几百条、几千条垃圾贴,有时候使用批量操作,难免造成误删、误封。还有各位谅解。
如遭遇被误删、误封时,请第一时间私信我,我会及时给与处理。

另发现个别会员马甲,在没有事实的情况下,跟风、夸大吧务乱删贴、夸大吧务放着赤裸裸的广告不删,偏偏删正常贴一事,如查实,一律黑名单处理。

贴吧不删宣传的地方,有的人觉得办理了百度会员,发个广告为什么不可以。
还请自重。

建议吧友,如果觉得自己的贴能申请优质贴,请积极申请优质贴。

1楼2016-03-19 07:34
    2019-09-20 04:55 广告
    支持兵哥。

来自iPhone客户端3楼2016-03-19 11:37
      理解万岁,顶兵兵

来自Android客户端6楼2016-03-19 12:27

8楼2016-03-21 01:19
          字词

来自iPhone客户端9楼2016-03-21 03:11
            前排!

来自Android客户端10楼2016-03-21 07:40
              火前留名

来自Android客户端11楼2016-03-21 10:05
                吧务也是很辛苦的~~顶~~理解万岁~~如有误删现象,第一时间私信吧主,能得到妥善处理!

14楼2016-03-22 15:45
                  兵哥 帮忙看看帖子ID 没有任何广告 2440754 您还回复过

收起回复
                  16楼2016-03-23 08:40
                    你们删帖封号的是机器吧,随便说个✘✘传奇 就被删帖封号。

来自Android客户端19楼2016-03-24 19:34
                      我都没发过言,你有我发言记录吗!要不咱们百度理论下?

来自Android客户端20楼2016-03-26 09:30
                        申请神兽马吧。这吧都成黄图吧了。

收起回复
                        来自Android客户端21楼2016-03-26 12:40
                          被封了。。。

来自Android客户端22楼2016-03-27 14:08
                            我被拉黑了就释放

来自Android客户端23楼2016-03-28 10:22
                              http://tieba.baidu.com/p/4419446638

优质帖子被删,给恢复吗?

本楼含有高级字体24楼2016-03-28 14:39
                                @消防兵
                                来这里看看 http://tieba.baidu.com/p/4442066451

25楼2016-03-28 16:11
                                  谢谢兵哥恢复

26楼2016-04-12 17:11
                                    你好,我去年,和同事们一起玩一个打金服,叫青龙战神,后来改版成女娲战神,再后来老板跑了,服关闭了,在游戏里认识了一起玩传奇的哥们朋友,我想把他们聚起来,于是乎我拼命找资源,上GM部落,自己下载了服务器端和客户端,想重建原来的女娲战神,但是是公益服,服14日架设好了,租服务器的钱我都出了,现在没人来玩,我好着急啊,想和大家一起玩。 所以发帖邀请大家一起玩。请吧主给与放行

27楼2018-09-17 23:02