巨龙之战吧 关注:31,117贴子:205,513
  • 49回复贴,共1

【创刊号】《巨龙之战期刊》第一期来啦!

只看楼主收藏回复

大家好,我是666同学,这里正式宣布《巨龙之战》第一期期刊上线了!感谢在本期期刊中提供内容的领主大大,下面为目录:

【2L】巨龙时事谈:给你个机会挑战AlphaGo,你能赢吗?
【3L】巨龙故事汇:美女玩家倾城的心路历程(内附妹子照片哦)~
【4L】巨龙名人访:制霸3区!土豪玩家秋色专访
【5L】巨龙召集令:寻找志同道合的战友请看这里!
【6L】巨龙小视频:搞怪小MV——《蠢蠢的死法》
【7L】巨龙碎碎念:小编成天叨叨叨!
【8L】本期参与人员及投稿事项

PS:参与期刊的领主大大均会获得小编准备的福利一份,欢迎广大玩家多多投稿!
(期刊禁止插楼,谢谢!)

Part1、给你个机会挑战AlphaGo,你能赢吗?

每个人都是从一个大脑里没有任何信息的胚胎,经过学习,成为一个完整的人。人工智能也是一样,需要在与人类的接触中学习,才会真正具有人格。
  所以AlphaGo还算不上真正的人工智能,他只是具备了非常强大的计算速度的设备,当然他可能已经拥有了学习的能力。

很多人开始悲观的认为,人工智能未来将会毁灭人类。
  是的人类可能已经没有办法通过技术的手段去遏制人工智能,因为人类的科技发展,全部依赖电脑和网络,人类做的所有一切努力都暴露在人工智能眼皮底下。人类的每一步,都正在被分析,并推理未来的所有可能性,这也是为什么AlphaGo可以赢。就像就像三体人可以锁死地球的科技一样。
  显然人类无法阻止自己与电脑接触,不让人工智能继续学习,这不可能。

但是别忘了,人类的大脑也是会进化会学习的,而最好的学习就是不断的较量。如果每个人都去跟人工智能较量一番——当然不需要每个人都学会下围棋。我们认为从人性,从社交,从战略规划的角度,这种较量来得更有价值。这其实就是大名鼎鼎的图灵测试,如果你能分辨出来,跟你交流的是一个人工智能的产物,那么人类就暂时还领先一步。
  我们发现,如果把人类和人工智能的较量环境,设定为中世纪、甚至魔幻世界,就可以让人工智能按照设定的规矩运行,抛弃现实世界强大便利的优势。所以,我们把最先进的人工智能,做成了一个虚拟魔幻战争游戏,就像《数码宝贝》中的数码世界,而你,就是被选招的孩子,挑战即将危及现实的人工智能,搜索“巨龙之战”就可以找到。现在下载每天还送200钻石哦……

Part2、美女玩家倾城的心路历程(内附妹子照片哦)~
【区服】3区
【ID】Strong 倾城

年前在UC浏览新闻时,无意中点击了它们推送的游戏,进入游戏一看,是建筑类游戏,只是报着消遣的心情玩了起来。当时根本就不会玩(其实到现在我也不太会),申请入盟都被拒绝了。后来看到Smj在招人,我就进去了。在那里认识了好多朋友,二叔啊、云烟啊、呀呀呀等等,最后因为一些原因离开了Smj,进入了Man。说白了能进入Man,我感到很幸运,因为我认识了好多到现在都一直关心、爱护我的哥哥。三区的人可能都知道Man从强盛到解散再到重组,可以说Man的解散,有大部分原因都是因为我。呵呵,被所有人骂是祸水,是间谍。秋色他们被围攻,我也没有去帮忙。豆豆和我说过,我总是跑来跑去把人心都伤了,没有人会再和我一起。和Shz的第一次大战后,秋色让我回去,做为一个土豪,放低了姿态来找我,其实当时我的心里是很难受的,没有与大家一同奋战,现在太平了我却回去。当时好多跟着我出来的朋友都不同意,可是他们看我纠结不忍心我这样,所以都跟我回了Str。游戏玩到现在,很多要好的朋友都陆续退游了,心里真的是很伤感。好怀念几位哥哥没事儿宠溺地叫我“小虫子”。玩过这么多游戏,我感觉这个游戏是让我最最难忘的。感恩游戏中遇到的每一个人,不论是敌是友。
  在盟里我也算是大家的开心果了(因为我是一个逗逼)。刚到Man的时候不怎么适应,不过大家都好热情,都叫我"小青虫"或是"小虫子"。这个是有典故的:因为我在qq群用魔音说话,倾城两个字听着就是"青虫"。哈哈!后来就成了大家对我的爱称,疼我的哥哥都叫我"小虫子"。我最大的爱好就是调戏土豪还有美女(心理变态,哇哈哈哈)!没事儿调戏一下嘉州、秋色、神罗、暮(我去,我都干了什么?_?)。哈哈!不过我的真爱还是wuli秋色。以前我特佩服嘉州哥为了兄弟砸钱保护全盟,真的好崇拜他,后来最最崇拜的就是wuli秋色了。因为我们是第一盟,正所谓树大招风,就出现了落木、神罗反水,全区第二次大混战。秋色为了我们,不惜再次砸钱。好多人说我们怂,可是你们不是亲身经历者又能懂什么?我们都准备好了和秋色一起奋战,做了兵死光也要保护Str的打算!可是秋色不让我们这样做,他宁可自己去挑战几个盟,也要我们开罩,不让我们受伤。那天Shz,Fam,Zqy第二次半夜偷袭时,我们在线的全部开罩,看着秋色一个人和他们打,大家心里都好难受。有些人骂我们怂,没有秋色的保护什么也不是。对!我们承认!我们就是需要秋色的保护!我们愿意和他在一起不是因为他有钱,而是真心把他当成支柱。管别人说什么,我们自己心里清楚就好。很高兴还在这个游戏里认识了一些姐妹,不论我们游戏中是敌是友,现实中都是好姐妹!特别是wuli女王姐姐,么么哒!
  一个小小的游戏,汇集了人生百态。原来我以为就是一款普普通通的游戏,可是这个游戏却包含了美人计,离间计,谍战等等。只有你想不到,没有它做不到。感谢巨龙之战带给我如此多的乐趣,让我认识了这么多的朋友,也希望所有朋友都能游戏愉快!

