找乐助手吧 关注:916贴子:3,698
  • 20回复贴,共1

找乐助手皇室战争辅助Q群已成立啦~~~

只看楼主收藏回复

现在!我隆重宣布!皇室战争找乐助手辅助Q群已成立啦!~~
群号541406998,欢迎大家加群讨论游戏辅助心得哒~~~
无论你是重度氪金的壕,还是休闲游戏的吴克
我们都欢迎你的加入~
来到我们这个快乐的大家庭一起愉快的玩耍吧

找乐助手发布皇室战争安卓版了,还有更多的辅助、攻略也即将发布

收起回复
举报|2楼2016-03-18 15:22
    【特别说明】快来加入皇室战争找乐官方群(541406998),和乐友们一起High吧
    国内安卓正式版要到四月才发布,现在找乐助手的用户们有福啦,快来抢鲜体验,组建自己的部落,和全世界玩家来对决吧!

举报|4楼2016-03-18 15:28
      大家就在找乐中下载就有皇室战争安卓版,找乐助手官网http://www.igamecool.com。需要的直接下载

举报|5楼2016-03-21 18:41
        没人吗?

举报|6楼2016-03-23 10:58
          很快就会出正式版辅助了哦,大家敬请期待

举报|7楼2016-03-29 18:04
            dd

举报|来自Android客户端8楼2016-03-30 22:18
              部落冲突有没有相应的群

举报|来自Android客户端12楼2016-04-03 19:42
                很快是多快

举报|来自Android客户端15楼2016-04-08 14:26
                  很好玩的,可以自动开箱子,新增加了好多网游,一起来玩

举报|18楼2016-05-13 16:00
                    辅助怎么用呀

举报|19楼2016-06-09 20:23
                      楼主你还有天天消消乐无限魔力鸟吗?

举报|来自手机贴吧20楼2016-10-22 02:20
                        找乐助手就是一个大坑,我通过它注册的问道账号,玩了一年多,花了将近万元.现在上不去了,重新下载客户端后,进去角色没了.向各方反应这个问题,十几天了,至今没人理睬.

举报|来自手机贴吧21楼2017-06-23 09:16
                          每次更新皇室战争都很慢,坑

举报|来自Android客户端22楼2017-10-10 13:55