永动机吧 关注:15,520贴子:344,915
  • 13回复贴,共1

本天尊宣布第十一次延期

只看楼主收藏回复

本天尊再次宣布无条件第十一次延期,2014.5.30、6.08、7.11、8.18、8.28、9.11、2015.9.11、2016.3.11、3.15、3.18、4.21
本来我是想3.18去北京踢馆,留下传奇神话的,无奈人算不如天算,上天要让我多延期一次,成就十全十美的好事!!!
…………赞歌……
天尊约定四二一,
盖世英雄造神话。
春天故事到高潮,
舒畅献花犬吮脚!
……踢馆专利局,挑战中科院。
……粉丝们一定要坚定不移地相信我,向 @天_灭_汉_女干 @赛拉利尼先生 这两位学习!学习他们意志坚定百折不挠,任千百条疯狗狂吠,任然不改初衷!!!
……两位朋友,非常感谢你们这几个月来的努力支持,正是因为有了你们的支持,我的粉丝才越来越多的。每当在我想要放弃的时候,想起你们这么忠心耿耿的支持我,我就有了坚持下去的动力。希望你们在这成功的最后关键时刻,更要加大力度的支持我,并且与新粉丝紧密团结起来,建立统一战线,打倒反动官科、科奴与疯狗
@Lilian277 @河粉联盟 @功盖永动机 @ablycbj @三讧方土 请来这里支持我。卡耐基总结的人性的弱点就是影响人类文明进步的最大障碍。一大群新来的败类凭着人性的弱点主观臆断盲目从众,狗吠亦吠,而且还死不承认错误,所以吠我的疯狗才越来越多。那些喜欢否定我打击我的人,我就是要跟它们争,就是要教育它们,让它们知道狗眼看人低是要付出代价的,让他们跟我打赌输掉,才能够向真理低头,他们不是笑我延期不讲诚信吗? 我倒要看看他们会不会讲诚信?(我用人性的优点做事,在网上暴露出人性弱点让他们以为我是个没用的东西。然后再给他们反戈一击让它们大吃一惊)。我要证明:我不但能够做出永动机,是他们错了,而且他们做人也错了。
……那些疯狗榜上的家伙我希望你们输了就低头,给我爬来舔脚趾头。达芬奇、牛顿、焦耳、爱因斯坦……都做不出来,我一个小人物却能够做出来,你们还狂吠了我那么久,不是疯狗你是啥? 人疯了比狗疯了还可怕说的就是们这些败类。你们难道还不应该给我舔脚趾头吗?只有这场千年一遇的舔脚大戏成功上演后,才能够教育后人,进化掉人性的弱点。
……为了人类文明的进步我不但要做出永动机,而且还改变人心。新版《宝莲灯》里的二郎神就是这样的,为了成就大业忍辱负重。我的粉丝是会越来越多的。我效法于天自强不息,我就代表正义的天!谁要想翻天都只有死得可怜。
……你们意志要坚定,态度要坚决,努力的跟疯狗们做顽强的斗争。
真理的光芒必将普照四方,
脑残的官科都会爬来膜拜,
吠我的疯狗定要认输舔脚,
能源革命带来人类的春天!
……

……
……
……论能量守恒定律与永动机的关系
1 :如果没有永动机,能源与环保的双重危机无解,靠搞核聚变的科学家们要等到2050年左右才有希望(他们自己设定的目标,天知道他们那个时候成不成?),地球还要将污染三十多年,不管你们怎么节能减排利用新能源,都只能缓解,而不能从根本上解决问题,这是多么令人悲催的事情啊!
2 :乐观一点的想,如果有,但是能量守恒定律经过这么多年来的能人大师都还没有被推翻,直接证明热一是绝对正确的,
3 : 因为2,证明了永动机已经超出了能量守恒定律规定的范围。
4 : 永动机永动机,顾名思义它会动,会在运动中创造能量,排除了孤立系统的这个前提条件,那么就变成了非孤立系统,根据排除法推理,排除掉所有不可能的,剩下的那个不管是多么的令人难以置信,也必将是事实的真相。
5 : 永动机既然可以创生能量了,那么肯定也有消灭能量的办法。因为根据哲学思想来说:对立和统一是相对的,可以创生就可以消灭。
6: 采用大胆假设法:创生能量和消灭能量的条件相同,因此推导出支持有永动机的运动力学第一定律:在非孤立系统中,可以通过运动创生或消灭能量。如果能找到证据,就证明假设正确。
……这条定律言简意赅,在逻辑和语法上没有任何的毛病。定律中的可以二字十分重要,它表明并不是所有的运动都能创生或消灭能量,必须要通过巧妙的办法。根据道家大道至简的哲学思想,越是简单的道理就越是没有毛病,所以这条定律它就是至高无上的真理。它简明厄要的概括了所有永动机的工作模式,任何类型的永动机都是绝对不可能违背我这条定律。
……我在这里
点燃希望的火炬,
传递真理的光芒,
6步联锁推导法就搞定了永动机。
……永动机的真理就是:运动力学第一定律——在非孤立系统中,可以通过运动创生或消灭能量。
……这是最完美的定律,我仿佛已看到诺贝尔奖的评委们正在给我颁奖,我的梦中情人 她正在对我深情的表白了。我已经走到申请永动机发明专利的这第七步的路上来啦,哈哈……
……吠过我的那些疯狗们见到我这位思想家阐述这么简明扼要的真理,你们就该如醍灌顶般顿悟才对。还不知道对我欣赏、佩服并膜拜,还以为我是在痴人说梦的话,那你就真的是脑残之极了!!!
……疯狗们快颤抖吧,马上我就要撕裂天空的乌云,让真理的光芒普照四方了。

来自Android客户端1楼2016-03-18 08:14

磁铁永动机 首选安泰磁铁永动机

专业生产磁铁永动机 多年生产磁铁永动机经验,厂家直销,品质一流,诚信经营磁铁永动机

2018-12-10 12:07 广告
    支持大兲鳟

来自Android客户端2楼2016-03-18 08:15
      何文涛这废物的命运就是被遣返回攀枝花

来自iPhone客户端3楼2016-03-18 08:16
        来自Android客户端4楼2016-03-18 08:21
          @英雄慧见肴猛虎

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-03-18 08:23
            大田鳟滚回万寿村@英雄慧见着猛虎

来自iPhone客户端8楼2016-03-18 08:50
              赶紧回家操你妈,人家饥渴难耐

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2016-03-18 08:50
                能量守恒本来就没关系,关键是热力学第二定律,能量不变,但是无法循环傻逼,

来自Android客户端10楼2016-03-18 23:53
                  没那几张图,仿的不合格,差评

来自手机贴吧11楼2016-03-19 00:00