泸州老窖吧 关注:729,364贴子:469,233

【泸州老窖·晒单】泸州老窖微信群活动抽奖晒单贴。

只看楼主收藏回复

上次不经意间在微信群里参加了泸州老窖活动,本来是随便玩玩的,但是没想到竟然中了 也是出乎意料,群里很多人都中了,奖品按等级发放,虽然没中前三名但也中了奖品,(泸州老窖 京选50毫升*2)总之还是这次活动比较给力。满足了大部分人的奖品欲望

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-03-18 16:51回复
    酒也不错15年的,现在开喝肯定比16年要纯。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-03-18 16:52
      酒花一般,很快就散去了。价格在这摆着呢!不能过多要求

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-03-18 16:54
        这次活动快递主要以顺丰的方式发放的。而且免邮费。这也为不少中奖者省去了一部分快递费。;这点不得不赞一个。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-03-18 17:00
          毕竟一般人不知道,比如我

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-03-18 17:04
          收起回复
            这次活动京选的包装盒礼袋。 瓶子是光瓶的没有盒子,但是给配备了一个礼袋,还是很省心的。送人也好自己品尝也好,总之有包装还是让人比较舒服。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-03-18 17:06
              总结:活动不错非常给力。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-03-18 17:11
                希望泸州粉丝人人都能喝上国窖

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-03-18 17:24
                  明天品一品,看看1573小酒版和这个差多少

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-03-18 22:09

来自iPhone客户端13楼2016-03-18 23:21
                      支持

15楼2016-03-19 00:02
                        你们的话。我是有人哦哦哦哦哦哦

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2016-03-19 00:03
                          漂亮漂亮噼里啪啦王

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-03-19 00:56
                            小伙子生活得不如意,找到大师说:大师我该怎样才能过上好日子呢?大师把他带到一片梅花林前…小伙子若有所悟的说:大师,你是要我忍耐,要我坚强,因为梅花香自苦寒来…对吧?大师…唉……我是说:小伙子啊!梅前你说个j8啊 ……

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-03-19 05:20