摩托车吧 关注:1,699,661贴子:32,119,920

人生一件大事 要提车了

取消只看楼主收藏回复

我看很多人在提车之前都会跟广大摩友直播自己提车过程 来跟大家分享一车的喜悦。这几天我也要提车了我也来跟大家分享一下。希望大家不要喷我。

来自iPhone客户端1楼2016-03-16 17:15回复
    现在我在深圳 明天返回山东。原本以为来深圳这几天能看到大排车 谁知道我走过的这几个城市都禁摩这讨厌 好在没生活这几个城市里要不我闷死。 深圳、广州、东莞 都禁摩。

来自iPhone客户端3楼2016-03-16 17:17
      之前我要想提我人生中第一辆大排前是骑三无小踏板。和gp150的。后来因为一些问题不得不吧我的gp150卖了 跑了2万多。卖了2900。个人觉得很亏。

来自iPhone客户端5楼2016-03-16 17:19
      收起回复
        卖车之前我就迫不及待的卖了锁定位跟排气。当我爸替我收到(当时我在深圳)快递时 骂了我一顿。说会影响小区人休息。大家说会吗?

来自iPhone客户端7楼2016-03-16 17:21

来自iPhone客户端9楼2016-03-16 17:22
          收起回复
            在火车上信号太不好了 刚要发就要进隧道。 一天一夜太无聊了

来自iPhone客户端12楼2016-03-16 17:25
              头上这玩意是啥?

来自iPhone客户端13楼2016-03-16 17:26
              收起回复
                等后天我再直播吧。现在想了想也没的说。。毕竟现在还是键盘手

来自iPhone客户端16楼2016-03-16 17:44
                  对了。 摩友千千万。我碰到一个很热心的大哥 魔鬼要索吻。就是楼上。当当当当!

来自iPhone客户端18楼2016-03-16 17:50
                  收起回复
                    做了27个小时火车终于到了客车站。坐客车回家了。还有两个小时。

来自iPhone客户端24楼2016-03-17 08:45
                      终于回家了。 快点看看我的排气

来自iPhone客户端29楼2016-03-17 09:59
                      收起回复
                        提车遇到了点问题。差点被骗。我哥过两天回来跟我去看车。 我是提二手车。去了济南 差点被骗钱 25000 不能过户。 抵押车。 过两天我在更新。哎 对不起大家啊

来自iPhone客户端36楼2016-03-19 23:27
                          继续更新。

来自iPhone客户端39楼2016-03-21 18:32
                            今天去看车了。我们当地的。其实之前也看了一辆当地的。 但是感觉价位有点高车况也一般般 所以还是放弃了。

来自iPhone客户端40楼2016-03-21 18:33
                              这几天其实一直很难入睡。相信很多摩友提自己第一辆大排或者第一辆摩托的时候都会兴奋好几天。 当时我3200(外行总是被骗)提了那个三无小踏板就高兴了好几天没睡着。 😄

来自iPhone客户端41楼2016-03-21 18:36