白承灿吧 关注:98贴子:3,946
  • 19回复贴,共1

灿灿★【160319外交】欢迎关注张泰英吧

只看楼主收藏回复

天真可爱腹黑小心机的暖男白承灿是我们在2015年春天永远的美好回忆
现在我们的金演员正在孕育着一个全新的角色
冷酷无情多重人格的问题解决者:张泰英
电影《REAL》在紧锣密鼓的拍摄中
我们对于张泰英的好奇心也越来越大
欢迎大家来关注百度张泰英吧
贴吧里会更新关于张泰英的消息
直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%BC%A0%E6%B3%B0%E8%8B%B1

来自iPhone客户端1楼2016-03-19 01:05回复
    来暖贴real大发

来自Android客户端2楼2016-03-25 08:32

来自iPhone客户端3楼2016-03-26 14:38
      收起回复
        我算不算实力外交官(快夸我

来自iPhone客户端4楼2016-03-27 07:33
        收起回复
          160331签到
          1L金秀贤
          这个世上再无别人
          令我如此这般思量深
          弱水三千只取你一瓢饮
          红尘中唯你一人
          未曾像如今这般情浓意真
          若能相逢不怕风雪深
          每次当我见你笑意如春
          何惧山高水冷
          愿陪你踏上漫漫征程
          不舍不忘初心
          伴你身旁斩荆棘
          愿伴你笑看花弄月影
          徜徉紫陌红尘
          醉来莫问阴与晴
          愿陪你黄昏直到天明
          轻叹往事掠影
          点点滴滴到如今
          愿伴你登上群山之顶
          闲观淡淡微云
          明月松涛侧耳听
          文:冉冉

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-03-31 07:11

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-04 15:17

来自Android客户端8楼2016-10-14 07:17