娜就这么说吧 关注:264贴子:1,651
  • 8回复贴,共1

【娜就这么说】16/03/17 招聘

只看楼主收藏回复

1L给度娘

来自iPhone客户端1楼2016-03-17 18:24回复
    招吧务啦,只要你有耐心责任心均可报名,格式如下
    ID:
    职务:小吧/图片小编/语音小编

来自iPhone客户端2楼2016-03-17 18:25
      目前主要招聘图片小编和语音小编

来自iPhone客户端3楼2016-03-17 18:25
        有能胜任的吧友快来报名吧!

来自iPhone客户端4楼2016-03-17 18:35
          能介绍下主要工作嘛

来自Android客户端6楼2016-03-26 21:41
            我想应聘小吧

来自Android客户端7楼2016-04-03 20:13
              我是来应聘小吧的
              ID:
              职务:小吧

IP属地:重庆8楼2016-04-06 10:25
                我是来应聘小吧的
                ID:我自己啊
                职务:小吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-04-15 15:23
                  应聘小吧
                  ID : 活影子
                  职务 :小吧
                  有我在没意外

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-04-20 23:22