大行吧 关注:48,058贴子:440,770

【大行吧】大行JP9

只看楼主收藏回复

请问,大行jp9这款车怎么样?我平时通勤,偶尔还想长途骑行走一点不好走的路,还想放在家里,能折叠放在家里,因为怕丢哈哈!需要的就是综合性能高一点,请问这款车适合我吗?谢谢呲牙

来自iPhone客户端1楼2016-03-18 13:41回复
    好车

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-03-19 20:32
      车好 价格也好。。。没骑过。。不敢下结论。。。

IP属地:上海3楼2016-03-19 21:13
        正在騎,雖然沒大改但真的很舒服

来自Android客户端4楼2016-03-20 01:23
        收起回复
          感觉还是P8舒服。骑起来比JP9轻松。JP9样子好看

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-03-20 09:59
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-03-20 10:01
            收起回复
              jp9专卖店原价多少!

IP属地:江西7楼2016-03-26 10:52
              收起回复
                车子不错,价格相对也比较高

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-03-26 11:50
                  再努力把上BIRDY算了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-03-27 10:25
                  收起回复
                    沒怎麼改都好騎

来自Android客户端10楼2016-03-28 08:10
                    收起回复
                      神车

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-03-28 11:06
                        不改的话市区巡航能够到多少,20?

IP属地:浙江12楼2016-07-12 10:59
                          建议买jp8性价比很高,我实体店3800买的,骑了半年了,很满意。jp9贵两千感觉性价比不高

来自Android客户端13楼2016-07-14 00:09
                          收起回复
                            吧里有大神玩J系列的,你看看精品贴

IP属地:广东14楼2016-07-15 18:23
                              jp9这车架不错,整体的配置一般,原车的腕组很差劲,最好改培林的。整车升级的空间很大。我大改过一台

来自iPhone客户端15楼2017-05-27 10:57