终疆吧 关注:395贴子:1,721

【手打】終疆03:冰封輝皇

只看楼主收藏回复

1L送給我們可愛的疆小天

来自Android客户端1楼2016-03-18 22:44
    說好的第三集
    不過目前只有楔子
    想看正文的親請耐心稍等
    最近真的很多事的說
    可能要到月底或下個月初
    如果可以的話會多碼一點
    嗯哼大概就是這樣
    話說漫畫版終疆有人買嗎
    小冰皇超可愛的說

来自Android客户端2楼2016-03-18 22:51
      不許早戀的大哥各種萌

来自Android客户端3楼2016-03-18 23:05
        紅色流星雨落下,黑霧吞沒世界,
        從一夜的折磨與痛苦中醒來,
        人類發現自己已不再是地球主宰。
        ──獵人已成了獵物。

望著高大的衛軍塔,回家的線索近在咫尺,僅僅隔著一條黃色封鎖線。
        我正想雄心壯志的發下豪語:「就算要一路打進去,我也會打出一條回家的路!」
        不料,突生的異變卻先打我個措手不及。
        強大似人的異物、神秘的研究所、遍地慘嚎的民眾,以及詭譎多變的軍方權勢變動……
        一條是回家的路;一條是危在旦夕的數千性命;更有一條路牽動整塊大陸的未來,
        我到底該怎麼挑選方向,才不會懊悔終生?

苦苦追尋視若珍寶的家人,
        但末世裡的追尋,每一步都可能落入萬丈深淵。

5楼2016-03-18 23:42
          楼主万岁!

来自iPhone客户端8楼2016-03-19 07:11
            樓主萬歲+1!!

来自iPhone客户端9楼2016-03-20 11:28
              樓主萬歳

来自手机贴吧10楼2016-03-20 14:43
                楼主万岁

来自Android客户端11楼2016-03-20 23:37
                  卤煮娶我 我要给你生猴砸

来自Android客户端12楼2016-03-21 06:38
                    支持啊…从御我吧跑过来继续看

来自iPhone客户端13楼2016-03-23 04:30
                      谢谢楼主

来自Android客户端14楼2016-03-23 12:04
                        樓主加油啊!

来自iPhone客户端15楼2016-03-24 16:42
                          這樣的角色介紹真的沒問題嗎
                          畫素不好將就著看吧

来自Android客户端16楼2016-03-25 12:20
                            沒想到支持的人不少阿
                            等會就發第一章

收起回复
                            来自Android客户端17楼2016-03-25 12:22
                              希望快些找回大哥、書君啊

21楼2016-03-25 14:47
                                楼主加油!

收起回复
                                来自Android客户端22楼2016-03-25 21:15
                                  哇~!言言这里好热闹哦!!比我想象中多人嘛!
                                  那么我应不应该预先码第四卷?感觉全部都丢给言言好有罪恶感。。。。。

收起回复
                                  23楼2016-03-25 22:47
                                    我又来啦

来自Android客户端26楼2016-03-26 13:55
                                      好看

来自Android客户端27楼2016-03-26 14:42
                                        書宇的家書丶書宇的家書啊⋯⋯為什麼沒有了⋯唉

28楼2016-03-26 20:52
                                          顶!

来自Android客户端29楼2016-03-26 22:49
                                            顶!

