蜕变吧 关注:19,860贴子:149,347

给我推荐一个有用的祛痘方法吧 我用尤克里里跟你换

只看楼主收藏回复

给我推荐一个有用的祛痘方法 我用尤克里里
说真的呢,我没笑,留下你的方法吧

来自Android客户端1楼2016-03-17 15:18回复
    最近一直在收集祛痘的方法

来自Android客户端2楼2016-03-17 15:18
      我用尤克里里跟你换

来自Android客户端3楼2016-03-17 15:19
        这个你喜欢吗,喜欢就留下你的祛痘秘诀吧

来自Android客户端4楼2016-03-17 15:19
          留下你的祛痘秘诀

来自Android客户端5楼2016-03-17 15:20
            留个方法吧

来自Android客户端6楼2016-03-17 17:02
              听他们说虞美睿水光针不错 就是价格不太美丽

来自iPhone客户端7楼2016-03-18 08:04
              收起回复
                葡萄籽外敷会有效果哦

来自Android青春福利版9楼2016-03-19 19:59
                  确定长痘痘是因为清洁不到位 加上自己的饮食习惯 皮肤首先是要清洁的 把脏东西毒素清洁出来了 痘痘自然会消下去

来自Android客户端12楼2016-03-24 20:19
                    你可以试一下小红管 我的微信ZL150827

来自Android客户端13楼2016-03-24 20:19
                      尤克里里怎么玩的?难不难啊?我是不是歪楼了?

来自iPhone客户端14楼2016-03-30 17:39
                        你可以先用淘米水洗脸然后再用韩后的套装

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-04-10 00:06
                          很平价的醋盐面膜,把醋和盐➕少量水混一起,面膜纸放入后敷脸。味道不怎么样,连续两个星期会有改善

来自iPhone客户端18楼2016-06-06 08:42
                            楼楼加我语音跟你说我以前痘痘特别多后来好了

来自Android客户端19楼2016-06-06 19:00