美食连萌吧 关注:11贴子:341
  • 0回复贴,共1

【美食真人秀】美食小编--一个逗比小编的日常

只看楼主收藏回复

出来混,迟早要还的
小编终于把自己带坑里了
本期故事竟然要写自己 不过
既然来到了心灵故事的舞台就要晒出独一无二的自己注:为了继续保持神秘感本次就不晒照啦(因为减肥没成功所以不晒照这样的事会随随便便就说出来吗)
废话不多说,下面就为大家带来----逗比小编的日常

上午 6:33 家里
起床。
问我为什么闹钟不是6:30也不是6:35而是6:33?很简单,3是小编的幸运数字。6,3,3不仅含有3,且单独或任意相加相乘都是3的整数倍(能不装13么,我都想抽我自己了,哈哈)

上午8:00 公交上
我猜我猜我猜猜猜
讲真,一天不刷微博微信就会跟时代脱节!做完低头族刷完微博微信就开始“我猜”环节随便找一个人通过ta的衣着气质、打电话时的谈吐猜测ta的职业及地位虽然最后是得不到答案的 但过程真的超有意思很多初相识的朋友说小编看人炒鸡准就是这么练出来的
什么叫“阅人无数” ,这就是

上午11:00 公司
吃水果
小编的工作大家再清楚不过了就不细说啦
工作的间隙小编喜欢用吃吃吃来恢复体力&脑力
边吃东西边工作真的会迸发出很多灵感
上班时间吃东西是老板特许的(别吃榴莲就好)
公司还有专门的零食柜
(谢谢老板把我养的这么肥,哦不,是丰满~)
“美食回馈”里也有海量真美食等着萌主去品尝咱们《美食连萌》,果然就是表里如一啊~

中午12:30 公司
看剧
午休的时间看电视剧也是个绝佳的休闲方式哦小编最爱TVB了(有同好的欢迎私聊)
TVB电视剧对人性有很深刻的剖白 很值得去细细体味
正如《美食连萌》里精灵们的口头禅也很经典一样
从呆萌可爱的精灵口中说出一本正经的人生哲理
治愈力满格 心都要化了~

感谢美工小哥把我画得这么美~偷偷说一句,露露其实是处女座哒

下午18:00 公司
当天的工作基本完成
可以轻松又愉快的回家啦
在回家的途中和回家以后
小编也会经常和群里的萌主们聊聊天
和萌主打成一片不仅是工作的一部分
它已然成了小编生活的一部分

下午23:00 家里
睡前
临睡前小编最爱逛逛某宝
把自己心仪的东东放入收藏夹
这种收藏是一种很舒服的享受
不是一定要买买买
只是单纯的想要制作一个自己专属的“美好的合集”
然后愉快的入睡

其实到最后小编也没有交代日常究竟做了什么工作只是流水账似的记录了一天中看似与工作无关的生活点滴其实小编想说自己的工作真的还挺枯燥
想想想,写写写,改改改,怎样都不满意,怀疑自己的能力
然后进入下一个轮回的想想想、写写写、改改改....

相信大多数萌主此刻也想到了自己单调乏味又累人的工作
但是...小编觉得
像小编这样
热爱生活 能从生活点滴中感悟快乐的人
必然也是一个热爱工作 对工作全力以赴的人
(我的老板正在边看边点头~)
不得不说小编虽然看似没节操,但其实三观还是蛮正的
一边搞笑就一边把鸡汤给熬出来了(我都开始崇拜自己了)

只有被辛勤汗水浇灌过的果实尝起来才分外甜美~
只有用智慧的力量赢来的真美食吃起来才更对味!玩游戏得真美食,“美食回馈”,你值得拥有!
好吧,连我自己都没想到,一开始我是准备来搞笑的,中途变成了熬鸡汤,最后变成了做广告(不看广告,看疗效!)萌主、自己和老板都笑了!这样最好,皆大欢喜!

这就是美食小编的生活,看似平淡无奇,实则有滋有味!

更多精彩,尽在《美食连萌》心灵故事!美丽心情摊开晒,《美食连萌》等你来!
想要分享你的心灵故事,就在《美食连萌》官方群联系“美食小编”吧~