斧吧 关注:21,795贴子:238,995
我是铁男妻子,半年可能才上吧里一次,看到有人恶意污蔑我们的斧子是锻压的,我在这里声明,如果是商家恶意攻击,谢谢 你们辛苦了。如果你们能忽悠,那是你们的本事,有点常识吧友一眼就能看出什么是切割锻压,什么是传统手工,如果吧友对传统锻打不了解,请你到铁匠坊看看 。锻打的斧子是什么样子的。请不要侮辱我们的劳动,谢谢

1楼2016-03-16 18:12回复
    铁男的斧子我也准备买呢,之所以选择铁男1是看着稳重,2是感觉铁男是个不爱说话专心做东西的手艺人

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-03-16 18:21
    收起回复
      会看的.懂行的一眼就能看出那些斧子是锻压的那些是切割的,光看表面和斧子孔就能轻易辨别,这样的言论使我们深受侮辱,铁男不太懂网络,敬告那些伤害我们的人,你在践踏一个出卖血汉的人的尊严。我是他的家人,请留给一个有点手艺的铁匠尊严和谋生之路。还能让我们的行业能苟延残喘下去。对于那些叶公好龙,不懂装懂的人 ,请远离我们,我们再也不会在吧里出现。也不要装懂和我们说那些钢材的术语,我们真心不懂那些英文字母的意思。

3楼2016-03-16 18:23
      收起回复
        支持铁男,在买福斯之前,铁男是我的第一选择!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-03-16 18:31
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-03-16 18:32
          收起回复
            老板娘在吧里搞个团购吧!飞瑞祥否搞过几次了!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-03-16 19:31
            收起回复
              买不起正品和抠门的铁男是最佳选择了

来自iPhone客户端8楼2016-03-16 19:32
              收起回复
                我只想说一句 支持你男人 。。。。。。。。。。。

来自iPhone客户端9楼2016-03-16 20:06
                  没入的原因单纯的是不喜欢铁男的作品风格,不过东西能看出来不错,硬度重心什么的没入我也没资格评论,但是看图还是能分辨出手工品和量产品的。虽然不喜欢这个风格,但也不会去黑一个匠人。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-03-16 20:46
                    论强行不仔细看别人说话

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-03-16 20:51
                      支持手艺人顶一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-03-16 21:07
                      收起回复
                        铁男的柄看起来没抠门和frx的漂亮,不过根据我潜心研究,马云户外斧王就这三家的感觉。/

IP属地:广东15楼2016-03-16 21:11
                          我吧早上看见一个楼主的帖子,回了一段话,我觉得我这么多年了胡驺也是比较严谨的,仔细看了楼主的话和中间的楼层没有明黑的,只有我说的最长,我呢又仔细看了看自己的回复似乎没有什么严谨的逻辑性问题,我把图标注出来给大嫂看看我到底有没有黑,我承认我之前黑过铁男的方孔,那是好几年前了,借那次机会认识了7楼,我也不是商家也从来没在贴吧捞过好处挣过钱,说句不讲理的本身就是两个平台的东西自然有人评价,淘宝有人诽谤盗图完全可以有客服解决,贴吧只提供交流的平台,谁也管不了发言人言论的自由

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-03-16 21:16
                          收起回复