来自Android客户端30楼2016-03-29 14:07
                                              我點點頭,說:『想跟我進去的人就重整武裝,三十秒後,跟我進去救你們的同袍,再晚就不用進去了。』
                                              不等他們回應,我直接轉身爬上塔回到疆小天身邊,正想把他和背包一起揹著走時,他卻搖搖頭說:『背包我揹著就好,你要負責戰鬥,不能被這個東西拖累。』
                                              『你揹得動嗎?』我懷疑地看著疆小天,這包都快跟孩子一樣高了。
                                              『可以。』疆小天奇怪地看了我一眼,說:『你該不會以為我真的是一個孩子吧?』
                                              我摸摸鼻子,說:『是你說不能動用異能。』
                                              疆小天笑了一聲,『是不能動用,但冷不防凍碎幾顆心臟還是沒問題。』
                                              呃,好吧,這就是實力上的落差,對冰皇來說,凍死幾個人都不算凍用異能,搞不好只是打個噴嚏而已。
                                              帶著孩子跳下塔,那群軍人都真的整備好了,數量大概三十來人,雖然不多,但也算是相當有素質了,或許與末世以來過得還不錯也有關係,他們身為軍人的素質還在,尚未淪落成無惡不作的軍閥。
                                              雖然跑出這麼多實驗體,剩下的應該也不多了,但保險起見,當然還是有幫手比較好,尤其他們可能認得裡頭的路,這點就大有幫助。
                                              黑仔走到我的面前,深呼吸一口氣,說:『我們先進去,其他人得去看外面民眾的狀況。』
                                              我點了點頭,說:『那就走吧。』
                                              然後我看著他們,軍人們也瞪著我,誰都沒有動。
                                              『帶路啊!』我一臉古怪的看著他們,說:『你們不是要我和我的三歲兒子衝最前方吧?』
                                              『……』
                                              軍人們脹紅臉,連忙開始東張西望,最後推出官位最高的少尉進行指揮,一行人排成幾列前進,最前面幾個人探路,中間是大部隊,最後面的人負責戒備後方狀況。
                                              看他們這麼有模有樣,我安心多了,看來只要能夠穩住,軍隊的戰力可是不容小覷,剛剛純粹是一開始就亂了,又被不怕槍的大石頭衝擊,才會亂七八糟。
                                              一行人看著破破爛爛的衛軍塔入口,臉色都十分沉重,但還是義無反顧地踏進去。
                                              黑仔被安排在我旁邊,大概是整支隊伍也只有他認得我,他看了看疆小天,皺了一下眉頭,剛剛有軍人提議把孩子留下,不過被我拒絕了。
                                              『小宇,我找雙軍靴給你穿吧?』黑仔低頭看著我的腳,不忍的說:『裡頭炸成這樣,你還赤腳走,等等踩到尖的東西就糟了。』
                                              我稍微擴大腳底的冰層,讓他看見那些冰。
                                              周圍幾名軍人都愣愣地看著那些冰,黑仔結結巴巴的問:『小宇你、你怎麼能結出冰塊?』
                                              『這有什麼好奇怪的,應該很多人都有特殊能力吧。』
                                              有人低聲說:『但誰也不能這樣用啊。』
                                              黑仔忍不住問:『你能教我們怎麼用得像你那麼強嗎?』
                                              『把人救出來再說。』只是到時候我會跑掉無法說而已。
                                              眾軍人聽了都是一臉希冀,讓我冷汗都要冒出來了,這……好吧,如果他們表現良好,我考慮告知他們關於進化結晶的事情。
                                              反正,分子研究所應該早就發現結晶的存在,都關了這麼多隻異物當實驗品,我就不相信他們沒解剖幾隻看看。
                                              明明知道,卻沒有告知大家,如果能夠早一些知道結晶的用途,未來,人類的處境會不會不那麼慘?
                                              沒走多久,我們來到電梯前方,這應該是載貨電梯,非常的大,擠下三十人都不在話下。
                                              我冷靜地道:『這種時候坐電梯不太聰明。』
                                              黑仔輕聲說:『我們不知道別條路,而且也只是看過有人坐,根本沒下去過,這些研究所的人只讓我們守在外面,維持收容所的秩序。』
                                              『那阿青他們怎麼在裡面?』
                                              『實驗室傳來求救的訊息,中校才帶人下去,後來就跑出那堆怪物。』
