国安是冠军吧 关注:23,404贴子:925,136
  • 21回复贴,共1

意甲看来是真没落了

只看楼主收藏回复

谁让咱找个意大利教练呢,意甲球队包括国家队就是这么踢的呀,意大利足球就别讲什么场面好看了,深入骨髓式的防守反击

1楼2016-03-16 23:33
    同意,我从来就不喜欢意大利足球说实话,太功利,你说你防守牛逼,如果各队都把精力人员都放在防守上,那我问问谁还看足球,当然,这有点片面,那么如楼主所说,意大利足球无论国家队俱乐部成绩都落后了,用意大利踢法我就更不欣赏了。个人意见,非喜勿喷

来自Android客户端2楼2016-03-16 23:38
      切尔西正准备签孔蒂呢

来自Android客户端3楼2016-03-17 00:00
        英超莱切斯特城是意大利教练

来自iPhone客户端4楼2016-03-17 00:09
          各位不要曲解我的意思啊,我说意甲没落是看好多人说这踢的什么玩意不如以前好看才这么说的,是不是因为现在都不看意甲了呢,意大利足球就是这个踢法啊,几十年都这样,而且防守反击是人家的看家法宝,早先看意甲张路都说过意甲球队千万不能让他先进球,防守是真牛x

5楼2016-03-17 00:10
            楼主觉得以国安今年的实力和国内比有啥优势?要前锋没前锋,不打反击?打攻势足球?不丢四个不算完,我觉得没毛病,现在很困难,既然改变就要丢弃原来的没有内容的控制流,过顶,直塞,身后,莱斯特排名第一很说明问题,不是每支球队都能是巴萨

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-03-17 00:47
              就意大利那个破经济,意大利足球想不没落都难。不过一点不耽误意大利主帅,在欧洲联赛的行情。

收起回复
              8楼2016-03-17 00:55
                没皮尔洛就是瞎踢

收起回复
                10楼2016-03-17 02:16
                  笑话,意大利俱乐部要是有MSN我不信他成绩会差到哪去

来自Android客户端11楼2016-03-17 08:01
                    意甲没落是经济原因,意大利教练整体上仍旧是最强的

来自Android客户端12楼2016-03-17 08:10
                      12年欧洲杯还干了德国呢,意大利底蕴还有

来自Android客户端13楼2016-03-17 09:31
                        引什么12马茨 拉尔夫 傲骨 还不如弄四个后卫 一个后腰 22/张68 博努奇 巴尔扎利 埃弗拉/耶迪纳克/宋11 张10 朴8 张吃面/于大宝

来自iPhone客户端15楼2016-03-17 10:01
                          扎太老了,你们还把他当意大利足球,意甲执教风格的代表,真看得起他。他多少年没在意甲执教了,这么大岁数又长期在东亚,你看他回意甲,有没有强队想请他当主教练?不是我说他,今年这些外援和阵容,曼萨诺在成绩比扎肯定好。

16楼2016-03-17 12:43