工伤吧 关注:13,668贴子:295,235
  • 21回复贴,共1

出了工伤想辞职了

只看楼主收藏回复

年前出的工伤,年后过来就把工伤认定申请表交到劳动监察大队了,然后人家说让我等通知去鉴定工伤。我昨天打电话给监察大队,她们说下个月十号去鉴定工伤。我从年后过来一直正常上班。我的公司是台资企业,正规公司。但是下个月十号鉴定,也不知道鉴定结果还要在等多久才能出来,鉴定结果出来了还不一定能评上级。我现在不想干了。我这个工伤是右侧太阳穴被烫了大概两个一元硬币大小的烫伤,现在恢复了不少,不过有疤。我该怎么办,要不要在这等,如果我辞职了五险一金也就停交了(停交了会不会影响工伤赔偿)。我辞职了这个工伤还有效吗?

来自iPhone客户端1楼2016-03-18 10:13

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-03-18 10:16
      工龄1.9年。底薪2000,如果加班工资就高点。不加班五天八小时扣除五险一金也就1500左右。

来自iPhone客户端3楼2016-03-18 10:20
        建议等工伤鉴定评级结果出来以后再做下一步打算。

收起回复
        4楼2016-03-18 10:28
          工伤认定期间无法解除劳动合同,必须出结果后,结案,才可以离职

来自Android客户端6楼2016-03-18 13:24
            很难评上,没在脸部

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-03-18 16:06
              离职不影响工伤赔偿。但是估计评不上级,只能要点务工费什么的

收起回复
              来自Android客户端9楼2016-03-20 10:19
                台资?莫不是富士康

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2016-03-20 10:40