黑暗王朝Marve Puzzle Quest

版本号:67.0.23

适用固件:67.0.23

文件大小:67.0.23

开发商:67.0.23

热门标签:67.0.23

扫一扫下载至手机
扫一扫下载至手机
    吧主点评
    游戏介绍
    操作说明
    手游先锋吧 关注:1,998,263贴子:55,479,315
    • 8回复贴,共1

【贴吧手游评测团】—少爷—新水浒Q传 Q版经典 水浒无双

只看楼主收藏回复

引言:哈喽,各位小伙伴,大家好,这里是贴吧少爷小攻子。四大名著大家应该都听说过吧,水浒传有多少小伙伴读过呢?哈哈,不瞒各位说,小攻子是个十足的“水粉”,哈哈,其实小攻子呢很少接触水浒的游戏,但是一般来说,只要被我知道有水浒题材的游戏,一定要去试玩一下的,其实水浒Q传我早前有所耳闻,只知道是火石做的一款游戏,但是当时条件限制,并未玩过,这次借着这个封测的机会,又让小攻子好好体验了一把这个游戏,也算圆了一个多年的梦吧。
    下面,小攻子将给大家带来畅玩火石的翻版制作——《新水浒Q传》的评测!赶紧搬小板凳过来围观吧!
    游戏资料卡:
    游戏名:<新>水浒Q传
    出品商:畅游、奥飞(火石软件)
    版本:封测1.0.4
    游戏大小:165.2MB
    操作系统:安卓
    游戏类型:手游、MMORPG、养成、卡牌、回合制、经典
    下载平台:百度移动游戏平台,畅游官网
    ★~~~★~~~★~~~★~~~★~~~★~~~★

IP属地:重庆本楼含有高级字体1楼2016-03-17 00:39回复
      三、上手体验:4.3分
      说到水浒Q传的上手吧,请允许小攻子做一个痛苦的表情。我以前总觉得我天生手残,不适合玩线控触控类的游戏,现在觉得回合制游戏我也够呛啊。还是换句话说,我以前玩的那些回合制游戏都图森图样破了。

☆~~~☆~~~☆~~~☆~~~☆~~~☆~~~☆
      其实说到游戏上手有难度不是在于他主体回合制战斗玩法上,也不是在于特权游戏的问题,当然,这种游戏,我本身也是拒绝特权制的,特权的存在极大地破坏了游戏的平衡,影响游戏的公平。

好了,这个不是游戏上手难的重点,重点是游戏的玩法系统复杂,而且感觉怎么玩都难以找到中心,渐渐地就觉得烦。其实吧,养成系统复杂算一个方面,毕竟复杂只是其一,但玩起来还有难度的则在于确实很难确定和培养啊。
      小攻子说实话,并没有深玩这种大型的回合制游戏,可能在游戏经验上有所缺乏,但是小攻子站在一个萌新的角度必须发出怒吼:老司机,带带我!

还有一点可圈可点的是游戏在交互体验上是比较注重的,不同于传统大服的游戏,但是游戏可能有些内容还是创新了吧,pvp组队也还是简易回合制,经验稀少,资源匮乏,任务限制在小公子看来仍旧是游戏相当令人蛋疼的一点!

白银拳师
      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      黄金拳宗
      贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
      去徽章馆》
      IP属地:重庆本楼含有高级字体4楼2016-03-17 00:50
        七、总评:4.5分
        总的说来,作为一款经典ip的2D回合制游戏,还有畅游也声明永久运营,这在游戏市场上还是难能可贵的,无论畅游是否能永久运营,最起码这相当于给玩家打了一针强心剂,瞬间都兴奋起来了!
        —————— THE END ——————
        贴吧少爷小攻子为你倾情评测!
        关注手游先锋评测团吧!
        更多精彩新手游等你来体验哦!
        【贴吧最新手游体验群】(群号:304189665

白银拳师
        去徽章馆》
        黄金拳宗
        去徽章馆》
        IP属地:重庆本楼含有高级字体8楼2016-03-17 00:59
          测试白

白银拳师
          去徽章馆》
          黄金拳宗
          去徽章馆》
          IP属地:重庆9楼2016-03-17 01:03
            我叫滑小稽,是百度贴吧滑稽军队2师3连3排的排长。一天,我军与阴险军队爆发战争,我在与阴险军队6师6连6排的排长——阴小险的战斗中被捕,成为俘虏。阴小险知道我实力强大,他不是我的对手,便从特种部队调来了8个特种阴险,日夜监视我。

我相信,总有一天,我能从这阴小险的魔爪中逃出去!并救出更多的滑稽战友!
            滑小稽 狱中愤书

来自iPhone客户端10楼2016-03-17 01:29

来自Android客户端11楼2016-03-17 06:55

12楼2016-03-17 18:24

来自Android客户端13楼2016-03-18 07:15