以上就是美女玩家倾城的心路历程。当然福利在最后!你们要的照片在这里~

Part3、制霸3区!土豪玩家秋色专访
【区服】3区
【ID】Strong 秋色
  小编有幸联系到了目前3区战力第一的玩家“Strong 秋色”并对其做了一个简单的专访,带您了解这位玩家背后的故事。

Q1、您好,先做一下自我介绍吧。
秋色:大家好,我是巨龙之战三区STR联盟盟主 Strong 秋色。

Q2、您从什么时候开始接触这款游戏的呢?
秋色:春节放假期间。

Q3、现在您是3区战力第一高的玩家,想必在游戏中花费了不少精力,每天大概花多长时间玩这个游戏的呢?
秋色:前期每天在线的时间长,因为建筑和兵完成的很快,基本白天的时间,每个小时都会上线一下收收资源或士兵!现在在线时间少了,建筑和兵都得几个小时,每天也许隔2到3个小时才会上线!因为巨龙之战是手游,上线很方便,倒不会影响生活和工作!

Q4、您目前的联盟也是全区第一,身为联盟盟主您觉得一个强大联盟必须具备的条件是什么?
秋色:一个强大的联盟能一直屹立不倒,靠的是联盟的凝聚力和向心力,以及各个友盟的互帮互助,荣誉与共。

Q5、能走到现在全区第一的位置不是一件容易的事情,之中有什么曲折和故事呢?
秋色:STR是我创建的第一个联盟。三区的游戏经历从战争的角度看,到现在一共经历了两次世界大战。STR联盟及各个友盟是两次大战中当仁不让的主角,让三区的玩家们看到了我们的坚韧和凝聚力。STR是在战争中不断强大的,每次大战都让STR及各个友盟不断地壮大和成长,而STR联盟也一直屹立在第一盟的位置,历经挑战,依然不倒!
  巨龙之战是战争策略游戏,有人必然有战争,有战争必然有谋略,对于互相对立的两大阵营而言,使用各种手段取得胜利是必然的。从这个角度讲,我很佩服我的敌人使用的招数,让我们防不胜防,也同时让我更加信任我的队友们,无论发生什么样的危险事件,大家依然团结在一起,不受外界影响,拼死一战!

Q6、联盟的强大与否确实和凝聚力有很大关系,聊一下您对联盟的管理吧。
秋色:这里简单说一下,也想给各个联盟的管理层能有稍微的帮助。对于一个联盟而言,不是成员必须听盟主或者管理层的。整个管理层需要做的是能够引导大家的理念聚合到一起,不论打架或攒资源,都能给出合理的建议,让大家敬佩管理层成员。有些人坐到盟主的位置,就认为理所当然的所有人必须听他的,无论对与错,那样只能让联盟散乱,导致人才流失!
  联盟大战,如过眼云烟,成王败寇罢了。无论成功和失败者,都各有理念和各自的团队,战过之后依然可以成为朋友。不要轻视你的任何一个对手,要从他们身上学习优点,融入到自己的团队,让自己的团队更快的成长!没有经历过战争熏陶的团队或联盟,是不成熟的,只有直面过强敌,拼命厮杀过后,才能称的上是一个优秀的团队或联盟。在此,很感谢对手,让我受教良多,让我们的团队坚强无比!