                                              地底的秘密實驗室是吧?我由衷地希望下面不要太大,不然跑掉的那些實驗體搞不好還不夠多。
                                              探路的軍人按了電梯後,所有人立刻成戒備姿態,待電梯門一打開,裡面只躺著幾個白袍醫師,屍體都不全了。
                                              眾人都鬆了一口氣。
                                              這時,那名少尉示意眾人進去,唯獨攔下我,略帶緊張的問:『你為什麼要進來?該不會是想竊取研究所的資料……』
                                              『現在都什麼世界了,你怎麼不乾脆說我想進去偷拿金子?我只是欠陳彥青。』我冷靜的說:『我從不欠人情。』只是會說謊。
                                              少尉遲疑了一下,又望了疆小天一眼,這才放下手,不再阻撓我。
                                              想來也沒人帶著三歲小孩來偷研究所資料,疆小天真是個好用的偽裝道具!
                                              靠著白袍醫師的識別證和他的眼球,電梯順利啟動了。
                                              我望著電梯的樓層顯示,事實上,那些個樓層按鈕全都是假的,識別證和眼球一刷,電梯就自動啟動了。
                                              旁邊,黑仔笑道:『阿青真走運,我們本來還在笑話他就是喜歡當冤大頭,沒想到反倒幫了個大人物,不過小宇你到底是什麼人,這身手不像一般人,就算是赤手空拳,我們隊上搞不好都沒人打得贏你。』
                                              『我家本就是武術世家。』繼續說謊大業,無視疆小天笑了又笑,我保持冷靜,繼續套著話:『我才想問你們到底在這裡搞什麼東西?為什麼要把那些異……怪物,放在這裡面?雖然那些東西大多以逃走為主要目的,但外面的民眾肯定還是死了不少人。』
                                              『我們根本不知道!』黑仔躊躇了一下,看了少尉一眼,發現對方也很遲疑,但卻沒有阻止,他這才開口說:『只知道這底下有個研究所,那裡的人在研究那些怪物,想找出他們的弱點和變成怪物的原因,但是我們真的不知道下面有這麼多怪物,還以為只是抓了幾隻在研究而已。』
                                              其他人怒道:『要是早知道,我們還會守在這?早丟幾顆炸彈下去通通炸死!』
                                              我懷疑的問:『你們是正規軍隊吧?應該不是私家軍,為什麼要保護一間研究所?』
                                              黑仔理所當然的說:『當然是正規軍,既然上頭派我們過來,這家研究所應該和政府有關,至少也有官股。』
                                              我『喔』了一聲,低頭看了疆小天一眼,這還牽扯到政府呢,大哥!你真的要弟弟槓上這間研究所?
                                              疆小天瞥了我一眼,毫無顧忌的說:『火王還是政府加軍隊的人,我也沒怕過他。』
                                              眾軍人低頭看著疆小天,我滿頭冷汗,冰皇果然霸氣,完全不管這些人會聽到啊……
                                              『火王是什麼?』黑仔莫名其妙的問。
                                              我認真的解釋:『火炎力霸王,簡稱火王,是之前很流行的卡通,我家小天最喜歡了!』
                                              疆小天一僵,幸好沒開口拆我台。
                                              周圍的軍人都是一臉哭笑不得,隨後電梯重重一頓,再次把沉重的神色放回眾人臉上,在少尉的指揮下,排成防禦隊形,所有槍口一致對外。
                                              我舉起雙槍,擠開疆小天,站在他的身前。
                                              電梯門打開了

32楼2016-03-30 23:34

来自Android客户端33楼2016-03-31 18:02
                                                  好緊張呀><

34楼2016-03-31 18:55
                                                    加油

来自Android客户端40楼2016-04-01 18:09
                                                      楼主加油!

来自Android客户端41楼2016-04-01 19:13
                                                        楼主加油!!!

来自iPhone客户端42楼2016-04-02 11:16
                                                          辛苦了。加油!

来自iPhone客户端43楼2016-04-02 22:58
                                                            楼主威武,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

44楼2016-04-03 16:29