Q7、您也跟其它联盟沟通说要和平发展。有人说这是嫌没有肥羊了,要养肥了再杀,对此想问一下您的看法。
秋色:那是我用自己的大号直接进入各个大公会去发的全体邮件,意在和各个公会协商减少战争,给所有人一个发育期。三区的第二次世界大战后,很多人兵死光,资源被搬空,导致退服众多。并且在此时,新区开放,让许多三区的人去了新区,如果三区还是一直拼杀不断,只能导致更多人离开,或去新区,或离开巨龙之战游戏,三区会演变成死区。基于这些考虑,我倡导大家减少战争,能让大家好好的体验游戏。

Q8、三区目前还没有开启国王战,等到国王战开启后会争取国王这个位置吗?
秋色:对于国王战,我如果一直玩下去的话,肯定要争第一届国王。但是玩到现在,已经不是仅仅是战力高低的问题了,谁拿到第一届国王,也得看大区人心走向,我是讲道理的人,不会因为争国王,弄得天怒人怨,杀戮无数。

Q9、说说到现在为止游戏最有意思的事情吧。
秋色:最有意思的事情是认识倾城。其它有意思的基本都在游戏前期,第一次抢资源啦,第一次打架啦,第一次盟战啦,充满新鲜感。玩巨龙之战的初期,我仅仅想做一个闲云野鹤,不参与联盟管理,不参与过多联盟纠纷,可是该来的还是会来,我属于临危受命,承担起联盟盟主的职责,这对于我来说是意外,也是十分有意思的事情,和我玩巨龙之战的初衷不一样了。

Q10、最后有什么想说的话,可以在这里说一下!
秋色:希望巨龙之战越来越红火,也希望官方有更多有意思的内容推出,满足大家的新鲜感。

小编语:专访的过程不是很长,但是可以看出秋色之所以成为3区第一不是没有道理的,本身强大的同时还能保持着低调与谦虚,把联盟友盟很好地凝聚在一起,同时尊敬着每一位对手。就像他曾经在帖子里所说的,他的故事没有完结,仍在继续。祝愿他今后在游戏中能一帆风顺,同时也祝所有3区的玩家可以游戏愉快!

Part4、寻找志同道合的战友请看这里!(交友区)~
为了妹子!为了兄弟!为了联盟!(排名分先后)官方Q群等待你的加入!
官方Q群1:463718343
官方Q群2:209654405

Part5、搞怪小MV——《蠢蠢的死法》

视频来自:优酷

收起回复
举报|6楼2016-03-18 15:03
    Part6、小编成天叨叨叨!

这里简单跟大家聊一下最近有关《巨龙之战》的一些事。
    一、新区新区新区,重要的事情说三遍!
    7区霾铠圣地已于3月18日11:00正式开启,欢迎广大领主们前来入驻!
    二、内城建筑等级上调至34级!
    大家比较关注的建筑升级所需条件图:(这里只贴出了主城和兵营)

更多内容可以去官方论坛中的游戏资料区查看哦!(需要登录才看查看图片)
    论坛地址:http://bbs.ilongyuan.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=91&page=1

Part7、本期参与人员及投稿事项
    特别感谢Strong 倾城和Strong 秋色的内容提供!

关于投稿事项:
    欢迎各位领主大大提供有关巨龙之战的内容,有意思的都可以投来哦!不管是写出自己的心路历程或是游戏中遇到的有趣事情,还是手绘原画,甚至段子,只要和游戏有关都是可以的。期刊一旦采用,都会有一定的奖励!希望各位领主大大都能为巨龙贡献自己的一份力量,在此感激不尽!
    投稿请寄:jlzzqk@qq.com

以上为《巨龙之战》第一期期刊的内容,谢谢观看~~

GM骗人!说的选照片放,竟然都放上去了!

收起回复
    举报|9楼2016-03-18 15:27
      前排

倾城美女

→_→

倾城秋色白头到老

收起回复
      举报|来自手机贴吧13楼2016-03-18 18:02
        发现新大陆

举报|来自Android客户端14楼2016-03-18 18:15
          顶顶

举报|来自Android客户端15楼2016-03-18 20:02
            有意思

举报|来自Android客户端16楼2016-03-18 20:02
              看我大五行阴阳元磁宇宙星光灭绝神刀

举报|来自Android客户端17楼2016-03-19 10:10
                好吧,偶买噶

举报|来自Android客户端18楼2016-03-19 13:21
                  倾城原来不小

举报|来自Android客户端19楼2016-03-19 19:21
                    在这里打个广告,七区十一级号,明天十二,十八块左右,要的回复,巨龙爸爸勿删,谢了

举报|来自Android客户端21楼2016-03-20 00:55
                      对秋色的专访,我怎么听有点象是访问一位成功的企业家!

举报|来自Android客户端22楼2016-03-20 16:53
                        没事做了吗

举报|来自Android客户端23楼2016-03-20 19:03
                          顶一哈

举报|来自Android客户端24楼2016-03-22 17:53
                            勾人确实也是一门技术

举报|来自Android客户端25楼2016-03-23 05:44
                              升级兵营会掉兵吗?

举报|来自手机贴吧26楼2016-03-27 19:41
                                赞一个

举报|来自Android客户端27楼2016-03-31 11:15
                                  唉……

举报|来自手机贴吧28楼2016-04-07 01:42